ID работы: 5510040

Балет мотыльков.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть "6" Травница.

Настройки текста
На утро, в четыре часа, они проснулись, но опоздали - она уже ушла. -Чёрт возьми, ну как же так?! - Спросил Ник. -У тебя есть предложения? - На этот раз спросил Ник, обращаясь к Ребекке. -Ну, я догадываюсь, где она может быть.-Сказала Ребекка зевнув в конце. -Ну, и где же? - Вопросительно посмотрел на неё Ник, потягиваясь. -Как-то она брала меня с собой, довольно часто она ходит в лес на границу к оборотням-лисам. - Честно призналась Ребекка. -Так чего же мы ждём?! - Спросил Ник и, быстро умывшись, они пошли в лес. Искать пришлось недолго - ровно на границе она уселась с двумя оборотнями-лисами, которые замечательно играли на свирелях. Когда Ник и Ребекка подошли к ним, ветер усилился. Полукровка повернулась, а лисята встали и низко поклонились. После чего, сели обратно, только уже лицом к гостям. Над ними висели засушенные травы, в основном, чайные. -Здравствуйте, тётушка Гаио. - Сказала Ребекка и поклонилась, её примеру последовал и Ник. -Мы пришли у вас спросить... - Хотела сказать Ребекка, но Гаио её перебила. -Кровяной? Тут я вам не помогу, если только подскажу к кому обратиться.-Ник, был в изумлении, тётушка, казавшаяся совсем не примечательной: блондинистые волосы, довольно странного фиолетового цвета, глаза, не очень длинная чёрная пышная юбка по колено, серый свитер, и поверх тёмно-бежевая, склонная к коричневому цвету, накидка, оказалось довольно таки умной, раз распределяет человека по виду, а может и по запаху? Ник немного задумался над этим вопросом, но тут вопрос Ребекки привёл его в чувства. -Тётушка Гаио, а к кому же нам обращаться? -Знаю я одну Лису, она то вам и поможет. Живёт она в забережных пригорьях, рядом с ручьём вы найдёте пещеру, там то она и живёт. - Сказала Тётушка Гаио. -Спасибо, тётушка Гаио. - Поклонилась Ребекка вместе с Ником. После чего, выйдя в поле, сразу в нос бил прелестный аромат цветов и трав. Мимо них пролетала бабочка, а они обратно возвращались в здание: хорошенько отоспаться, и подумать над тем, как и когда они пойдут к оборотне-лисе, о которой говорила тётушка Гаио. Когда они дошли до своей комнаты, они улеглись на койки и начали думать, Ник думал долго и напряжённо, но всё таки в раздумьях уснул. Когда он проснулся Ребекки не было, и выйдя в коридор, её не увидел, но выглянув в окно, он заметил чёрную шерсть и колыхания в траве на поле. Ник спустился к ней. -Ребекка, что ищешь?! - Вопросительно посмотрел на неё Ник. Ребекка вылезла мордой из густых, душистых колосьев и ответила: -Тётушке Шаио хочу подарок сделать, клевера набрать. -Тебе помочь? - Спросил Ник, продолжая смотреть на Ребекку, которая возилась в золотых колосьях и зелёной траве. -Нет, спасибо. - Честно ответила Ребекка. -Ну, хорошо, пока! - Попрощался с подругой Ник и, вернувшись в здание, он зашёл в комнату, где живет тётушка Гаио и Ребекка и лёг на свою койку, продолжая думать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.