ID работы: 5510435

Любовный треугольник

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Немного о прошлом"

Настройки текста
А сейчас немного о прошлом . За окном было холодно , в школу особенно не хотелось идти и жутко хотелось спать . Ася терпеливо сидела на уроке и слушала материал , рядом с ней сидела Лина и с кем то переписывалась. Лина мечтали о очередном старшекласснике . За соседней партой сидела Анюта. Она терпеливо проверяла сообщения и новосную ленту .Когда девочки вышли из класса они увидели Егора.Лина бросилась ему на плечи и поцеловала его в щеку . Парень был ошарашен и с красными от смущения щеками сказал :"Ну, привет ".Девочки пошли дальше , а у Егора еще долго оставалось странное ощущение...Кто же такой Егор ?Это старшеклассник , который на то время нравился Лине.Они временами переписывались и нежились , парень не знал на каком этапе их отношения , ничего не принимал близко к сердцу , он никому не рассказывал свои чувства , только в крайних ситуациях и только своим друзьям.Егор простой , особо не выделяющийся красотой парень. Девочки пошли к динамикам , ее уроки были самые скучные и в ее кабинете всегда было жарко . Они просидели там последний урок и ушли. Ася и Анюта жили рядом и пошли из школы вдвоем. Внезапно они увидели Костю. Анюта легонько тыкнула в Асю и засмеялась. Ася прошла с непорушным видом , она смотрела будто не на парня, а вдаль . Ася задумалась ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.