ID работы: 5509656

Война и дождь

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рождение Ники

Настройки текста
В день когда родилась Ника, была очень большая гроза. Природа как-будто грустила, что Ника умрет как только родиться. Тем временем у королевы принимали роды. А король и стражники отмечали рождение четвёртой принцессы королевства дождя - Ники Ремерсиэр. И тут в кабинет короля врывается врач и говорит, что Ника умерла из-за неудачных родов, а её мать в тяжелом состоянии. Король в шоке выбежал из кабинета, и побежал в операционную, где была его мертвая дочь Ника и жена, которая никак не приходила в сознание. Посмотрев на ту картину, что ожидала Короля, он развернулся и побежал к бабушке Ники, которая очень много умела и когда он рассказал о случившемся, Король вместе с старухой поспешили в операционную. Бабуля мгновенно исцелила женщину своей песней, а вот Ника никак не реагировала. Тогда ее бабушка наложила на неё заклинание: Если исполнить все условия не догадываясь об этом, можно вернуть её к жизни, ну а пока она будет обитать в ближайшем лесу в виде призрака. После того, как заклинание удалось задействовать, девочка начала светится ярким светом и её рыжие волосы стали почти прозрачными с рыженьким оттенком. Она открыла свои изумрудные глаза. Все открыли рты и не из-за того, что Ника призрак, а из-за того, что она была в виде восьмилетней девочки. Оказалось бабуля немного перепутала заклинание и девочка больше не будет расти. - Мама, папа, я хочу кушать! - Заговорила девочка к ошарашенным родителям. - Д-да, к-конечн-но. - Заикаясь произнесла мать. - Тогда я пойду в лес и поем груш! - Задорно улыбаясь, произнесла девочка. И выпрыгивая из окна, помахала всем рукой. *Минута молчания* - И как нам рассказать об этом, её сестрам. - Прервала тишину мать. - Это не проблема, но вот как огласить об этом стране? - Забеспокоился отец. - Я что нибудь придумаю... - Шепотом сказала бабуля. И все трое уставились в открытое окно, через которое только-что выпрыгнула девочка. А Ника тем временем ела груши и яблоки, на одном из лесных деревьев. - Хм, забавно получилось. - Сказала с улыбкой девочка уплетающая очередную грушу- Может надо было сказать, что я не совсем обычная? Хотя мне кажется это плохая идея, потом все сами поймут... - Чавкая говорила девочка, которая вскоре заснула на этом дереве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.