ID работы: 5510435

Любовный треугольник

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бой

Настройки текста
Дима решил вынести девушку на руках , но долго думал как это сделать . Пока он думал , Ася заметила парня и мямля прогнала его и закуталась в одеяло .Дима по дороге на кухню встретил Славу и рассказал об ситуации , Слава смесят зашло в комнату и лег возле комка одеяла , парень обнял лежащую в одеяле Асю , она спала и что то про себя говорила , она наговорила бы лишнего , если бы смех парня не разбудил ее , она ничего не видела и была придавлена парнем Ася спросонья решила побить нападающего подушкой . Так девочки проснулись , парни вбежали в комнату и началась битва подушками , Ася была в нижнем белье и майке и не принимала в этом особого участия . Скоро битва закончилась и парни вышли и дали девочкам переодеться и собраться . У Аси оказалось хорошее настроение и она поцеловала в щечку всех присутствующих персонажей , Лина немного скривилась , но скоро успокоилась . Анюта обняла Марка и девочки пошли. После выходных в будний день Лина по дороге встретила Эда , они не опаздывали и оказалось что парень забыл что то у себя дома . Лина не хотела его бросать , они добежали до дома , он впустил ее в свою квартиру , родителей не было , и они поцеловались . Этот поцелуй был настолько долгожданный и сладкий , что им не хотелось заканчивать , но из за школы им быстро пришлось выходить. Теперь Лина все больше ненавидела школу. В школе дежурил класс девочек , на 1 уроке Аня и Ася . Девочки заходили в разные классы и просили отсутствующих , когда Аня зашла в класс Роберта , он сидел на последней парте и резко встал и поцеловал ее . Девушка запуталась и не знала кому из ухажеров отдать предпочтение . Тем временем Ася захотела пошутить и в одном из классов пальцем подозвала к себе робкого Игоря , Слава и Костя странно на нее посмотрели , но она подмигнула им . Когда парень подошел к девушке она шепнула ему что то на ухо и тихо засмеялась, а он с круглыми глазами пошел в класс и никому не рассказывал , что хотела от него Ася . ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.