ID работы: 5510435

Любовный треугольник

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плохое предчувствие

Настройки текста
На следующий день Егор потихоньку начал все больше общаться с подругами Лины ( Аней и Асей ) и понял , что они хорошие собеседники,и они что-то знают. Парень решил написать фейку , пока разговаривал с девочками . Коротко об обстановке : ... - А вы собираетесь куда нибудь идти ? - Да...Сейчас,-у Ани высветилось сообщение от фейка , она быстро закрыла телефон,- Мы собираемся в субботу, кое-куда . - Ммм, понятно ,- Егор сказал , что ему пора и ушел на урок ... Девочки уже свободно общались с фейка с Егором , он предложил встретиться. Девочки запаниковали и удалили страничку . Парень все понял и решил , что девочки ему не собираются рассказывать . Тем временем лето было на носу. Были самые напряженные недели перед отдыхом . Когда Роберт позвал Аню , она немного рассердилась, но согласилась . Он решил спросить у нее , почему они так долго не общались . Как только он решил начать Марк развернул ее и поцеловал в губы . Она оттолкнула его и посмотрела на Роба , он в это время за махнулся на противника , но разборки быстро закончились - их окликнула учительница и пригрозила, они злобно друг на друга посмотрели и разошлись . Аня стояла и не могла опомниться , все произошло очень быстро ... В это время , когда Ася смотрела на разглядывающего ее парня, мимо нее прошел Костя , повернул в другую сторону и приобнял ее , она резко вы дернула его руку и ушла , парень посмотрел на девушку и пошел непонятно куда. Лина прогуливала уроки , гуляла с Мишей , но думала она о том как поступить с Егором, ведь четкого совета от девочек она не услышала . Она решила бросить Егора и косвенно намекнуть ему про Эда , не называя его . Рядом с ней Миша про что то лепетал и в какой-то момент заметил , что его никто не слушает . Он решил попробывать - заметит ли его девушка. Миша завел Лину в комнату - зеркальный лабиринт . В нем было не очень светло и повсюду были стекла . Как только они зашли туда Лина стукнулась лбом об стекло и ойкнула . Наконец она обратила внимание на то где они и спросила у парня что происходит . Он все рассказал . Теперь Лина не отвлекалась и хорошо проводила время с другом ... Другом ? Но они же целовались ? В общем Лина зафрендзонила парня , бывает . После того как она это сделала , в ее глазах Миша не поменялся , он всегда казался ей просто другом , он был запасным вариантом , Лина знала это , но не признавала . А вот Мише нравилась Лина и когда она так его ударила , у парня появились чувства посильнее . Жалко бедняжку . Девушка заделала выбор - Эд , и она сделала его " на скорую руку" , что не улучшило ситуацию, а наоборот , но сейчас о другом... Друзья классно провели время и уже пора было расходиться , как Миша поцеловал девушку ( в щеку)... На следующий день Лине приснился очень странный сон. Как она стоит на воз вышине и смотрит вниз , там Эд, его плохо видно , Лина зовет его , картина проясняется и девушка видит как парень сосется с другой, у нее короткие светлые волосы и нормальная фигура , Лина начинает орать , и сон заканчивается . Лина собиралась рассказать сон девушкам , чтоб яснее увидеть всю ситуацию. По моему , она поспешила . В это время Аня и Ася сидели на уроках, в школе вместо учителей в тот день были старшаки. У девочек вели английский Эд, Егор . Лина не знала на кого смотреть , в общем она растерялась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.