ID работы: 5510435

Любовный треугольник

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
После школы Ася встретила Славу и они решили вдвоем погулять . Они поехали в центр города гуляли там не долго , девушка вспомнила про курсы и парень решил пойти с ней. Они посидели там час и пошли гулять дальше , они смеялись, веселились , в общем им было хорошо . Вечером Слава проводил девушку до дома , они крепко обнялись и мило попрощались . Анюта же пошла с школы одна и встретила по дороге Роберта , она спросила его что эти было в классе , а он ответил:"Не понимаю о чем ты " , девушка резко пошла вперед и Робет догнал ее и взял за руку. Девушка задумываясь пошла вместе с парнем до дома . Лина тем временем случайно встретила по дороге своего старого знакомого Мишку ,и наполняясь воспоминаниями поцеловала его , это у них было не впервой , и он совсем не удивился , раньше Эля и не вспоминала про парня и думала только про Эда , но теперь кого же выбрать? Он вместе недалеко прогулялись и разошлись - оба спешили . Но это была не последняя ее встреча . Тут навстречу ей пошел Эд и с недоумением в глазах начал распрашивать ее о парне с которым она была . Лина покраснела и выслушивала сцены ревности парня . Тем временем , когда Аня почти зашла в многоэтажку к ней подошел Марк . Он следил за ней все это время и был "немного" злой ... На следующий день , когда Ася шла в школу она увидела впереди себя Костю и захотела его обогнать , он одернул ее назад и решил с ней поговорить.Он развернул ее к себе и приобнял она била его как могла , но он не отпускал ее и в шутку как бы засещаясь начал легонько бить ее. До школы еще было время и Костя решил купить Асе мороженое . Когда они съели его у девушки на губах осталось немного мороженого и Костя чмокнул ее . Нет он не промахнулся и попал ей прямо в губы , девушка удевленно посмотрела на него и они пошли в школу . Случайно их увидел Слава и начал за ними наблюдать , они же так хорошо проводили с ней время , не могло же то что было между ними так быстро закончиться . Слава быстро догнал их и напал на Костю . Они не смогли разобраться на словах и начался поединок , он закончился скоро , а Ася смущенно и немного пере пугано смотрела на это все . Чем же закончилась эта бойня ...На счастье , Аси они скоро успокоились и пошли в школу . День прошел как обычно . После школы Аня решила навестить Макса. В гостях у парня , он отрывались . Пока что девушка считала его только другом .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.