ID работы: 5510983

Старшая сестрица Братьев Элриков!

Hagane no Renkinjutsushi, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
ArianMirg соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Долгий путь к горе Аникоа.

Настройки текста
Эрза, Люси, Нацу, Грей и Хеппи пошли на поиски горы. И вдруг Люси спросила: — А кто знает где находится, гора Аникоа? — Вот чёрт, надо было у Леви спросить, — рявкнул Нацу. — Не кричи на Люси, Узкоглазый. — тут в разговор встрял Грей. — Заткнись, Морозильник. — проворчал Нацу. — ЗНАЧИТ ТАК, ЕСЛИ ВЫ ОБА НЕ ЗАТКНЁТЕСЬ, Я ВАМ САМА РОТ ЗАШЬЮ! — проорала Титания. В этот момент в кустах что-то зашевелилось. — Леви, ты куда? — сказал до боли знакомый голос. — Я кое-что проверить! — сказала МакГарден. Сказав эти слова, Леви вылезла из кустов. — О, привет! А вы, что тут делаете? — поинтересовалась Маг Слов. — Привет, Леви! Ты можешь нам помочь? — спросила Златовласая. — Конечно! Гажил, вылезай, чего ты так долго? Люси, с чем вам помочь? — спросила Леви. — Нам нужно узнать где находиться гора Аникоа. — сказала Алая. — Где-то за Тёмной гильдией «Шарко» она обосновалась в старых развалинах Двемеров, вот вам карта. Она вам пригодится! — ответила МакГарден. — Спасиб, Леви, ты нам сильно помогла! — поблагодарили Леви, Нацу с Греем. — Всё, идём, Леви, нам ещё награду идти забирать. —проворчал Гажик. — Пока, встретимся в гильдии! — попрощались Голубовласая и Гажил, и пошли дальше. — Ну что, идём? — спросил сын Игнила. — В путь! — сказал Фулбастер. Пятеро друзей пошли на поиски горы Аникоа. Они проходили мимо зловещих лесов и караванов. Команда решила сделать привал у реки, под названием ОниКёя. Они расположились под самым большим и древним деревом. — Нацу я есть хочу! — сказал Хеппи. — Ты всю дорогу молчал, что хочешь есть? — спросил Драгнил. — Так, что у нас тут есть? А вот, держи. — сказала Хартфилия, и подала Иксиду серебристую рыбёшку. — Спасибо, Люси, было вкусно! Хорошая Люси! — сказал Хеппи. Нацу, Люси, Грей, Эрза и Хеппи продолжили свой путь. Команда вошла в большую пещеру, которая находилась на вершине холма. В пещере было мрачно и страшно, с потолка пещеры свисали сталоктиты, посередине пещеры располагалось озеро. Пока Нацу с Греем о чем-то спорили, Титания пыталась их разъединить. Люси подошла к озеру и пристально смотрела на него, вдруг раздался крик. Грей и Нацу сразу начали искать Люську, а Эрза обратила внимание на озеро. Аловолосая подбежала к озеру, но Люси уже не было… — Грей, Нацу, идите скорее сюда! — строгим голосом сказала Эрза. Парни подошли к Скарлетт, Нацу спросил. — Эрза, что же делать? — Я войду в это озеро и найду Люси, а вы должны выполнить задание и сказать всем, что мы с Люси поехали отдохнуть. Понятно? — разъяснила Аловолосая. — Хорошо, мы поняли. — сказали оба парня. — Эрза, будь осторожней. — предупредил Хеппи. — Хорошо, увидимся в гильдии. — сказав эти слова, Эрза с разбега прыгнула в озеро. Девушка падала на дно озера, кругом было темно и мрачно… — Какого чёрта?! На дне озера был свет, свет всё приближался и приближался…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.