ID работы: 5509950

Перво-сладкая любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
2
MiKo15 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ким-мать-твою-Тэхён неужели ты не можешь держать свой язык за зубами? Зачем мать твою ты облизываешь свои губы каждую мать его секунду? — думает Чимин который раз видя это зрелище.       Тэ заметил взгляд Чима: — Что-то не так Чим-Чим? — с ухмылкой спросил у парня. Господи да я блять когда-нибудь возьму его мордаху и засосу, и не важно, что это будет первый поцелуй для нас обоих.Да и Тэ вроде натурал.       — Нет, ничего, Тэ-Тэ~ — нервно улыбнулся Чим и уложил чёлку назад, заодно обизав губы, но так чтобы Тэ увидел это.             Тем временем в мыслях Тэ творилось что-то неведомое, что он и сам себя понять не может. Хули он смотрит на меня такими глазами, словно вот-вот сожрет меня и специально сексуально обсосет каждую оставшуюся косточку? Зачем.Так.Сексуально.Улаживать.Чёлку. Сука что же ты творишь со мной?!       Взяв Чима за ворот рубашки притянул к себе и засосал как раз в то время как парень подумал про это.Да так засосал, что они оба потеряли голову сразу же, даже не умея целоваться.Просто у Тэ слишком юркий язычок.       После того как они отстранились от друг друга, оба в один голос спросили:       — Ну и что это было? — один не понимал почему другой это сделал, а другой не понимал почему тот ответил ему в поцелуе.       — Хотя я думаю мы просто слишком долго медлили всё это время нашей дружбы, которая сейчас не совсем дружба, не так ли? — с ухмылкой спросил Тэ.       Чим лишь смущённо кивнув, хотя пару минут он казался очень-сексульным-альфа-самцом, но похоже всё-таки альфой будет Тэ-Тэ.       Но эта альфа сейчас стоит перед ним и смотрит так, как-будто сейчас в голове имеет Чима во всех позах.       Хотя возможно так всё и есть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.