I want to walk in the open wind, I want to talk like lovers do, I want to dive into your ocean, Is it raining with you?
Слова вырываются на удивление легко и естественно, и я замолкаю, снова погружаясь в омут памяти и чувственных воспоминаний. Затем Дэвид вновь касается струн, и я облегчённо выдыхаю: игра заметно смягчилась. Значит, скоро его отпустит. Моя улыбка становится шире.So baby talk to me Like lovers do.
Говори со мной, милый, говори, не переставая, говори через свою гитару. Я люблю этот твой голос. Если твой язык временами пытается обмануть меня, то гитара всегда честна. Невольно тянусь к Дэвиду, и вот мне уже кажется, что я чувствую аромат его одеколона. Того самого, что дарила ему на Рождество. Вспоминаю, как мы снимали клип на Rain. Как я мёрзла в продуваемой всеми ветрами ночной рубашке под бдительным надзором твоей камеры, согреваемая одними лишь жаркими взглядами скрытых за очками внимательных глаз. Эти глаза и по сей день редко отпускают меня, так же как пламя, горящее в них, редко стихает. Я бы хотела поддаться ему, но боюсь повторения истории. Разбитую чашку заново не склеить, трещины всё равно дадут о себе знать.I want to breathe in the open wind, I want to kiss like lovers do, I want to dive into your ocean, Is it raining with you?
В такие моменты мне жаль, что произошло то, что произошло. В такие моменты губы жаждут поцелуя, а тело – любви. Я прислушиваюсь к ощущениям и понимаю, что ещё немного – и меня начнёт непреодолимо тянуть влево. Я почти чувствую, как вздымается твоя широкая грудь, когда ты дышишь, почти ощущаю твоё тепло, такое родное и привычное. Если бы не все эти люди… как бы я хотела снова зарыться пальцами в твои роскошные волосы, всем своим существом прижаться к тебе и впитывать твой голос, твоё настроение, твой запах… чтобы пусть всего на несколько часов, но всё снова стало так, как было когда-то. Но мысль о людях в зале удерживает меня на месте. Не сейчас. Нет. После, всё после. И пусть я потом пожалею об этом. Песня заканчивается, и я оборачиваюсь к Дэвиду. Как ты, милый? Слова замирают на кончике языка, не осмеливаясь зазвучать в такой опасной близости от микрофона. Он проводит рукой по щеке и мягко улыбается, снова пытаясь обмануть меня. Но предательский блик, прорвавшийся через тёмное стекло очков, выдаёт его. Прости, милый, я не хотела. Я… — Ты прекрасна сегодня. Эти простые слова, которые при других обстоятельствах я, возможно, пропустила бы мимо ушей, сбивают все мои мысли в кучу и заставляют сердце забиться чаще. Улыбаюсь Дэвиду в ответ, не в силах произнести ни слова, и даю отмашку на следующую песню. После, милый, всё после… Даже если я и не смогу исцелить твою душу, я хотя бы попробую исцелить твоё тело. Но сначала нам нужно доиграть сегодняшнее выступление.