ID работы: 5511098

Когда-нибудь я скажу тебе слово, начинающееся на "Л"

Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 41 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Пора вставать, — из сладкого сна в горькую реальность привёл меня голос самого Ким Чонина — лучшего друга детства.  — Дай мне поспать еще немного, — заныл я и сильнее укутался в одеяло, точнее сделал попытку, потому что Нини в одно мгновение стащил его с меня, и по телу прошлась неприятная волна холодного воздуха. — Чони-и-и-ин.  — Вставай, уже половина восьмого, не успеешь, — сказал он и исчез из виду прежде, чем увидел, как у меня расширяются глаза от шока и как мое несчастное тело падает с кровати в попытке быстро встать на ноги.  — Почему не разбудил меня раньше? — возмутился я, потому что сегодня первый день нового учебного года, и несмотря на то, что вчера вечером я все же успел принять ванну и от меня хорошо пахнет, мне нужно первым дойти до университета. Я встал и быстрыми шагами дошёл до туалета, потом умылся и почистил зубы. Оделся скромно, боюсь привлекать к себе внимание. Думаю, клетчатая синяя рубашка и чёрные гладкие штаны на мне хорошо смотрятся. Очки с круглыми оправами, хочу я или нет, носить должен, потому что есть проблема со зрением. К волосам не притронулся, вот и вся прелесть моих огненных кудряшек. Я не крашусь, чего скрывать — не умею. Хорошо, что нет проблем с кожей. Ненавижу свои веснушки на носу и щеках, но отчасти очки скрывают их. Родители иногда задаются вопросом, а их ли я ребенок? Ведь в семье только я родился таким «необычным». Мама — брюнетка, папа и Чондок — брюнеты. И как я появился на свет, с таким цветом волос и кучей веснушек на средней части лица, неизвестно. Надев рюкзак и взяв в руки книгу, которая не уместилась в нём, пожелал Чонину хорошего дня и вышел из квартиры. Остановка, мой автобус и сорок минут дороги, которые проходят очень быстро по утрам. Я Ким Чондэ, мне девятнадцать, омега. Хотя об этом знают не многие. Причина одна, но всё по порядку. У меня не богатая семья, живём мы в провинции. Судьба улыбнулась мне, и я получил возможность учиться в Сеуле. Выше указанный Ким Чонин - мой лучший друг-омега, старше меня на два года. Он живёт в Сеуле уже долгое время и является трейни в агентстве СМ. Мы с ним очень близки, и фамилия у нас одна, поэтому иногда нас принимают за братьев. Он так обрадовался, когда узнал что я поступил в университет, и заставил меня жить с ним. Нини запретил мне даже думать о других местах, дом принадлежит ему. Просто время от времени просит меня купить еду. Да, с ним мне повезло. За главным зданием университета находится огромный, полный людей университетский двор. О, чёрт, не успел. Ненавижу этот момент, чувствую себя как на подиуме. Здесь группами стоят альфы и омеги, а в уголке бедняжки беты, которых и за людей не принимают. Они оценивают меня с ног до головы, как какой-то товар, а потом начинают хихикать и шептаться. Ненавижу! Я с огромным усилием ворвался в здание и, наконец, начал нормально дышать. На втором этаже есть список групп, нужно взглянуть и найти свою аудиторию. Я так и сделал, нужно было проснуться раньше. Теперь я войду и все уставятся на меня, не люблю я всё это. Я ходил по пустому коридору, медленно и неуверенно, нарочно замедляя время испытания. Не хочу, может пойти назад? Не-е-ет, Чондэ, соберись. Ты сможешь, опусти голову и займи свое место за последней партой. Фуух, дыши, вот так. Я сделал ещё несколько шагов и остановился. Этот запах… Вы же помните, я обещал рассказать, почему не многие знают обо мне? Так вот, моя главная причина — Бён Бэкхён. Даже мысль о нем заставляет меня краснеть. Бён Бэкхён — самый красивый парень университета, не высокий, с угольно-чёрными волосами и маленькими темными глазами. Это была любовь (односторонняя конечно) с первого взгляда. Он учится на третьем курсе, богатый. Об этом говорят его одежда, машина и бойфренд. Эх, бойфренд ~ Есть одна проблема: он мой истинный. Вы понимаете? Бэкхён, он… он такой другой, не знаю. Его глаза, улыбка, взгляд. Как-будто в одном человеке живут несколько личностей. Первый Бэкхён тот, который самый яркий, светлый и добрый. У этого Бэкхёна глаза-полумесяцы и прямоугольная улыбка, шутки на все случаи жизни и заливистый, чистый смех. Второй Бэкхён — сексуальный. Такой Бён всегда надевает черную обтягивающую одежду и стильные очки, водит машину с открытым верхом и взглядом трахает (мне не нужно было употреблять это слово?) омег. Третий Бэкхён — умный и строгий. Вообще он человек шумный, любит много говорить, и иногда, когда ему на глазах у всех делают замечание и предлагают продолжить лекцию, он отвечает так, что у всех челюсть отвисает. Четвертый Бэкхён — нереальный просто и немного одинокий. Бён всегда ходит со своей компанией, и его такого редко можно увидеть, только когда он поёт. А поёт он чудесно, я умираю и возрождаюсь каждый раз, когда слышу его богатый, бархатный голос. Пятый Бэкхён — грубый и бесстыдный, любит издеваться над слабыми, унижать их и чересчур неприличный. Я боюсь такого Бэкхёна, он не похож на самого себя. Его бойфренд, Сюмин, такой же. Больно признавать, но он правда красивый омега. Чуть ниже Бэка, с желтым цветом волос и с зелеными линзами. Он тоже из богатой семьи, одевается и красится идеально, половина альф сохнет по нему. Они являются официальной парочкой, но об этом немного трудно говорить. Иногда они пошло и показушно целуются перед всеми, иногда переплетают пальцы. Но о них гуляют странные слухи, якобы они оба очевидно изменяют друг другу. Не знаю, не могу точно сказать. Мне больно смотреть на всё это, мне правда очень больно. Он моя половинка, он тот, которого для меня выбрала судьба. Но, когда смотрю на него и на его компанию, то плохо себя чувствую. Я боюсь признаться ему: кто я. Я такой обычный и жалкий по сравнению с Сюмином. Он и красивее, и милее. Он ухоженный, богатый и опытный. А кто я? Я безнадежно влюбленный ботан, который боится даже показывать свой запах. Я скрываю его, не хватало ещё, чтобы Бэкхён узнал об этом. А если он узнает и начнет издеваться? Или будет угрожать? Что я буду делать тогда? Нет, я этого не переживу, поэтому лучше остаться в тени. Тише воды ниже травы — это лучше всего описывает мое состояние. Не хочу быть предметом насмешек и издевок, у меня есть цель: я должен учиться и закончить этот университет, должен получить специальность и найти работу. Будет больно, я знаю. Поэтому стараюсь не так очевидно пялиться на него, не смотреть в глаза. И он тоже, за эти два года он никогда не смотрел в мою сторону, мы живем рядом, но в параллельных мирах. У него есть парень, я должен смириться с этим. Смириться и смотреть издалека, нет ничего безопаснее. Я и сейчас, опускаю голову, прижимаю к груди книгу. Вижу чёрные лакированные туфли напротив, и сердце начинает биться чаще. Первый шаг, второй, третий…  — Ты кое-что уронил, — о боже мой! Впервые за два года я слышу его голос так близко. — Эй, Чондэ! — говорит он, и я замираю. Он знает моё имя, чёрт. Бён Бэкхён знает мое имя! — Да, я знаю твоё имя, — смеётся он. Я что, сказал это вслух? — Да, ты сказал это вслух, ах, а ты забавный, — продолжая улыбаться, он наклонился и взял что-то с пола. — Думаю, это принадлежит тебе, — протянул мне мой брелок щенка, чёрт. Что он теперь подумает обо мне? Я стоял как вкопанный на середине коридора и не мог поднять взгляд. Он стоит так близко, я… я не знаю что делать. Я, я такой неудачник, я…  — Э-эй! — помахал рукой перед лицом. — Не хочешь взять? Ладно, оставлю себе. Если что, ты меня не видел, — сказал он указывая на дверь. Что это сейчас было?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.