ID работы: 5510681

История Эдварда Каллена до встречи с Беллой Свон.

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Обращение.

Настройки текста
Я родился 20 июня 1901 в Чикаго, Иллинойс. Моя семья была со старомодным укладом жизни. Я рос с мечтой стать как и отец военным. Тогда я не зал, что моя жизнь очень сильно изменится, вскоре наша семья заболела испанкой. Отец погиб почти сразу после наступления первой волны заболевания. Меня и мою драгоценную мать наблюдал врач по имени Карлайл Каллен, он был блондином, высокого роста, но мне он казался очень молодым, что бы работать в больнице. Удивительно, но он единственный, кто заходил ко мне в палату без опаски, или даже без банальной маски, которая едва-ли бы его защитила от вируса, который убил огромное количество людей. Моя любимая мать ходила ко мне даже будучи в руках у смерти. Но однажды на не пришла в мою палату, я посмотрел на Карлайл который с грустным видом вошёл в мою палату. Он приложил ладонь к моему лбу, от его прохладной руки стало немного легче. — Мне очень жаль Эдвард, но Ваша мать погибла. — проговорил доктор бархатистым голосом. От новости, которую принёс мне доктор Каллен меня лишь сильнее бросило в озноб. В ответ я лишь слабо кивнул, дав ему понять, что я осознал, что мне сказали. Карлайл вышел из моей палаты, а я перевернулся на бок, надеясь, что мне удастся уснуть. Мне было теперь все равно, что не сегодня, так завтра смерть заберёт и меня, у меня все равно никого не осталось. После полуночи, сразу после последнего обхода больных медсестрой ко мне в палату зашёл доктор Каллен. Я не знал ещё что он хотел сделать, но его отрешённый и не уверенный вид беспокоил меня. Он закрыл за собой дверь и подошёл к моей постели я смотрел на него не понимая чего он хочет. — Прости меня. — Прошептал Карлайл мне на ухо, а потом всё произошло как в тумане. Доктор Каллен зажал мне рот ладонь и на своей шее я почувствовал сначала его ледяное дыхание, а потом меня пронзила жуткая боль. Ослабленный вирусом я толком не смог закричать, сквозь жуткую агонию я почувствовал, что меня подняли на руки, но на этом я провалился в агонию, которая словно вместе с огнём распространялась по моим венам и желала разорвать меня на части. Я не знаю, сколько длилась эта боль, но для меня это время казалось вечностью. Когда боль на какое-то время утихала, я думал, что это наконец-то смерть пришла забрать меня и этого ада, но боль возвращалась новой волной и я проклинал тот день, когда заболел. Спустя большое количество времени боль исчезла совсем, я долго не решался открыть глаза, но когда услышал совсем тихие шаги я распахнул свои глаза и едва не вскрикнул. Всё во круг было более ярким и чётким, стоило мне подумать о том, что бы встать, как я уже мгновенно стоял на ногах, что весьма испугало меня. Я подошёл, а точнее подлетел к зеркалу и не узнал себя. передо мной в зеркале стоял мужчина с мертвенно бледной кожей, красными глазами, идеальными чертами лица. Я смотрел на себя и не верил своим глазам, вскоре я осознал, что у меня даже не бьётся сердце, что лишь накатило на меня новую волну паники. Я обернулся когда почувствовал взгляд на своей спине. Передо мной стоял Карлайл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.