ID работы: 5510983

Старшая сестрица Братьев Элриков!

Hagane no Renkinjutsushi, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
ArianMirg соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Нахождение Старшей сестрицы Братьев Элриков!

Настройки текста
POV Люси: Блин, где это я? Ой-ой-ой, больно, встать не могуууу. Что там за шорох? Эрза? Нацу? Грей? Хеппи? Голова раскалывается, так, Люси, спокойствие! Сначала нужно встать, потом узнать где я, а затем найти Эрзу и ребят! Я не могу встать, что же делать? Слышно какие-то звуки, не могу их разобрать. END POV Люси. — Ал, смотри, тут какая-та девка валяется, вся в синяках! — сказал мальчик лет одиннадцати с медовыми глазами. — Эд, не говори так! Ей нужно помочь, скорей бежим за мамой! — сказал русоволосый мальчик. Двое мальчиков побежали к дому на пригорке, дом был большой, двухэтажный белого цвета. Сам дом стоял возле большого дерева с белым и коричневым забором, крыша этого дома была карамельного цвета, из крыши торчала белая труба. Входная дверь была зелёного цвета, возле двери красовались четыре больших окна и одно маленькое окошко на чердаке. На стенах дома было шесть окон: три на первом этаже и три на втором. За домом стояла красивая женщина лет тридцати. У неё были каштановые волосы и большие коричневые глаза, её волнистые волосы были заплетены в хвост у кончиков волос. Она была одета в сиреневое платье с рукавами по плечи, поверх простого, но красивого платья, был обычный белый фартук с карманами. Триша Элрик, так звали эту милую женщину, занималась развешиванием белья, пока её озорные детишки гуляли. — Мааам, мааам, мааам. Там в лесу… И потом… А Эд, — второпях говорил Ал. — Что случилось? Объясните медленнее и понятней! — серьёзным голосом, сказала мать. — Мы с Эдом гуляли в лесу, а потом мы нашли девушку всю в синяках. Ну мы решили побежать к тебе за помощью! — Вообще-то её нашёл Я! — сказал Эд.  — Это не важно, — сказал Ал. — Неважно? — А ну не ругаться, и ещё я ведь вам говорила, что в лесу гулять опасно! — с грозным видом сказала мать озорных мальчишек. — Прости нас, мама, мы больше не будем! Мам, так мы идём помочь этой девушке? — раскаялись братья. — Скорей, показывайте дорогу, где вы её нашли. Семья Элриков поспешила спасать юную заклинательницу! Они прошли поле усеянное овсом, и наконец-то добрались до леса. Это был не просто лес, деревья не пропускали ни один лучик солнца, птиц в лесу не было. Люди распространяли слухи о том что этот лес был проклят. Конечно не все верили в эту чепуху, но многие обходили его стороной. И так наши герои пошли в злополучный лес, обладающий темной аурой. Они вошли в густой лес, пока все трое шли Триша Элрик читала им нотации про то, что могло случиться если бы они заблудились. И вот наконец-то они дошли до места где нашли Златовласую заклинательницу, она лежала между двух самых высоких деревьев. Сама Люси была одета в белые шорты с рубашкой в черно-белую клетку с сандалями. Златовласая была вся в царапинах и синяках, женщина ужаснулась когда увидела Люси. Люсьена Хартфилия лежала без сознания, женщина со своими детьми подняли Люси и понесли её в дом, ну как понесли? А точнее потащили. — А? Где я? О, а вы кто такие? Мне кто-нибудь ответит? — Люси стала распрашивать Эда и Ала. Девушка лежала в постели нежно-розового цвета в комнате Триши, возле Люси по левую сторону от неё, на туалетном столике, стоял маленький тазик с горячей водой. Помимо тазика, на туалетном столике стояла шкатулочка с украшениями, косметика и парфюмерия. Возле входа в комнату стоял большой шкаф из красного дерева, двери этого шкафа были украшены красивым узором. Сразу было видно тонкая работа! Возле шкафа стояло пять цветочных горшков, в них было посажено пять алых, тигровых лилий. По правую сторону, было окно с шторами бежевого цвета. Рядом с окном сидели два мальчика, один мальчик выглядел на одиннадцать лет, а другой по младше. Мальчик с золотыми волосами был одет в красную футболку с шортами болотного цвета, а мальчик с русыми волосами был одет в белую футболку с коричневыми штанами, а поверх футболки голубая рубашка с рукавами по плечи. — П.подожди секундочку, — Альфонс встал со стула, побежал на первый этаж. — МААААМ, ОНА ПРОСНУЛАСЬ!!!!! — раздался крик на первом этаже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.