ID работы: 5510045

Спор

Слэш
R
В процессе
270
автор
Okami_ бета
Clear Konti бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 78 Отзывы 49 В сборник Скачать

3.1

Настройки текста
— Эй, Пайнс! — Билл делает пару шагов на встречу стоящему шатену на перекрестке. — Меня подожди, — и улыбается так очаровательно, словно тот его очередная пассия. Та, очевидно, растаяла б, но Диппер лишь кинул непонимающий взгляд, развернулся и зашагал вперед, на зеленый свет. Это было ожидаемо, но вот отступать, как бы этого не хотелось, нельзя. Пришлось пробежаться, чтобы догнать шустрого десятиклассника. — Мог бы и подождать меня, — Билл ложит свою руку ему на плечо. — Мы ведь готовим один проект вместе, а значит уже друзья? — Еще одна характерная улыбка. Пайнс немного опешил, дернул плечом, чтобы скинуть руку подозрительного приятеля и как не в чем не бывало продолжить путь. — Не думаю, что из-за одного проекта по истории мы станем лучшими друзьями. — Шатен вскинул взгляд к небу и вздохнул. — Да ладно, — не унимался Сайфер, — противоположности притягиваются. — На это Билл слышит недовольный хмык. — Ну, если тебе так хочется, — он отвернулся, разглядывая прохожих на той стороне улицы, — то пожалуйста. Рыбка на крючке, осталось подсечь. — Знаешь, все друзья обнимаются, — Сайфер прям таки прожигает дыру в его затылке, но Диппер этого упорно не замечает. — Мы не настолько близки чтоб обниматься. — Наконец шатен оборачивается, его брови сведены к переносице, но щеки выдают легкий румянец. Тяжело вздохнув Билл резко останавливается, хватая Диппера за руку, притягивает ближе к себе. Объятия с этим парнем получаются не слишком то удачно, так как шатен вырывается и прохожие странно поглядывают, но это не мешает Биллу стоять, крепко прижимая Пайнса к себе. Трепыхания остановились, задохнулся? Тонкая рука еле коснулась спины, видимо, приобнимая. — Теперь все? — прозвучало где-то под ухом. — Теперь да. — Разжимая руки, Билл лучезарно улыбнулся. — Будем так делать каждый раз когда прощаемся. — Ладно, — слишком быстро сдался Диппер, резко отпрыгнув от блондина, потупил голову вниз и пошел дальше. — У меня есть условие. — И какое? — Билл склонил голову пониже, прослушивать к тихому голосу своего новоиспеченного друга. — Если мы будем ходить вместе, то ты будешь молчать, — шатен смотрел на него своими темными глазами внимательно менее секунды, чуть опущенные ресницы дрогнули. — Ну так что? — Идет, — выравнивать в спине, блондин отметил, что серьезности в его глазах не занимать. — Тогда, ходить в школу и домой будем каждый раз вместе. Недовольный хмык, но все-же согласный кивок. Диппер потрепал себя по волосам, тяжело вздохнул и устремил взгляд своих зеленых глаз в даль, где виднелась их школа. Если быть до конца честным, то это впервые за долгое время сам, Билл Сайфер, соизволил прийти на первый урок. Что поделать, приходится меняться ради денег. Биллу хватает одного утра, чтобы окончательно влиться в доверие Пайнса. Что ж, с одиночками подружиться легче. Урок тянется слишком медленно и рядом сидящая Пироника, недовольно строчит свой ответ Биллу на клочке бумаги. "Ты с ума сошел, а если вас увидят" Парень лишь вздыхает, лениво бродя взглядом по ногам девушки и треплет белобрысую макушку. "Ну и что с того, мы просто обнялись" "Я не хочу, чтоб о тебе думали подобное. К тому же, мы договаривались заранее" "Мало ли, что ты хочешь" Сайфер переводит раздраженный взгляд на девушку и поднимает руку, чтобы выйти. Та недовольно вздыхает, все так же упрямо смотря Биллу в глаза. Учитель особо не против и легко кивает блондину. Сегодня они могли бы пойти к Сайферу домой, у того как раз отец уехал по работе, а с матерью они давно не общаются, так что это было бы не плохой возможностью повеселиться, но сегодня он с Диппером договорился встретиться. Билл переводит взгляд на висящую картину на стене, в конце коридора, немного обшарпанная рамка говорит о длительности ее жизни в этой школе. Как бы он не храбрился, но ухаживать за парнем гораздо сложнее чем за девушкой, одной внешности не хватит. Слоняться по школе туда сюда не особо хочется, но идти на урок, тем более. Блондин садится на подоконник и отводит взгляд к небу, ветер срывает желтые листья с деревьев, октябрь в этом году не такой теплый. Обменявшись номером телефона с Диппером вчера, по пути домой, Билл напомнил ему про совместный проект и что если они не поторопятся, могут не успеть. Пайнс ответил отказом, но попросил перенести встречу на сегодняшний день, даже назначил время. Они должны были встретиться в школе, после последнего урока и направиться к Биллу, это несомненно радовало, но что он будет с ним делать? Для серьезных шагов еще слишком рано, да и сам Билл морально не готов взять и так запросто поцеловать парня. Нет, конечно, ради такой огромной суммы он мог бы с ним даже переспать, но ко всему нужна подготовка. Ах, даже от одной мысли противно! Но как бы там ему не было, сегодня в четыре, возле школьных ворот они встретятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.