ID работы: 5510435

Любовный треугольник

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

О наших героинях и об неожиданной встрече

Настройки текста
Как же выглядят наши героини ? Лина ходит с каштаново - коричневыми , с теплинкой уложенными в каре волосами, рост ее где то под 160 см , одевается она как хочет и любит экспериментировать. Очень часто она общаеться с незнакомыми людьми . Лина ходит на танцы . Сейчас про Асю . Ася немного выше Лины . У нее были каштановые с теплинкой волосы, длинной до лопаток.Она любит экстрим и путешествовать . Ася занимается большим теннисом и рисует , она ходит на почти ненужный для нее курс программирования . Ася ведет активный образ жизни . Теперь об Анюте . Это крайне милая девушка , с очень густыми черными волосами длинной , как у Аси. Она немного ниже Лины. Анюта занимается черлидингом. Она бывает безбашеной и спокойной . В общем главные героини - красавицы. Продолжение истории На следующий день Ася обогнала Костю по дороге в школу , хотя он был ей незнаком , это доставляло ей удовольствие. И она с независимым видом быстро прошла мимо. Как она уже поняла , они жили рядом . Только она чуть чуть ближе к школе.Девочки встретились . После очередного мучительного урока они увидели какого то парня . Он был обычной внешности . Его звали Роберт. Анюта пристально его разглядывала . Не тот ли это парень с которым она недавно начала переписываться ?-Да , это был он. Анюта развернулась и попыталась убежать . Девушки остановили ее и спросили все ли у нее в порядке. Она промолчала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.