ID работы: 5510045

Спор

Слэш
R
В процессе
270
автор
Okami_ бета
Clear Konti бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 78 Отзывы 49 В сборник Скачать

1.2

Настройки текста
Погода довольно холодная и лёгкая куртка Сайфера трепается на ветру. Он пинает жёлтые листья, завалявшиеся на тротуаре и размышляет о своём. Он доходит до перекрёстка и поднимает глаза в глубь улицы, замечая своих одноклассников. Те идут, словно не замечая этого холодного ветра, о чём-то говорят и смеются, но Диппера среди них нет. Ему так хочется закурить, но ещё ему хочется бросить, так что сигареты лежат где-то на дне его рюкзака нетронутыми уже несколько недель. Билл подходит к воротам школы, первый день рабочей недели, понедельник, всегда выдаётся нудным. Но этот понедельник станет особенным, по плану Сайфера, Диппер сегодня должен стать его "парнем", хотя нет, скорее собачкой, особенно после того, что было вчера. К тому же, нужно как-то поговорить с Пироникой, ведь что-что, а секс по расписанию. Он спускается к раздевалке, вешает свою куртку на крючок, оборачивается и видит Диппера. Тот стоит весь лохматый, все еще в одежде, видно, только-только пришёл. Его красное лицо краснеет ещё сильнее и это вызывает улыбку на лице Билла: — Доброе утро, Сосенка. — Он опирается рукой о шкафчик. — Как добрался? — Диппер ничего не отвечает, он только что-то слишком тихо мычит в пол и убегает в куртке. Это забавно выглядит, но станет проблемой, если Пайнс решит избегать Билла весь день, но он постарается сделать все, чтобы не дать парнишке такой возможности. Сайфер заходит в кабинет, подсаживается к своей шайке и та радостно приветствует его. Пироники здесь нет, видимо девушка решила прогулять, ну ничего, это, в принципе, на руку. Раздаётся звонок и все рассаживаются по своим местам. Время тянется слишком медленно, а урок слишком нудный настолько, что парню сложно не заснуть. Урок за уроком тянуться невыносимо скучно, наконец-то обеденный перерыв. Билл спускается в столовую и оглядывает ее, в поисках Пайнса, но того нигде нет. Он садится за столик к своим друзьям, большинство ещё стоит в очереди за едой, но Гектор сидит уже с соком и какой-то кашей в тарелке. — Как там наш спор? — лучший друг Билла ковыряет свою порцию вилкой. — Ну, — тянет Сайфер, — рыбка уже на крючке. — Он улыбается ухмылкой. — Кто бы сомневался, — Гектор поправляет волосы. Вскоре подтягиваются и остальные, присоеденясь к трапезе. — Где это наша стерва? — спрашивает Замочник, жуя свою сосиску в тесте. Сайфер лишь пожимает плечами, раскинувшись, нужно будет написать ей сообщение — пробегает у него в голове. Парни сидят ещё немного, пока не слышат звонок к уроку и Билл лениво поднимает свою задницу, направляясь к очередному классу. Сегодня совместных уроков с параллелью нет и Биллу придется вылавливать Пайнса на переменах. Учитель бормочет свою нудную теорию, Билл зевает и решает выйти с класса. Он поднимается с места, кивая учителю, к чему тот уже давно привык и выходит с класса. Дорога до туалета не занимает много времени, но Сайфер хочет задержаться там подольше. Как же повезло, что Пайнс тоже там оказался, вот так совпадение. Диппер стоит к нему спиной, моет руки и не о чем не подозревает, пока Билл осторожными шагами приблежается ближе. Еще шаг и его руки ложатся ему на глаза. Пайнс, в присущей ему манере, вздрагивает и отступает назад, упираясь спиной в парня. — Что за нахрен, — он тянется вверх, чтобы убрать чужие руки с глаз. — Ты должен угадать, — шепчет на ухо, от этого Диппер, кажется, дергается сильнее. — Черт тебя возьми, Сайфер. — Шатен складывает руки на груди и, наверняка, злым взглядом прожигает его ладонь. — Нужно имя, — все еще на ухо смеется Билл, от чего щекочет Пайнса своим дыханием. — Ни за что, — упирается тот. Билл делает шаг вперед, вынуждая Диппера уперется в умывальник. Одной рукой держит закрытыми глаза, а второй спускается по чужому плечу вниз. Он берет его запястья в свою руку и упирается ими в зеркало, все еще крепко держа. — Что ты делаешь, — голос шатена дрогнул, он пытается извернуться и уйти от этого неудобного положения, но Сайфер не позволяет. — А что делаешь ты, — он ехидно улыбается себе в зеркало, смотря на раскрасневшегося Диппера. — Я всего лишь дразню тебя, а ты упираешься, — он пожимает плечами, будто все как всегда. — Ты извращенец, — он опускает голову вниз, ресницы приятно проходятся по коже пальцев. — Билл. Еле слышное "Билл" расходится эхом от стенок туалета, Сайфер опускает руки, отступает на шаг назад. Диппер резко обарачивается, весь растрепаный, он поднимает на него злой взгляд зеленых глаз, как-то растерянно моргает и отварачивается к окну. — Хренов извращенец, не говори со мной больше, — он хочет уйти но Билл его опережает резким движением. — Ой, да брось, — его руки по обе стороны раковины от шатена, лицо запрокинуто вверх, и с положения Диппера, очетливо видно острые ключицы и грудь. — И не подходи ко мне, — он пытается смотреть ему в глаза, но попытки четны. — Ты - идиот. — А ты не можешь произнести моего имени в слух. — Билл хитро улыбается, поднимаясь к нему и становясь ближе, но все еще прижимает того к раковине. — Да я... — Он бросает на блондина короткий взгляд и прикрывает глаза, вздыхая, — да что ты понимаешь. Черные ресницы подрагивают и Билл пользуется этой возможностью и приближается к его лицу, закрывает глаза, пытается не думать о последствиях. Он касается его губ и аккуратно целует парня, медленно и нежно. Его руки плавно ложатся на талию парня, прикосновения осторожные, размеренные, старается не спугнуть его и не разорвать тонкую ниточку, связывающую их снова. Оба задерживают дыхание, а затем резко выдыхают, когда зубы едва смыкаются вокруг нижней губы, чуть посасывают. Привычный наклон головы в другую сторону, меняют позиции, вновь захватывая в плен рот, губы, дыхание. Язык пугливо прячется в самой глубине рта, боясь коснуться чужого, боясь перевести все на другой уровень. Диппер осторожно кладет свою руку на чужое плечо и легко отстраняется, ресницы дрожат, а зеленые глаза стыдливо смотрят в пол. Шатен шумно выдыхает, пытается избавиться от эмоций, что бурлят внутри него, Билл это понимает, сейчас он чувствует почти тоже самое. Сайфер поднимает его лицо рукой, заставляет смотреть в глаза и тихо шепчет: — Я люблю тебя, — прикрывает глаза и думает, что сошел сума. Почему его сердце так сильно бьется, а дыханье спирает, почему ладони потеют. Почему все эти чувства возникают, хоть он и не целует привчную ему девушку. — Давай встречаться. Школьный звон прирывает идилию тишины, он резко врезается вслух, от чего парни вздрагивают, поспешно отстраняясь. Билл думает, что он счастливчик, ведь за эту половину урока в школьный туалет никто не зашел. Диппер пользуется этой свободой и выбегает из туалета, оставляя Билла один на один с собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.