ID работы: 5509748

Взрывной стрелок

Джен
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 46 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Блядь, я убью этого капитана, а все из-за того, что он скотина такая, поднял меня в пять часов утра! Его счастье, что рядом со мной не оказалось ни одного предмета, который можно было бы запустить в него. Из-за него я, блядь, навернулся с гамака и вскочив, помчался за ним, вооруженный только подушкой и орал:       — Стой рыжий! Догоню, хуже будет! — мы так бегали минут сорок. Меня больше поражало то, что этот паразит однорукий, умудрялся бегая ещё попутно смеяться и говорить:       — Бен номер два, не злись и разминка окончена, — гавнюк так резко затормозил, что я впечатался в его спину. Хм, а у него она широкая хоть сразу и не заметишь этого, вот что с людьми делает постоянные стычки с другими пиратами и местным аналогом морской полиции.       — Блядь, больно. Какого хрена, ты так резко тормозишь, предупреждать, блядь, надо?! — но вместо ответа, я получил повязку на глаза.       — Капитан, вашу мать, что теперь вы задумали? — ответа я так и не дождался, а вот бутылкой в лоб которая потом разбилась, это пожалуйста. Интересно сколько у него этой стеклотары ещё есть?       — Капитан, вы что охренели?! — но этот рыжий гад, только сказал:       — Твоя тренировка началась. И сегодня мы будем пытаться, пробудить у тебя Хаки Наблюдения, — заявив это, он запустил в меня снова, наверняка, опять бутылкой, но я каким-то макаром увернулся. Правда вот, следующая попала. Хорошо, что не в лоб, а в живот. Но блин, всё равно больно!       Так этот рыжий изверг меня гонял около пяти часов. В результате чего, под конец тренировки я напоминал один сплошной синяк. Вот дьявол, а это только начало нашей тренировки. Шанкс весело смеётся говоря, что для начала, совсем не плохо.       — Дуй в мед часть, через пол часа у тебя тренировка с Беном, — он улыбнулся и пошёл в свою каюту. А я, что я? Поплелся к Скетчу, чтоб меня подлатали к следующей тренировке.       Скетч, какой-то сильно вонючей дрянью обработал мои синяки и дал обезболивающего, а после жестким тоном добавил к своему бормотанию:       — Не смей двигаться эти полчаса и вздремни, с Беном тебе будет не чуть не легче чем с капитаном, — нихрена ж себе, во я попал!       Чую, я в мед отсеке, буду частым гостем. Что-то мне домой захотелось. Так ладно, не будим предаваться унынию и последуем совету дока. Вздремнём пол часика, это уж точно не навредит. А потом снова на экзекуцию, здесь именующейся тренировкой.       Чёрт, как же быстро пролетели эти пол часа. Бен зашел в мед отсек и вытащил меня за шкирку, ещё сонного и ничего не соображающего. Нет от этого парня я не ожидал такой подлянки, он... он облил меня ледяной водой, и где он только её достал?!       — Хватит сачковать, Шинтей. Бегом марш по кораблю 50 кругов, а потом 50 отжиманий, — утвердительным тоном всё это произнес Бен.       — Да, Бен-сан, — я аж вытянулся по струнке смирно и отдав честь, начал нарезать круги по кораблю. Чёрт, ноги отваливаются и дыхание рваное, но я всё таки осилил эти 50 кругов. Но Бен был не доволен, что я так долго бегал эти круги и навесил, как я понял утяжелители, мне на руки и ноги. Нихуя ж себе, какие мать её они тяжелые.       — Теперь отжимайся, — он спокойно сел на бочку и закурил. Ну, что ж будем отжиматься.       Мама, роди меня обратно. Это было тяжелей, чем пробежка в 50 кругов. С меня тёк пот в три ручья, что даже пришлось раздеться до майки и снять шапку. Стало полегче, но не намного. После всего этого Бен подозвал к себе:       — Ладно, теперь посмотрим, как ты действуешь в рукопашном бою, — о мой дьявол, кажется сейчас будет избиение младенцев, то есть меня.       — Да, Бен-сан, — черноволосый отошел к центру корабля, я же повторил за ним. Тут появилось Рыжее недоразумение, именуемое Шанксом и по совместительству капитаном корабля, где я оказался. Удобно устроившись, на одной из бочек он прокричал Бену:       — Бен, постарайся не угробить мне юнгу, он мне ещё пригодится! — смеется зараза рыжая, устроился удобно и начал наблюдать за моей тренировкой. Когда нибудь, я начищу этому капитану его лицо, а пока тренироваться.

***

      Вот уже второй день на моём корабле находиться смешной парень. Правда выглядит он, как какой-то человек из племени каннибалов каких-то. Странно растянутые уши, дреды не хуже чем у Ясоппа, куча пирсингов и довольно странная одежда. Порванные в некоторых местах джинсы, растянутая футболка и лёгкая ветровка, что-ли? Бедняга, он летает от ударов Бена с одного конца корабля до другого. Но все же он всё время встает и пытается атаковать Бекмана, пока без успешно. Видно как он старается и пытается применить какие-то странные приёмы, которые мне не знакомы. Очень интересно, похоже я не зря взял его юнгой.

***

      Чёрт, всё тело болит и бровь рассекли. Этот Бен — монстр, каких поискать надо, но я не сдамся. Я и не такое могу выдержать. Не дам повода смеяться надо мной, этому рыжему. Хрен ему!       — Бен-сан, у вас хороший удар, — улыбнулся вытирая пот и кровь из рассеченной брови шапкой, которая была заткнута за пояс.       — Не отвлекайся, Шинтей, — и Бен номер один, снова начал атаковать меня. Через час, я наконец более сносно стал уклонятся. Но я слишком рано расслабился и влетел лицом в мачту. Пока, мама и папа я был плохим сыном. После такой мысли, я вырубился.       Ох, ты ж блядь, как всё болит и вертится как карусель, я наверно щас похож на один сплошной синяк. С трудом открыл глаза. Ооо, уже вечер и судя по обстановке, я в лазарете. Блин, не могу подняться. Неужели меня, так отделали?       — Смотри-ка очнулся, а я то думал ты до утра не очнешься, — ворчал док, но с не скрываемой радостью. — Ладно, давай тебя покормим и ты выпьешь обезболивающие, — Скетч потрепал меня по волосам, как родного сына и помог принять удобное положение, что бы поесть. И док начал кормить меня с ложки как маленького, блин, стыдно то как. Хотя, что я жалуюсь, я не могу щас и пальцем пошевелить. А ведь завтра, меня тоже самое ждёт, о дьявол, спаси и сохрани, так это по-моему не из этой оперы.       — Спасибо док, — я постарался улыбнутся и выразить почтение за его терпение, но тут же поморщился от саднящей боли. Похоже у меня ещё и губа разбита.       — Не болтай, малец. Вот обезболивающее, — Скетч помог мне выпить лекарство и меня почти мгновенно стало клонить в сон. — Всё парень, теперь спи.       — Да, Скетч-сан и ещё раз, спасибо вам, — после сказанных слов, я погрузился в объятья Морфея. А док улыбнулся доброй улыбкой, накрыл меня одеялом и унёс всё не нужное, а перед уходом сказал:       — Приятных снов, пацан.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.