ID работы: 5510435

Любовный треугольник

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он все знает ?

Настройки текста
В этот же день когда Ася шла с Славиком к ней подбежал Костя и обнял ее, она же легонько дала ему пощечину , а он не поняв отошел от нее . Ася устала от лохматого ( Кости ) . Было такое ощущение , что он никогда не постригался и это подбешивало девушку . Слава отреагировал на ее действия положительно и приобнявши девушку сильнее прижал ее к себе. Лина весь день ходила в раздумьях и совет рвалась с девочками . - Наверное он все понял ,- постоянно повторяла Лина ; -Кто ? - Ну ... Мой Егор ... Хотя он уже не мой ...Я запуталась ... Девочки , вы не могли бы как то это разузнать ? - Как ? - Ну придумайте , я думаю у вас фантазии хватит . Девочки посмотрели на Лину и закатили глаза. Последнее время они были психологами девушками и разбирались в ее любовных делах . Им было нечего делать и они решили придумать как помочь Лине. Девочки создали Фейк, набрали достаточно подписчиков , друзей и лайков ; дальше они осмелились написать Егору . Он не сразу ответил им. Парень заподозрил что то и решил проверить свои сомнения . Вот их переписка ( Е - Егор , Ф - фейк ) : Е - Ну , привет ; Ф - Привет , знакомы ? Е - Ну это ты мне должна сказать? Ф - Что ? Е - ладно , я пошутил . Ф - Ну, у тебя и шуточки ... Е - да , ладно Е - расскажи о себе Ф - Меня зовут Лариса😂, мне 14 лет , я высокая и... Е - Хмм , теперь мне все понятно... Ф - Ну , и что понятно ? Е - Расскажи что нибудь еще... В общем , переписка шла не очень...И когда Ася-Аня"Лариса" решили написать парню , только уже в школе , как только они начали строчить , Ася случайно врезалась в Егора головой отскочила и поздоровалась , парень спросил про Лину и удивился , чего девушка так отскочила , он подумал :„ Что то тут не так ... Надо бы разузнать у Аси и Ани , может что то скажут"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.