ID работы: 5510435

Любовный треугольник

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Туса

Настройки текста
На следующий день девочки пошли вместе с классом на экскурсию . Их класс поехал вместе с 10 . Девочки встретили Егора , Костю и Игоря . Влюбленный Лины подошел и поцеловал ее . В ее глазах чуствовался холод . Парень заметил это . Он спросил у нее все ли впорядке , но Дина не ответила . Егор ничего не понимал и решил , что у девушки просто плохое настроение . Девочки увидели новые лица среди них были Слава, Марк и Дима . Анюте понравился Дима , а Асе Слава . У Лины в сердце было место только для Эда. Когда экскурсия прошла девочки вспомнили , что им не куда не надо и решили немножко погулять ( где то часа 3 - 4 ) . По дороге девушки встретили Славу , Марка , Костю ,Егора, Игоря и Диму . Они все оказались из одного и того же класса . Парни решили действовать и незаметно приблизившись к девушкам напугали их . Лина заорала и немного матюкнулась , а Ася с Анютой просто были удивлены и угарали с Лины. Которая явно не была радо появлением Егора и всех остальных . Парни застали девушек , когда они обсуждали парней . Лина , Ася и Анюта зря побаивались , что их беседы были услышаны . Парни тоже их обговаривали . Егор задавался вопросами о Лине , Игорь что то бубнил себе под нос ,Костя пытался прислушаться к Косте , Марк мечтал об Анюте , а Слава думал об Асе . Парни с девушками немного прогулялись по парку и пригласили их на тусу . Лина вяло согласилась , Анюта не хотела рисковать , а Ася с интересом согласилась . Какие же события того вечера кардинально изменили ощущения девушек и парней ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.