ID работы: 5510430

Кара небесная или Мелкая, отвали уже, наконец!

Гет
R
Завершён
655
автор
Karin- бета
Размер:
89 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
655 Нравится 349 Отзывы 187 В сборник Скачать

Ты можешь плакать и скандалить, но дважды два не станет пять

Настройки текста
      Гажил не знал, что делать и как быть, как реагировать на случившуюся с ним чертовщину. Мужчина все больше склонялся к мнению, что он психически болен и с этим уже ничего не поделать.       Больше призрак никуда не исчезал, давая своей жертве передышку и возможность ненадолго почувствовать себя нормальным, представить, что все это сон, не более. Нет. Леви сидела рядом с ним и просто буравила его своим насмешливым взглядом, при этом не произнося ни слова. Временами её тонкие алые губы слегка приподнимались в подобии улыбки, иногда девушка хмурилась. Неизменным было одно — она неотрывно смотрела на своего убийцу. В этой игре в гляделки призрак давно уже победил. Казалось, что девушка упивается произведенным ей эффектом, наслаждается атмосферой нервозности, напряженности, ловит малейшие изменения в состоянии своей жертвы.       — Сгинь! — в очередной раз, но уже без особого энтузиазма прорычал Редфокс, уже знающий, что его вчерашняя жертва не только не исчезнет, но даже не удостоит его ответом. Сколько они уже вот так сидят? Кажется пару часов, а он все еще не привык. К этому вообще невозможно привыкнуть!!! Гажил понимал, что чем дольше этот бред будет с ним происходить, тем труднее будет прийти в норму. Если бы как-то узнать, видят ли этого духа другие? Но спрашивать об этом кого-то, да тех же соседей, мужчина не торопился, не хватало еще, чтобы о его психических или мистических проблемах узнали другие! Как же это все раздражает!!! И самое главное, он бессилен что-то предпринять. Эту мерзкую тварь, появившуюся в его квартире ни ударить, ни выгнать и не убить, ведь он уже сделал это вчера ночью.       Почему это произошло именно с ним? В мире полно других убийц, так почему эту кару заслужил именно он? Гажил не мог найти ответа на этот вопрос, да и не хотелось ему размышлять на эту тему. Мужчина вообще не привык долго о чем-то думать, искать варианты, анализировать собственную жизнь. Это все для глупых женщин, а не для человека, зарабатывающего на жизнь убийствами. Еще никогда в жизни Редфокс не ощущал себя настолько беспомощным и потерянным. Собственная жизнь вырвалась из-под контроля и неслась на всех парах к чертям.       — Я все равно избавлюсь от тебя, — шипяще шептал мужчина, наконец, находя в интернете нужную информацию. Схватив блокнот и фломастер, Гажил принялся быстро записывать адреса, телефоны и имена.       Леви материализовалась за спиной мужчины, любопытно заглядывая ему через плечо. Несколько мгновений ничего не происходило, но стоило призраку закончить читать, как в комнате раздался звонкий заливистый смех.       — Ха-ха-ха-ха!!!       — Заткнись!!! — Редфокс со всей злости, на которую был способен, захлопнул крышку ноутбука, да так, что несчастная техника затрещала и жалобно пискнула. Но это мало волновало мужчину, он может позволить себе купить новый, если потребуется.       — Ха-ха-ха-ха! — продолжала хохотать Леви, совершенно не обращая внимания на злобные взгляды, которыми её награждал киллер. Больше он ей не страшен, чего не скажешь про нее. Сейчас сила на её стороне, к тому же, у нее появился бонус в виде полной неуязвимости.       — Заткнись! Молчи, как раньше! — не унимался Гажил, с трудом подавляя в себе злость. — Я уничтожу тебя, отправлю в Ад, где тебе самое место! Избавлюсь от твоего присутствия раз и навсегда! — мужчину трясло от нервного напряжения, это была почти самая настоящая истерика, и это раздражало еще больше. Редфокс уже с трудом был способен контролировать себя, да и в сердце неприятно закололо. — Хватит ржать! Заткнись!!! Ты всего лишь галлюцинация! Или призрак! — мужчина с удивлением обнаружил, что сошел с ума настолько сильно, что временами серьезно подумывает о том, что в его квартире поселился настоящий призрак. — Неважно! Я все равно избавлюсь от тебя!        — Ты можешь плакать и скандалить, но дважды два не станет пять, — наконец, изрекла девушка, насмешливо смотря на Гажила. В её взгляде не было ни капли жалости или сострадания, она смотрела на него точно так же, как он на нее в ту судьбоносную ночь. Леви знала, что она больше не нежная и мечтательная особа, верящая в справедливость и обожающая читать книги, смерть изменила её.       — Что за бред?! — мужчина нервно сглотнул и отшатнулся назад. Он никогда и ничего не боялся, но этот взгляд был просто убийственным. Это был его взгляд. Так вот что ощущали его жертвы: безнадежность, отчаяние, страх. У него нет шансов! Пока что, его «гостья» не сделала ничего опасного, она всего лишь появилась в его жизни и теперь не желает исчезать, а что, если призрак решит перейти к решительным действиям? На что она способна и чего добивается? Гажила пугало не столько то, что происходило сейчас, сколько то, что его ждет дальше.       — Это не бред, милый, — Леви обняла Редфокса, зарываясь своими прозрачными руками в густую шевелюру брюнета, от чего его волосы зашевелились. — Ты можешь делать что угодно, но я никуда не денусь. Пока ты жив, я буду рядом, наблюдать, мешать, вредить… Ха-ха-ха! Хочешь попытаться избавиться от меня этими способами? — призрак помахала перед носом мужчины его собственным блокнотом, в котором неровным почерком было написано несколько строчек. — Попробуй, а я понаблюдаю. Это будет весьма забавно!       — Посмотрим! — Гажил прошел сквозь призрака, при этом морщась и кривясь от неприятных ощущений. Это леденящее душу ощущение было ужасающе, но и дальше проявлять слабость мужчина не собирался. Неужели его жертва права и у него ничего не получится? Нет! Он не поверит ей! Ведь это означает сдаться и смириться, присоединиться к ней в мире мертвых! Хотя, может быть, так он сможет до нее дотянуться и прикончить еще раз!       — Бред! Это все бред! Никаких призраков и духов не существует и скоро все придет в норму! Мне нужно просто попить лекарства и отдохнуть!       — Эй, мы же уже договорились, что я существую, — ехидно хихикнула Леви. — Может, уже определишься? А то, то одно, то другое. Ты еще более переменчив, чем девушки!       Гажил ничего не ответил, лишь сильнее сжал зубы, быстро схватил кожаную куртку и надел ботинки, ему срочно нужно заняться делом. И начнет он с первого адреса в своем списке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.