ID работы: 5510430

Кара небесная или Мелкая, отвали уже, наконец!

Гет
R
Завершён
655
автор
Karin- бета
Размер:
89 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
655 Нравится 349 Отзывы 187 В сборник Скачать

Разлукой нас не испугаешь, вот долгой близостью — вполне

Настройки текста
      Этим утром Гажилу вновь не удалось нормально привести себя в порядок, а все благодаря назойливому призраку, решившему составить ему компанию в душе. Мужчина не привык стесняться, и если бы Леви смотрела на него молча, то все было бы великолепно, но эта гадина не умолкала, а все комментировала, раздражая Редфокса все больше. Жаль, что её нельзя убить снова! Очень жаль! Призрак успела оценить тело своего убийцы и даже найти на нем жирок, сообщила, что его пропорции не соответствуют какому-то золотому сечению и вообще он непропорционален, намекнула на то, что его достоинство мелковато, а сам он явно не наделен интеллектом. К тому же девушка решила поучить Гажила, объяснить ему, что он неправильно моется, неправильно бреется и вообще ни на что не способен.       — Мелкая, отвали уже! Я взрослый человек и сам в состоянии помыться, без твоих комментариев и советов, — утробно зарычал мужчина, бросая злобный взгляд на свою мучительницу. Странное дело, но в этот момент Редфоксу показалось, что зеленоватые щеки призрака слегка порозовели, а в глазах появился лихорадочный блеск. Неужели она смущена? Занятно. — Слушай, а может у тебя мужика никогда не было, вот ты и пялишься на меня? Делаешь вид, что выискиваешь недостатки, советуешь, а сама просто любуешься, ги-хи?       — Было бы на что любоваться! — фыркнула Леви на Гажила, который отчасти оказался прав. Мужчины у нее были, но вот так нагло и пристально их рассматривать ей не доводилось, а потому девушка не могла избавиться от ощущения неловкости. Даже смерть не могла её изменить, она все та же стеснительная девушка, думающая, что способна изменить мир, ну, или хотя бы одного единственного человека.       — Извращенка! — Гажил, ехидно скалясь, повернулся к призраку и упер руки в бока. Кажется, не только Леви может его доставать, но и у него тоже есть такая возможность. Хоть что-то приятное! — Ну, смотри, запоминай! Любуйся! Такого ты больше нигде не увидишь!       — Это точно, такого больше ни у кого нет, — вздохнула девушка, но взгляд не отвела. На теле её убийцы было слишком много шрамов, словно он и сам много раз стоял на границе жизни и смерти. К тому же Леви поймала себя на мысли, что ей интересно рассматривать татуировки на спине и руках мужчины, да и думать о том, зачем он вставил в тело столько железа, тоже. Девушка не понимала этого человека. Почему он губит себя: и тело, и душу? Неужели для него нет ничего ценного и важного?! Но ведь так не бывает, чтобы свет окончательно угас в душе! Или бывает?       — Ги-хи, а то, — ухмыльнулся Редфокс, беря зубную щетку. Ему казалось, что он одержал маленькую победу, научился отвечать призраку достойно, ну или, по крайней мере, теперь он знает, как заставить её заткнуться, хотя бы ненадолго. — Любуйся, пока можешь, скоро я от тебя избавлюсь, так что тебе останется лишь вспоминать.       — И что, ты не будешь по мне скучать, милый?       Девушка со спины обняла обнаженного мужчину, прижимаясь к нему своим холодным прозрачным телом, она отчаянно тянулась к жизненному теплу, хотела ощутить себя не бесплотным духом, а самой собой. Лишь в такие моменты ей становилось чуточку лучше и не важно, что Гажил вздрогнул и напрягся от неприятных ощущений, что ему противны её объятия. Тепло. Может быть, потому-то призраки и преследуют людей, чтобы ощутить себя живыми.       — Разлукой нас не испугаешь, вот долгой близостью — вполне, — бросил Редфокс, с трудом взявший себя в руки. Пора заканчивать с этим бредом и у него все еще есть возможности для этого! Можно сказать, что он немного смирился с присутствием в его жизни призрака, но терпеть её бесконечно не собирался.       — Тогда тебе стоит бояться, — зловеще прошептала Леви, игриво дуя в ухо мужчины. — Я никуда от тебя не денусь. Мы связаны, хотя я и не знаю, почему.       Девушка понимала, что сходит с ума. Смерть слишком сильно на нее повлияла и она уже не понимает, что правильно, а что нет. Леви хотела причинить вред Гажилу, заставить его страдать, убить, но вместе с тем продолжала бороться с собой, убеждая себя в том, что это неверно. Если Редфокса не станет, она лишится тепла, возможности говорить с кем-то, быть увиденной. В её положении это слишком высокая цена! *** Спустя некоторое время       Гажил вышел из душа, переоделся и приготовил себе завтрак — он намеревался делать вид, что все в порядке и все это под пристальными присмотром Леви, погруженной в свои размышления. Мужчина поймал себя на мысли, что ему больше нравится, когда она говорит, а молчание — пугает. Кажется, что призрак что-то затевает. Так ли это или у него просто разыгралось воображение? Хотелось бы знать ответ на этот вопрос.       Тишина все больше раздражала Редфокса, которому не хватало звуков, любых! Но сейчас, по какой-то странной причине, даже шум города не проникал в его квартиру через распахнутое окно. Угнетает, давит, и во всем этом виновата Леви — в этом нет сомнений! Этот навязчивый призрак продолжал сводить его с ума!       — Пора покончить с тобой! — Гажил поднял на девушку холодный безжалостный взгляд. Он смотрел на нее совсем, как в ту судьбоносную ночь, когда отнял её жизнь.       — И что же ты предпримешь? — скучающе поинтересовалась Леви. — Сама я точно не уйду, и твой голый вид меня не испугает. Что бы ты себе не нафантазировал, но в тебе нет ничего выдающегося. Можно даже сказать, что я разочарована, ведь ожидала большего… Во всех смыслах большего, — девушка смущалась, говоря это, но её голос звучал спокойно, а лицо оставалось непроницаемо, лишь легкий румянец выдавал её. Даже удивительно, что призраки умеют краснеть.       — Я ничего, — Редфокс достал листок с номерами телефонов, найденными вчера, и демонстративно помахал им перед носом Леви. — Психиатр не смогла мне помочь, только зря время потратил на эту старуху! — мужчина раздраженно скривился. — Но это не значит, что с тобой не справятся другие специалисты! Ги-хи, мы просто пойдем другим путем, так что готовься упокоиться с миром, Мелкая!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.