ID работы: 5510430

Кара небесная или Мелкая, отвали уже, наконец!

Гет
R
Завершён
655
автор
Karin- бета
Размер:
89 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
655 Нравится 349 Отзывы 187 В сборник Скачать

Какой ты злой и неприятный! А ну, засранка, обоснуй!

Настройки текста
      Гажил с трудом разлепил глаза. Уже второе утро он встречает с сушняком, головной болью и осознанием собственной ничтожности и отвратительным настроением. Мерзко! Если так пойдет дальше, он и в правду сопьется. Редфокс надеялся, что сегодня все придет в норму, но его надеждам не суждено было сбыться, ведь первое, что он увидел — лицо своей жертвы. Леви смотрела на него скучающе, безразлично, её взгляд вполне можно было бы назвать остекленевшим. Волна неприятной дрожи пробежала вдоль тела — его безумие продолжается, хотя, если верить Полюшке, он вполне психически здоров, по крайней мере, пока.       Нормален! Как же! Если он нормален, почему приведение никуда не исчезает? Почему продолжает изводить его?       — Снова ты? — раздраженно бросил мужчина, с трудом принимая сидячее положение и тянясь к недопитой бутылке. Ему срочно стоит опохмелиться.       — А ты сомневался, что мы снова встретимся? — мило улыбнулась призрак, за долгую бессонную ночь, так и не придумавшую, как она будет перевоспитывать своего убийцу. Казалось, что его легче убить, но Леви не была готова к подобному. Ради этого человека не стоило пачкать руки!       — Какого черта?! — Гажил резко подскочил и отбросил бутылку в сторону. — Что это за мерзость?! Это все твои проделки, тварь?!       — А, ты об этом, — звонко рассмеялась девушка, с наслаждением наблюдая за тем, как лицо мужчины перекосило от злости. — После вчерашнего посещения психиатра, я решила, что тебе больше не надо пить! Так что вылила все спиртное, заменив его на простую воду. Так будет намного лучше и полезней для тебя.       — Что?! — взревел мужчина, бросаясь к своему любимому бару. — Да как ты могла?! Идиотка! Ты хоть представляешь, сколько стоит моя коллекция, сучка?! — Редфокса трясло от злости, если бы Леви не была мертва, он бы придушил её собственными руками. Гажил с ужасом смотрел на свою разоренную коллекцию, которую собирал и гордился столько лет. Все бутылки открыты и опустошены! Это был настоящий акт вандализма, простить который было невозможно. — Мерзкая тварь!       — Какой ты злой и неприятный! — обиженно засопела девушка. При других обстоятельствах она бы непременно испугалась, но сейчас преимущество было на её стороне.       — А ну, засранка, обоснуй! — рыкнул Гажил, надвигаясь на Леви. Его трясло от злости, в алых глазах полыхало пламя ненависти, но он ничего не мог поделать! Его мучительница бестелесный призрак, которому невозможно причинить вред! — Ты вторглась в мою жизнь, в мою квартиру, не оставляешь меня ни на одно мгновение! Ты уничтожила мою драгоценную коллекцию! И продолжаешь лезть в мою жизнь! Да я из-за тебя даже к психиатру обратился! И я еще злой и неприятный?! Да ты совсем берега попутала, сука!!!       — А ты ничего не забыл?! — вскипела Леви, не собирающаяся терпеть оскорбления. — Ты убийца! Ты отнял множество жизней, и мою в том числе! Ты орешь на меня! Говоришь гадости! Может быть, еще скажешь, что ты невинный ангел? Ха! Ты неприятный тип, Гажил Редфокс, и это еще мягко сказано. Тебе просто повезло, что я приличная леди и не матерюсь, а не то ты бы многое узнал о себе! Я твоя кара за преступления и расплата будет жестокой!       — Ах, ты… — Редфокс замахнулся для удара и замер. До чего же все глупо! Он не сможет причинить этой твари вред, это не возможно физически, к тому же в словах призрака была доля истины. Гажил был достаточно умен для того, чтобы понимать это. Он сам спровоцировал эту ситуацию, но это не значит, что ему нельзя злиться и считать, что не заслужил подобного!       Мужчина резко отвернулся и плюхнулся на диван. Как же у него болит голова! Да и настроение ни к черту! Жаль, что не удастся опохмелиться или снова напиться. Что теперь будет? Редфокс отчаянно желал избавиться от незваной гостьи и зажить по-старому. У него все еще есть шанс добиться этого, ведь раз психиатр не смогла помочь, это значит, что стоит обратиться к специалисту иного рода.       Гажил поднял полный усталости и раздражения взгляд, и в этот момент увидел кухонный нож, валяющийся недалеко от дивана, на котором он спал этой ночью. Откуда? Он точно его не брал! Да и не любит он именно этот, слишком неудобный, да и не сбалансирован. Тогда как?       Неужели…       Все внутри похолодело от неприятной догадки, заставившей его сердце замереть. Мужчина перевел взгляд на призрака, сидящего рядом с ним. Неужели она?.. Неужели все могло закончиться сегодня? Это было бы логично, ведь его жертва — неупокоеный дух, она, наверняка, жаждет мести и его смерти. Так почему он до сих пор жив? Гажил не мог понять этого, а потому продолжал рассматривать прозрачные очертания девушки. Он никогда не изучал своих жертв слишком внимательно, не желал знать о них слишком много, ведь в противном случае могли появиться симпатия, интерес, сострадание и выполнить работу станет невозможно. Люди, которых он убивал, не запоминались, не задерживались в его жизни надолго, но Леви стала исключением. Редфокс мрачно усмехнулся — в нем нет и никогда не было ничего хорошего. Даже свою первую жертву он убил не задумываясь и не сожалея, у него не возникло никаких сомнений. У него нет души — мужчина был в этом убежден. А вот Леви не такая, даже став призраком, она не смогла убить того, кто прикончил её и лишил будущего.       Жаль…       Все могло бы закончиться уже этой ночью…       Или это такой план? Он не достоин быстрой смерти и призрак собирается мучить его дальше? Гажил тихо рассмеялся. Наверняка, со стороны он выглядит как безумец. Ну и что?! Все равно этого никто не увидит! Никто кроме Леви, пристально наблюдающей за ним. Этот взгляд… Как же трудно его выносить! Он намного хуже любой испорченной выпивки и потери.       — Я все равно избавлюсь от тебя, — мрачно заявил Гажил, направляясь в душ, чтобы освежиться перед новым днем. Мужчина не собирался позволять призраку испортить его жизнь и планы, что-то изменить, да и задумываться о том, что он творит, тоже. В его судьбе ничего не изменится! На мгновение замерев, Гажил обернулся, — мертвым место в Аду, а не на земле! Можно сказать, что я просто до конца выполню свою работу, за которую уже получил деньги.       — Ага, я помню, второй адрес, — хихикнула Леви, стараясь казаться беззаботной и веселой. — Что ж, с нетерпением жду встречи! Ну, а пока позволь, милый, я намылю тебе спинку, а то сам ты не дотянешься.       — Извращенка!       — Не без этого, — хмыкнула девушка, паря следом за своим убийцей. Чем дискомфортней ему будет, тем лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.