ID работы: 5510435

Любовный треугольник

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

А ты милая...

Настройки текста
Аня не расслышала Игоря и запоминала из разговора выхваченные фразы :"Извини... А Ася в твоем классе ? ...Ты очень милая ... Ты наверно меня видела ... Как тебя зовут?...". По его манере было понятно что самооценка у него явно не высокая. Почему Асч убежала ? - Она вспомнила про просьбу одной из учил ок и метнулась к ней . Все таки лучше поздно , чем никогда. На следующий день Ася пришла с подвернутой ногой . Впрочем как всегда . Вечером она бегала с девочками и навернулась. Так вот , в школе она хромала , Лина и Аня ей помагали . Она была в развивающейся на ветру юбке и рубашке. В какой то момент девочки отвлекались и она упала . Как вы думаете на кого ? - Конечно же на Костю . Мне кажешься он скоро приловчиться ее ловить и и сможет это как то использовать. Но тогда это было случайностью . Ася пристально посмотрела на парня и думала о чем то своем . Он потихоньку ее поднял и и подшутил над ней , так у них завязалась беседа . Он поинтересовался ее именем , предпочтениями , в общем всем тем , чем интересуются прежде незнакомые люди. Их разговор был достаточно милым , но его прервал звонок . На прощание парень решил обнять девушку . Ася не успела опомниться после звонка , как Костя приобнял ее . В ее действии чувствовались переживания , неожиданность и решительность . Девочки с удивлением подождали девушку и вместе побежали на урок . После урока , Лина незаметив рядом Егора , обняла Эда и они обменялись приятными словами . После довольно желанной встречи она пошла в класс и обдумывая разговор , почувствовала , что кто то толкнул ее и на счастье девушки не упала и довольно быстро опомнилась . Толкнула ее Ася , в отместку за первое падение на Костю . Лина заметила что чуть не упала на нового персонажа - Артура . Он довольно пристально глядел на Лину . Но она быстро развернулась и смотрела на угарающих Асю и Анюту . День закончился воспоминаниями об случившимся .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.