ID работы: 5509748

Взрывной стрелок

Джен
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 46 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Мама, роди меня обратно. Как же все болит, после этих тренировок в результате чего, сейчас я передвигаюсь по стеночке в направлении местного аналога столовки, именуемым камбузом. Ммм, пахнет вкусно. Захожу в камбуз и вижу, что все жрут мясо и ещё что-то.       — Дио-сан, мне пожалуйста тоже порцию мяса, — в ожидании смотрю на кока.       — Прости парень, но Лаки доел его. Так что из оставшегося только суп из мяса морского короля и порция риса. Будешь? — кок виновато улыбнулся.       — Лучше чем ничего, так что давай и то, и другое, — я уселся за ближайший стол и наконец-то начал есть.       Чёрт, как же вкусно. Съев всё, что принес кок я попиваю чай, который мне было не суждено допить. В камбуз ворвалось рыжеволосое чудо и схватив меня за шкирку, потащил тренироваться. Вот ведь гад, он ещё весело улыбается!       — Ну, что мой милый юнга, продолжим на том, на чём мы остановились вчера, — как он умудряется смеяться и говорить почти одновременно, загадка века. Как и в прошлый раз мне на глаза легла повязка. Я думал он снова будет кидать бутылки, но нет... этот изверг начал метать в меня явно что-то острое, так как на щеке теперь красовался порез.       — Капитан, вы меня, что убить хотите? — чёрт, я жить хочу.       А наш дорогой капитан, продолжает кидать свои ножички. Но тут я как будто увидел, куда он собирается кинуть следующий нож. Я был удивлен, но все же увернулся. Заметив это, капитан стал быстрей кидать эти чертовы ножи, как я их уже ненавижу. Таким образом я скакакал около двух часов, пока рыжий не сказал:       — Хорошо, перекур. Можешь отдохнуть, — от этих слов я чуть живой, рухнул там где стоял.       Какая палуба, однако удобная. Пригревшись на досках я задремал не обращая внимания на рыжего, а зря, этот паразит улыбался как лис. Через каких-то пять минут, я резко открыл глаза и откатился с того места где лежал и смотрю на воткнутый нож, шумно сглотнув, посмотрел на этого капитана-садиста.       — Капитан у нас же перекур! — и снова я уклоняюсь от предметов, которые в меня запускает Шанкс. Сука, мысленно ругаюсь всю тренировку, а она закончилась в обед, а началась она в пять утра и поэтому у меня в голове была одна мысль... ЖРАТЬ!!! Забив на то что я устал, дошел до камбуза и сразу набрал поднос еды и в один присест, все съел. Довольный как кот, выполз на палубу и сев у мачты задремал.       Ах, сон, ты мимолетное мгновенье. Второй раз за день просыпаюсь резко и отскакиваю в сторону и смотрю на Бена, его же удар чуть не сломал мачту. Мать моя женщина, он меня чуть не убил.       — Одевай, — Бен протягивает мне ещё утяжелители.       — Что? Но Бен-сан, на мне уже есть утяжелители! — он так на меня глянул, что меня пробил холодный пот и я всё же одел протянутые утяжелители. Вот дьявол, как же тяжело. После того как я одел эти бандуры, Бен начал нападать. Блядь, спасибо рыжему, если бы он не пробудил у меня Хаки Наблюдения, я бы уже валялся на другом конце корабля, а так, отделался опять разбитой губой, синяками и парой сломанных рёбер. Да, определенно, я благодаря Хаки Наблюдения не похож на кусок хорошо отбитого мяса. Пока мы тренировались, мы таким макаром погуляли по всему кораблю. Так как по пути я заметил Ясоппа и других пиратов. Вскоре я всё таки смог провести обманный удар, но Бен перехватил мой кулак в сантиметре от своего лица и улыбается.       — Ха-ха, а ты быстро учишься, Мао, — сказав это Бен закурил, а я сел на палубу и только сейчас обратил внимание, что на небе уже сумерки. Не хрена себе, это сколько мы так танцевали.       — Ладно, до отбоя ты занимаешься с Ясоппом, — всё это Бен произнёс тоном похожим на тон нашего трудовика, который каждый раз пытался весь наш класс вдохновить, ага как же, никто его и не слушал. Я улыбнулся вспомнив друзей и родителей.       — Эй, Бен номер два, ты чего плачешь? — подойдя ко мне и положив руку мне на плечо, спросил Рыжий.       — Я... я просто вспомнил своих родных и друзей, — улыбнувшись ответил капитану, пытаясь скрыть тоску, но увы не получилось. Это рыжие чудо заметил.       — Не грусти, Мао, ты ещё их встретишь, — спасибо ему за попытку меня приободрить.       — Надеюсь вы правы, капитан и я правда, их всех снова увижу. Спасибо, мне пора к Ясопп-сану, — вот чёрт, чуть не спалился перед этим горе-капитаном.

***

      Бедный парень потерял своих родных. Похоже он оказался на том острове после шторма, когда плавал в поисках своих родных и друзей. Не смотря на его внешний вид, Мао оказался сентиментальным. Эх, молодость. Улыбнувшись своим мыслям, почесав подбородок подозвал Бена и попросил его позвонить Белоусу.       — Зачем он тебе? — закурив спросил Бен.       — Хочу нашего нового юнгу, отправить на недельку на его корабль. Ведь парень совсем один. Он снова должен почувствовать, что такое семья, — с улыбкой я ответил Бену.       — Хорошо.

***

      Ясоппа я нашёл не сразу, а где-то через двадцать минут. А нашёлся он в оружейной. Оу, какое мать его оружие, ммм, мечи просто загляденье, а вот стрелковое желает оставлять лучшего.       — О, ты пришёл наконец, — он дружелюбно улыбнулся и подозвав, всунул мне два кремневых пистолета. Я аж от такого прихуел.       — Ясопп-сан, вы предлагаете мне стрелять, вот из этого? — я скептически посмотрел сначала на пистолеты, потом на Ясоппа.       — А что не так с ними? — не понял меня снайпер.       — Нет, все нормально, но всё-таки... Так ладно. У вас есть запчасти для огнестрельного оружия? — задал я интересующий на данный момент вопрос.       — Да конечно, какие только захочешь, — Ясопп указал на стеллаж и пару-тройку ящиков стоявших рядом.       Я швырялся в поисках нужных деталей, около двух часов и нихуя. Не одной нужной детали. Как они, блядь, из этого стреляют вообще? Пока я эту хрень перезаряжать буду, меня раз десять убьют.       — Ясопп-сан, тут нет нужных мне деталей, — сказав это я повернулся к снайперу.       — Как нет, тут все есть для того, чтоб собрать пистолет, — он подошёл к ящикам и посмотрел в них. — Ты уверен, Мао?       — Абсолютно уверен. Для пистолетов, которые я хочу собрать, здесь нужных мне деталей нет! — всё это я говорил уверенно.       — Хм, сможешь начертить чертёж пистолета и его деталей? — Ясопп с интересом посмотрел на меня.       — Да, почему бы и нет. Дайте мне листы и пишущие принадлежности, и я вам всё начерчу! — похоже уроки трудовика всё-таки мне пригодятся.       Мы с Ясоппом долго сидели в оружейной. Я ему объяснял, грёбаных три часа, как пистолеты, которые я хочу, должны выглядеть. За основу я решил взять Glock 26 - компактный вариант Glock 17 с ёмкостью магазина 10 патронов и длиной оружия 160 мм. Попутно мы ещё и успевали переругиваться несколько раз. Но договорились о том, что мы будем вносить в пистолеты модификации. Пока я делал чертеж Глока, Ясопп спалил меня капитану, рассказав ему, что я чёртов гений в области создания огнестрельного оружия. Вот это я попал!       — Эй, Мао! Ясопп, сказал ты можешь собрать новую модель пистолета, — улыбающийся капитан подошел ко мне.       — Да, могу. Но нужных деталей у вас нет. Когда мы прибудем на остров? — задал вопрос я рыжему.       — Хм, через два дня, — капитан дал четкий ответ.       — Хорошо, тогда я схожу на этом острове к кузнецу и закажу нужные мне детали. А сколько мы будем на этом острове? — спросил не отрываясь от чертежей своих пистолетов.       — Две недели, тогда и нам усовершенствуй пистоли, гений, — как-то насмешливо сказал капитан.       — Могу, но вам капитан придется потратится, — с ухмылкой ехидно кинул капитану, чуть развернувшись на стуле.       В оружейную входит Бен и говорит:       — Живо спать все! Третий час ночи за окном! — проорав всё это, Бен схватил капитана за ухо и потащил из оружейной. — Мао, тебя это тоже касается.       — Да-да, сейчас, — ответил на автомате не отрываясь от чертежей. Но тут через каких-то пять-десять минут, всё перед глазами стало немного мутным и потеряло свои очертания. Буквально за минуту я отрубился.

***

      Через двадцать минут после того как все уснули, я с помощью Хаки Наблюдения заметил, что Мао уснул в оружейной. Он ещё ребенок, а уже загружает себя не только тренировками, но и чертёжной работой. Надо его перенести в общую каюту. Зайдя в оружейную увидел мирно посапывающего Мао и улыбнулся.       — Ну, что придется тебя мелкий перетаскивать, — но когда поднял его на руки, заметил как он хмурится во сне. Видимо кошмар снится, если он так вцепился в мою футболку.       Уже донеся парня до его гамака, я услышал его бормотания. Он просил отпустить маму и ещё что-то говорил, но я не слушал. Что же у парня с родными такое случилось, что его теперь кошмары мучают? Потрепав парня по волосам, пошел на выход, но Мао схватил меня за руку.       — Папа, не уходи, — я погладил парня по голове и только после этого он ослабил хватку. Наконец я смог уйти.

***

      Открыв глаза я заметил, что нахожусь уже не в оружейной. Странно. Я же вроде отключился в оружейной, меня что, кто-то принёс сюда? Не дали мне додумать мысль, капитан схватил меня и с радостными воплями потащил на палубу тренировать Хаки Наблюдения.       Пока мы тренировались, я заметил, что Бен как-то странно смотрит на меня, с жалостью, с какой-то. С чего это он вдруг? В этот раз на тренировке я отделался только парой синяков, так что в лазарете я пробыл не долго.       — Мао, иди сюда. Покажи, как ты стреляешь, — позвал меня Ясопп.       И началась тренировка в меткости. Ура, друзья, ура.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.