ID работы: 5509656

Война и дождь

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Проходил день за днем. Год за годом. Но Ника почти не изменилась. Она частенько появлялась в замке. Иногда она играла на пианино, одно даже поставили возле беседки, в которой часто отдыхала девочка. И вот, когда в Королевстве Солнца на трон взошел новый король, он отправил письмо с объявлением войны. Но папуля Ники вместо начала войны предложил спор: «Если выиграю я, тогда ты женишься на моей четвёртой дочери Нике Ремерсиэр. А если выиграешь ты, тогда я дам тебе преимущество на войне. Условия спора: Если ты сможешь вернуть к жизни призрак девочки, которая обитает в королевском лесу к жизни. Тогда ты выиграл. P.S. Если ты откажешься, то это плохо повлияет на твою репутацию.» Ливиус когда прочел письмо разозлился из-а такого нахального обращения. Но всё-же согласился на спор, из-за своей гордости. Через несколько дней Ливи был в княжестве дождя, и сразу после торжественного приема (на самом деле прием был не очень торжественный, но этот момент мы пожалуй пропустим). Он пошел в тот королевский лес и стал искать призрака. POV Ливиус Дождь льёт как из ведра… И кого мне нужно искать? Этот чёртов старик, зачем я только согласился на этот дурацкий спор? Так мне нужно искать девочку, и у неё… ЧЕГО??? Я забыл спросить её внешность и что теперь? Не буду же я подходить к каждой встречной и спрашивать «Ты призрак?». О беседка, пойду укроюсь от этого дождя… Конец POV Ливиус Ливи вошел в беседку и сразу даже не заметил присутствие Ники. — Простите? — Вопросительно посмотрела на паренька Ника, но он не услышал, — Что ты здесь делаешь?! — Немного с раздражением в голосе, вновь повторила девочка. — ААААААААААААААААААААААААААААААА!!! — Завопил король от испуга. Ника прикрыла его рот рукой и упала на него. — Чё орешь? И кто такой? — Смотря ему в глаза, говорила Ника. Король весь покраснел. — У-у-м-у, у-м-м-у, у-у-м-м-м-м-у-у-у, — Попробовал что-то сказать Ливи. — Ой, извини! Я не подумала. Ника забрала руку и слезла с короля-помидора, он все еще краснея встал и начал говорить: — Я король страны Солнца! Прибыл сюда выиграть спор с здешним правителем! -Торжественно заявил Ливи. — А-ха-ха-ха-ха, ну и папа учудил, а-ха-ха, что за дурацкий спор, а-ха-ха, он тебе предложил? — Смеясь говорила девочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.