ID работы: 5510040

Балет мотыльков.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть "7" Без названия.

Настройки текста
Через пять минут Ребекка вернулась, Ник всё это время так и лежал в раздумьях. Но, когда его подруга вошла в комнату, он сел на край кровати и вышел из своих мыслей. -Доброе утро, Ник я отнесла клевер Гаоаи, чем займёмся? Ребекка была уже в другом платье — оно было жёлтое с красными розами, платье само по себе было без рукавов и еле доходило до коленей. Ник еле посмотрел на Ребекку и, не сводя глаз с серого пола, спросил -Помнишь, Гаоаи сказала, что у неё есть знакомая, которая поможет нам узнать, что я такое? -Да. — Ответила Ребекка и немного не понимая, что имеет в виду Ник. -Может найдём её? — Задал очередной вопрос Ник, и, уже с надеждой в глазах, посмотрел на Ребекку. -Ну, конечно же, Ник! — Воскликнула Ребекка с радостью, от которой у неё засветились глаза и её смольные волосы немного встали дыбом. Ник решительно встал с кровати и двинулся к Ребекке. -Тогда начнём! Они прошли мимо столовой, и, пока они спускались по лестнице, по Нику проплывали редкие взгляды, которые через мгновения растворялись. И, наконец, пройдя мимо прихожей они вышли на улицу. -Ну, и куда дальше? — Спросила Ребекка поглядывая на Ника. В его глазах плавали, по-моему мнению, несовместимые вещи: надежда, интерес, незнание, стремление и страх. Они переливались и смешивались в его глазах, от этого они сияли, и, Ребекка поняла, что они идут к Гаоаи. Они снова направлялись в тот лес, на этот раз с Гаоаи никого не было. Она тщательно перебирала какие-то травы и развешивала их на верёвке, подвешенной на солнечном местечке. -Здравствуйте, тётушка Гаоаи. — Сказала Ребекка и, вместе с Ником, поклонилась ей. -Здравствуйте; ребятки, чего пришли? — Спросила Гаоаи, и, с добрым навязчивым взглядом, она оторвалась от своего дела. -Мы.мы пришли спросить.вы говорили нам про свою знакомую. — Ответил, растерявшись, Ник. -О, да, конечно. Вы пришли спросить, где она?! — Сказала Гаоаи. -Да, откуда вы знаете?! — С интересом спросила Ребекка. -Ну, так догадалась. Она живёт в пригорьях довольно далеко от сюда, на территории оборотней-лисов. — Ответила Гаоаи и продолжила заниматься своим делом. -Спасибо. — Хором сказали Ребекка и Ник и поклонились. Через пару секунд они уже вышли из леса и посмотрели в сторону территории оборотней-лисов. -Когда отправимся? — Спросила Ребекка, посмотрев на Ника. Ник молчал пару мгновений, смотря сначала на небо, а потом на территорию оборотней-лисов. -Лучше завтра, спозаранку, солнце уже в зените, а территория оборотней-лисов довольно далеко. -Ты прав. — Сама себе ответила Ребекка и посмотрела на траву. -Завтра с позаранку. Так и решив они направились в особняк и пришли в комнату Гаоаи уже мирно посапывала в своей постели, как уже понял Ник, во сне оборотни приврощаются в свою вторую сущность, Гаоаи в этом виде выглядела очень странно, её шерсть была очень странного оттенка, и всё время переливалась разными цветами, где-то поблёскивал бурый, там чёрный, а где-то серый, было ощущение что её шерсть сшита из многих чужих, в ней запутались разные травы и ветки. Если не знать её можно подумать что это ободранная шавка пришедшая бог, знает, от куда. Но Ник уже был настолько измотан, что просто, не мог думать ни о чём, а Ребекка уже наверное к этому так привыкла что перестала обращать на это внимания. Ник уселся на кровать снял башмаки, и плюхнувшись на кровать зевнув промолвил. -Спокойной ночи, нужно завтра встать пораньше помнишь? Он повернулся к стенке подложил руки под голову, и уже зыкрывая глаза, услышал тихий скрип от кровати на которую села Ребекка. -Да, помню. Уже полусонная ответила Ребекка и улеглась на кровать снова промолвила своим тихим, приятным, нежным голосом: -Спокойной ночи....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.