ID работы: 5509748

Взрывной стрелок

Джен
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 46 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Утром я как обычно пошел тренировать Хаки Наблюдения, но забыл позавтракать и естественно получил нагоняй от Бена. Он сегодня странный, чуть-ли не носится со мной, как курица наседка с единственным яйцом. Тренировка прошла как обычно с пьяным смехом капитана и матом с моей же стороны. Скетч ругал меня за синяки от бутылок и порезов от ножей, а капитана за то, что он не бережёт своих накама. Пока они там разбирались я под шумок слинял.       — Бен-сан, а где Ясопп-сан? — подойдя к темноволосому спросил, попутно закурил и предложил сигарету.       — Сейчас выйдет. Он пистолеты настраивает, — затянувшись ответил он.       — Тогда пока ждём его, может потренируемся в рукопашном бою? — предложив это и докурив сигарету, вышел в центр палубы и стал в стойку. Бен также выбросив окурок в стоящее рядом ведро, поднялся с бочки, где сидел и разминая руки прошел ко мне. Началась тренировка по рукопашному бою. Благодаря старпому рыжего, я сейчас практически не замечаю утяжелителей, хотя прошло не так много времени. Да, организм странная штука, быстро оптимизируется к условиям проживания. Тут как раз к концу нашей тренировки и вышел Ясопп, помахав нам рукой.       — Мао, иди сюда! Я постарался наладить эти два пистолета под тебя, — он протянул мне пару пистолетов. Я принял эти пистолеты и осмотрел со всей тщательностью.       — Ясопп-сан, вы хорошо поработали над ними! Сразу видно руку мастера! — улыбнулся ему и перехватил пистолеты поудобней. — Ну что, посмотрим кто лучше стреляет? — по-хулигански улыбнулся Ясоппу. — В этот раз я у вас выиграю, хахаха.       — Ага, как же! Тебе ещё расти и расти до меня, сосунок! — со смехом мы начали тренировку по стрельбе.       Мы долго так веселились, пока кок не позвал обедать. Ах, это волшебное слово — обед. Облизнувшись, я рванул на всех скоростях на камбуз. Обед проходил спокойно, ровно до того момента, пока не остался один кусок мяса. Между мной и Лаки Ру пробежала молния и началась потасовка за последний лакомый кусочек. К моему сожалению, выиграл Лаки Ру. Ну и хрен с ним, пусть ест это мясо. Хочу мяса, сволочи... Пошёл тренироваться в стрельбе с Ясоппом. Отстреляв уже третью обойму, решили, что на сегодня хватит. Выйдя на палубу, снова закурил. Как же скучно и капитан возникая как чёрт из табакерки на нервы действует. А своими подколами, вообще доводит:       — Бен номер два, давай выпьем, — на моём плече повис рыжий.       — Капитан, не висните на мне, — я смачно стукнул Шанкса и перехватив другой рукой сигарету, затянулся.       — Ууу, какой ты зануда, — протянул он, надув губы. — Кстати, мы на остров прибудем где-то через три часа, — всё никак не отцепляясь от меня сказал капитан.       — Класс! Тогда, пойду соберу чертежи, что бы заказать детали, — я улыбнулся и сняв с себя руку рыжего, пошёл в оружейную за чертежами.       — Капитан, хватит ходить за мной, — спокойствие, только спокойствие.       — Тебе жалко, что-ли? — он снова на мне повис.       —Ой, да делайте, что хотите, — раздраженно кинул ему и собрав все чертежи с висящим на мне капитаном, направился к Бену.       — Где же Бен-сан? Ясопп-сан! Ты не видел Бен-сана? — озадаченно спросил его.       — Не, не видел, — обескураженно ответил он, не сводя взгляд с наглой морды, что висит на моём левом плече. — А чего это капитан, странно так улыбается?       — Это мы виноваты, — понурили головы двое других юнг. — Просто, выпивка с таинственного острова, а Бекман-сан просил капитану не давать.       — А мы.. спрятать не успели. Нас капитан нашёл, — закончил другой.       — Знаете... я вот никак не могу понять... А я то тут при чём?! — начал возмущаться. — Отцепите его от меня!       — Бен номер два, ну чего ты такой злой? — с лыбой на пол лица, поинтересовался он. И ведь совсем не скажешь, что он пьян.       — Шанкс, иди протрезвей, — надо от него свалить.       Собрав чертежи, направился на палубу, но все пути блокировал Акагами. Что же мне теперь делать-то? Рыжий сделал шаг в мою сторону, но подскользнулся и упал на меня. О, дьявол, этот горе капитан приземлился так, что мы поцеловались. От такого финта, я откинул его в стену и кулаком врезал в солнечное сплетение. И как наскипидаренный вылетел из оружейной рванул в сторону камбуза. Добежав до обители вкусных запахов, первым делом подлетел к бочке с пресной водой и начал мыть губы. С мылом, с мочалкой и шкребучкой для посуды. В общем всё как положено.       На камбузе я просидел, вплоть до причаливания к острову. Как только опустили трап, я тут же сошел на берег. Красивая деревушка, идя в поисках кузницы, я осматривался. Пока я так прогуливался, услышал какие-то крики. Ну, я пошёл на эти крики, вдруг помощь нужна кому. Не дойдя до места, меня сшибает с ног какой-то парень.       — Простите! — парень опасливо посматривает назад, откуда слышны крики.       — Будь осторожен в следующи... — договорить мне не дали. К месту где мы с парнем стояли подбежали какие-то люди, явно не местные жители.       — Что, к своему дружку прибежал? Он тебя не спасёт. Схватить их! — а я то тут причём интересно?! Второй раз за день! Где справедливость?!       На нас напали трое. Спокойно прикурив, я отодвинул парня за спину и обворожительно улыбнулся. Ну, по крайней мере, я попытался это сделать. Но судя по скривившимся рожам впереди, мне это снова не удалось. Как говорит временами Лаки Ру: "У тебя выходит улыбка рыбки." На мой простой вопрос "Какой?", он проглотив кусок мяса отвечает довольно просто: "Пираньи" и развернувшись уходит, оставив меня осознавать подлость реальности и мира в целом. Ох, ну хоть наконец я испытаю свои навыки. Попробуем свои возможности в реале, так сказать.       Один из этих суицидников, попытался меня рубануть саблей. На это я лишь улыбнулся и проскользнув под рукой, ударил того в живот, так что он отлетел метра на два, так точно. Двое других проследив за полетом своего напарника, решили атаковать вместе.       — Смотри-ка, поумнели. Парень, видишь они эволюционировали, — спокойно уклоняюсь от их ударов, иногда выдыхая им в лицо табачный дым.       — Парни, хватит с ним возится, убейте его уже! — а это подал голос их главный, помалкивал бы лучше.       Докурив сигарету и потушив окурок об лоб одного из нападавших, разворотом с ноги отправил в полёт другого. Тот долетев до ближайшего строения архитекторов, не то чтобы великих, стукнулся головой об стену и сполз по ней до земли. Второй же, с отпечатком от окурка на лбу, разозлившись от боли и ненависти полетел на меня, размахивая саблей в разные стороны и с бешеной для него скоростью. Мистер "а во лбу звезда горит" кхм, не туда понесло, быстро был вырублен локтем под рёбра и больше признаков сознания не подавал.       — Похоже ты остался один, — улыбнувшись, как пациент сбежавший из пятой больницы, я сделал лишь один шаг в его сторону.       — Ты... ты! Я тебе ещё покажу, гаденыш! — мда, какой храбрый, аж пятки сверкают в далеке. От такой картины, я даже хохотнул.       — Кстати, парень, тебя хоть как зовут? — спросил посмотрев на парня, которого спас от местных гопников.       — Меня зовут Хиро Нейд, — ответил парень, всё ещё находясь в шоке.       — Шинтей Мао, — представился в ответ. И заметив странный блеск в глазах парня, скромно добавил, — и я пират.       Нейд замер. Сделал задумчивое выражение лица. А после глянув на валяющиеся тела, сам себе кивнул и поднял упрямый взгляд на меня. И тут до меня дошло. Капитан будет пить за нового члена команды, а Бен ворчать, что слишком много как для юнги, на себя беру.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.