ID работы: 5510435

Любовный треугольник

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

О чем он думал ?

Настройки текста
После уроков Ася пошла в художку, Лина пошла в Speaking Club, а Анюта решила действовать. Она поехала на другой конец города, к другу — Максу. Он — идиал.У Макса есть кошка, собака, дом с бассейном, внешность и отличная подруга — Анюта. Они с ней собирались пойти в парк развлечений и получить кучу позитивных эмоций. Тем временем Лина отвлекалась от английского парнем-котом — Никитей. Он был черезвычайно мил и очень похож по характеру с Линой. Думаю у них могло бы быт будущее. Ася придумала себе challenge.В художке был абсолютно незнакомый Лине и Ане парень — Игорь. Игорь был мудаком. Ася называла его бомжом. Она считала его слишком дерзким и хотела его подстебнуть. Она решила понравиться парню, а потом действовать. Ее план выполнялся долго, но давал результаты. На следующий день девочки проходя по школе увидели Эдика и Егора одновременно. Лина растерялась. Она заметно покраснела и стала чуть чуть похожа на Егора. Который подумал что ее смущение вызвано его появлением, приобнял девушку и начал что-то лепетать ей на ухо. Лина тем временем спокойно смотрела на Эда, а он улыбнувшись подмигнул ей и пошел дальше. Лина решила сказать Егору об Эдике, посмотрела ему в глаза и передумала. Он был слишком радостен, что бы объявить ему не очень и радостную для него новость. Наблюдая за происходящее ситуацией, девочки думали о своем и мечтали кто о чем. Неожиданно Ася увидела идущих вдали Игоря и Костю. Она удивилась и испугалась, что Игорь может Косте рассказать что-то не то. Хотя, она же вроде была безразлична к обеим… Увидим…Игорь подошел к Аните и попытался ее поцеловать. О чем де он думал? они ведь совсем незнакомы. Аня проворно увернулась и была в шоке. Парень ожидал такой реакции и отвел девушку поговорить. Лина все еще смотрела на место где только что проходил Эдик, а Ася запуталась. Она думала, что Игорю нравиться она,:«Это даже и хорошо, что он нашел себе Аню » подумала Ася и резко куда-то ушла. Тем временем Игорь выложил уже все что хотел сказать Ане и ушел. Лина что-то спросила у Ани, но она обдумывала сказаное парнем. Что же они обсуждали и какие неожиданные ситуации ждут девочек?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.