ID работы: 5510045

Спор

Слэш
R
В процессе
270
автор
Okami_ бета
Clear Konti бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 78 Отзывы 49 В сборник Скачать

7.1 — 2 часть

Настройки текста
Они вышли из кафе, на улице ужасно ветренно и пасмурно. Странно, ещё утром было тёплое октябрьское солнышко. Сайфер крепко держит Диппера за руку, сжимая его пальцы, он не спрашивал парня, хочет тот или нет, он твёрдо решил - они идут к нему. Парни переходят дорогу, проходя супермаркет, и Диппер затормаживает у входа. — Купи выпивки, я дам тебе деньги, — он нерешительно обращается к Сайферу. Билл смотрит на него немного удивлённо, вздыхает: — Конечно. — Они заходят внутрь и направляются в нужный им отдел. Пайнс долго выбирает, что бы ему выпить, все же берёт две банки тёмного пива и они направляются к кассе. Билл слышит, как шатен ходит, шаркая обувью по полу, наверняка старается не думать о произошедшем. Сайфер демонстрирует кассиру свой фальшивый паспорт и тот безо всяких проблем пробивает товар. Расплатившись, мальчики направляются домой к Биллу. Преодалевают несколько перекрёстков, и вот они уже стоят у его подъезда. — Хорошо, что сегодня воскресенье, — тихо говорит Диппер. — Они поднимаются на третий этаж и заходят в квартиру Билла. Он включает свет, чтоб шатен не боялся, и направляется в комнату. Они садятся на полу, вскрывая банки с пивом, Сайфер включает телек, висящий на стене. Пролистывает пару каналов с новостями и останавливается на каком-то неизвестном фильме. Парни сидят молча, смотрят кто куда, попивая свой напиток. Диппер нерешительно пытается начать разговор, но каждый раз обрывает себя. — Говори уже, — он отпивает глоток из банки. — Ты... — все никак не может решиться шатен, — ты правда расстался с ней? — Тихо говорит он. Билл пожимает плечами: — Я не так уж и сильно ее любил, — блондин делает небольшую паузу. — Никому не позволю обижать тебя. — Сайфер видит как отворачивается Диппер и делает ещё один глоток. — Думаешь, она теперь, — Пайнс запинается, — возненавидит меня? — Не знаю, — снова пожимает плечами Билл, — я постараюсь ей доходчиво объяснить, как не распускать руки, не волнуйся. — Он допивает своё пиво, ставя банку на пол, и опирается спиной на быльце кровати. — Прости меня, — почти шепотом говорит Диппер, делая глоток из банки следом за Биллом, -я не хотел мешать твоим отношениям. — Парень смотрит в пол, его ресницы опущены, словно тот спит. Билл протягивает руку к его волосам, заправляя непослушную прядь волос за ухо. Пайнс поднимает взгляд на него. — Ты мне не мешаешь, — он проводит ладонью по щеке, спускаясь к подбородку, гладит большим пальцем губы. — Ты, — Билл произносит настолько тихо, что Дипперу приходится читать по губам, — мне нравишься. Сайфер притягивает парня к себе, опираясь на свободную руку. Он немного поддаётся вперёд и касается своими губами его щеки. Так невесомо и легко целует его, подбираясь к губам. Пайнс сидит не шевелясь, раскрыв глаза от удивления; он не сопротивляется, но пока и не отвечает. Билл проводит рукой, касаясь его шеи, немного давя подушечками пальцев; он целует Диппера нежно, легко касаясь его нижней губы зубами; шатен приоткрывает рот, разрешая углубить поцелуй. Его напряжённые плечи расслабляются и опускаются, он закрывает веки, отвечая на поцелуй. Недопитое пиво Диппера уже стоит слева от него, и он сжимает руку, боясь пошевелиться , чтоб не прервать это действие. Сайфер целует чувственно, гладит его по волосам, покусывает нижнюю губу изредка, и Диппер начинает нерешительно отвечать. И когда Билл отстраняется немного, Пайнс тянется вслед за ним, не желая разрывать их поцелуй. Тогда Билл тянет шатена за руку, усаживая его у себя на коленях. Диппер смущается, он старательно не смотрит блондину в глаза. Моргает своими влажными ресницами и, то и дело, смотрит куда-то влево. Билл проводит рукой по его спине, от пояснице выше, к шее. Запутывает свои пальцы в его тёмных волосах и тянет за них вниз, вынуждая парня посмотреть ему в глаза. Хотя, несмотря на неудобное положение головы Пайнс умудряется все равно отводить взгляд. — Просмотри на меня. — Шепчет Билл в при открытые губы Диппера. Он, покусывая губу, медленно переводит взгляд на почти что жёлтые глаза Сайфера, возможно ему так кажется из-за освещения, но сейчас Пайнс лишь прикрывает веки, наклоняется вперёд за новым продолжительным поцелуем. Билл разжимает пальцы, выпуская волосы парня из ладоней. Он гладит его шею, плавно переходя к плечам. Он медленно положил его руки к себе на шею. Сильнее углубляет поцелуй, скользит языком по губам, проникая во внутрь. Блондин охватывает руками талию Диппера и тот выгибается. Он сильнее прикусывает его губу и слышит тихий стон Пайнса сквозь поцелуй. Билл спускается руками ниже, уже чувствуя пальцами ремень джинсов парня. Но их обрывает звонок. Диппер отскакивает от Билла, он закрывает одной рукой своё покрасневшее лицо, и как-то растеряно смотрит Сайферу в глаза. Он жадно вдыхает воздух и пытается сейчас все уложить в своей кудрявой голове. Снова, только уже более настойчивее, звучит дверной звонок. Билл протягивает руку парню, но тот, словно ошпареный, отпрыгивает. — Мне уже пора, — быстро говорит он, выискивая дверь. Встаёт и быстрым шагом направляется в коридор. Билл слышит, как он спотыкается об разбросанную обувь, тихо чертыхается. Сайфер выходит в коридор, опирается плечом о стенку и пристально следит, как шатен обувается. Ещё раз позвонили, Диппер вздрогнул. — До встречи, сладкий. — Сайфер ухмыляется. Но Диппер лишь выбегает за дверь, сбивая с ног какую-то даму с буклетами. Кажется, понедельник обещает быть весёлым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.