ID работы: 5510430

Кара небесная или Мелкая, отвали уже, наконец!

Гет
R
Завершён
655
автор
Karin- бета
Размер:
89 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
655 Нравится 349 Отзывы 187 В сборник Скачать

Я ненадолго дорогая, пойду, соскучусь по тебе

Настройки текста
      Гажил был в бешенстве. Причем он не знал, на кого злится сильнее. На мошенника, которого сам пригласил в дом, на Леви, что не позволила прикончить «экзорциста», или на самого себя за глупость. Все-таки правильно эта мелкая зараза сказала — у него не мозг — муляж, в противном случае он не стал бы вести себя так глупо и неразумно и полагаться на мошенника. Вот только вызов экзорциста в его положении казался Редфоксу единственно верным решением. Куда еще ему идти?! К кому обратиться?! Как найти внутреннюю гармонию и вернуть жизнь в привычное русло?! Как же все это раздражает! Мужчина ощущал себя загнанным в угол и это ему не нравилось. Он всегда был хозяином жизни, человеком, в чьих руках чужие жизни и судьбы, но теперь все оказалось иначе. Он жертва! Для него нет спасения! Сколько Редфокс не думал, у него не получалось найти решения возникшей проблемы.       Он в ловушке!       Но ведь безвыходных ситуаций не бывает, разве не так?       Гажил бросил взгляд на лежащий на столе пистолет. Его любимое оружие, с которым он никогда не расставался. Именно пуля из этого оружия прикончила Леви… Да и других тоже. Кривая усмешка исказила губы мужчины, делая его похожим на безумца — скольких он убил? Поначалу он вел подсчет, но после первой сотни забил на это дело. Ему не перед кем было бахвалится, ведь не существует клуба киллеров, где они делятся опытом и хвастают подвигами. На его совести много жизней и раньше он никогда не сожалел о содеянном, да и сейчас тоже. Если бы Леви не изводила его своими выходками и постоянным присутствием, то его жизнь не изменилась бы, и все было бы по-старому.       Во всем виновата Леви! Мерзкая призрачная тварь! Мелкая сучка! Гажил ненавидел эту девушку, винил во всех смертных грехах и в первую очередь в том, что она испохабила его жизнь. Но хуже всего было то, что мужчина осознавал, что сам дал повод призраку донимать себя. Если бы в ту судьбоносную ночь он не нажал на спусковой крючок, если бы не взялся за заказ, то ничего бы этого не было. У Леви были все основания для мести. Но что делать ему? Редфокс не собирался мириться с вторжением в его жизнь!       — Слушай, если я пообещаю тебе не убивать больше, ты исчезнешь? — пустым безжизненным голосом поинтересовался Гажил, не особо надеясь на положительный ответ, да и выполнять это обещание не собирался. Это была слабая попытка обмана, без особой надежды на то, что ему поверят, не более.       — Нет, дорогой, не исчезну! У меня нет ни одного повода доверять тебе! Ты убийца, чьи руки по локоть в крови! Преступник, не знающий раскаяния и сострадания. Тебе нет веры! Так что я останусь с тобой навеки вечные! Пока смерть не разлучит нас! — зловеще прошипела девушка.       — Никогда не любил эту фразу, — скривился Редфокс, с ненавистью смотря на призрака, нагло копающегося в его вещах. Леви что-то искала и явно не собиралась быть аккуратной. Хотя какая разница? Мужчине было все равно, что творится в его доме, ведь он был не в состоянии что-то изменить. Больше он не контролировал ситуацию, и так было с того момента, как он проснулся на следующее утро после выполнения заказа.       — Не сомневаюсь в этом, мужчины вообще не любят обязательств! А тут такая ответственность! Вся жизнь в моей компании, — ехидно подметила Леви, так и не сумевшая найти ничего интересного. — Я и сама не в восторге от происходящего, но все же стойко мирюсь судьбой и терплю тебя! Так что возьми себя в руки прими свою кару достойно!       — Хочешь, чтобы я пустил себе пулю в висок или выбросился из окна? Ги-хи, уверен, что тебя такой исход вполне устроил бы, ведь тогда тебе не придется пачкать свои руки о такую мразь, как я! — шикнул Редфокс, вспоминая о ноже, найденном утром. Леви явно намеривалась убить его, но оказалась недостаточно сильной для того, чтобы сделать это. Ей не хватило духа даже на месть! МакГарден оказалась не способна вынести приговор и привести его в исполнение. Слабачка! Он бы, не задумываясь, прикончил её вновь. Как же хочется кого-нибудь прикончить, выпустить пар, ощутить, что он все еще прежний! Гажил хотел вернуть свою жизнь, он готов был даже душу дьяволу продать ради этого. Вот только продавать уже нечего. — Что ты ищешь? Скажи, я сам отдам, или тебе нравится разорять мою квартиру?! — наконец не выдержал Гажил, запуская в призрака подушку.       Он сходит с ума! Однозначно в скором времени он станет клиентом Полюшки, и тогда психиатр уже не сможет сказать, что у него банальный стресс и нужно отдохнуть. Нет. Она запрет его в психушке и будет пичкать таблетками, увы, даже это не поможет ему избавиться от Леви. Как же это раздражает! Мужчина не мог находится в собственном доме, это место перестало быть его логовом, убежищем, в котором можно побыть в одиночестве.       — Ничего особенного, — ответила девушка, озираясь по сторонам и пытаясь вспомнить, куда еще она не забиралась. Сидеть и ничего не делать, просто пялиться на Редфокса, было глупо и скучно, но найти дело в этом доме было просто невозможно. К тому же призрак так и не придумала, как наставить Гажила на путь истинный, заставить измениться и начать новую жизнь. — Просто не понимаю, где все твои личные вещи. Фотографии, рисунки, книги, диски с музыкой, что-то личное? Такое ощущение, что ты пустая оболочка, что может только палить из пушки и напиваться при любой проблеме! У тебя нет личности, Гажил Редфокс! Не удивительно, что ты стал бесчувственным, тупым убийцей!       Мужчина закатил глаза, только этого ему не хватало! Мало того, что эта мелкая засранка докучает ему, преследует по пятам, ни на одно мгновение не оставляет одного, даже в туалет не дает сходить спокойно, так еще и в душу лезет! Как же все это бесит! Гажил чувствовал, что его тело дрожит от напряжения, ему хотелось заорать, разбить что-то. Леви ничего о нем не знает, никто не знает! Но все же каждый думает, что может судить его, делать выводы.       — Не лезь не в свое дело! — рыкнул Редфокс, подскакивая с дивана и направляясь к дверям.       — Куда?!! — призрак бросилась за своим убийцей, она не собиралась упускать его из вида. Она чувствовала злобу, исходящую от этого мужчины, понимала, что сама довела его до этого состояния и теперь несет ответственность за все, что он сделает. — Вернись немедленно!       — Я ненадолго, дорогая, пойду, соскучусь по тебе! — бросил мужчина. — Так что сделай одолжение, оставь меня в покое!       — Никогда! Даже не проси! — упорно твердила Леви, которая при всем желании не могла далеко отойти от Гажила, она была словно привязана к нему невидимыми путами, от которых невозможно избавиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.