ID работы: 5511098

Когда-нибудь я скажу тебе слово, начинающееся на "Л"

Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 41 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро... или нет? Не знаю... Вроде да, но за окном ещё темно. Я перевернулся на бок и почувствовал чьи-то руки на своей талии. Ненавижу когда ко мне прикасаются. Любезно вернул эти руки на свои места и встал с постели. Оглянулся, это был Сюмин. Вчера вечером мы много пили, что ещё можно было делать на этой вечеринке? Её в своем доме организовал Чанёль, чтобы отметить последний день лета. Вот мои вещи на полу: футболка и штаны, кроссовок не вижу. Я надел свои чёрные узкие джинсы и вышел из комнаты. На заднем дворе, перед бассейном сидел Чанёль с бутылкой пива в руках.  — Доброе, — сказал я и присел рядом.  — Вижу время зря не терял, — ухмыльнулся он, глядя на мой голый торс, где красовались свежие отметины. Я просто повел плечами: "Не твоё дело". И правда, не его дело. Мы с Сюмином просто спим вместе, ничего серьезного. Просто играем на публику, чтобы некоторые неудержимые омеги и альфы отстали от нас. Он классный, и если я всё же не найду свою пару, то он тоже вариант, несмотря на то, что любит тусить с этой неженкой из Китая. Жизнь у меня обычная, да, я богат. Мне повезло, мой отец упорно работал, чтобы построить свою компанию. Не повезло с папой. Он не ценил то, что у него есть и, оставив меня на опеку отца, убежал. У меня есть мнение, что все омеги такие. Ну, реально. Что его не устраивало? Богатый красивый муж, ребёнок, обеспеченная семья. Не знаю, он не любил отца? Это смешно. Его муж - самый богатый человек Сеула, и он сбежал, потому что не любил? Да все омеги готовы продать себя за деньги, я могу затащить их в постель за считанные секунды. О чем идет речь?  — Почему ты так громко думаешь? — раздался голос Чанёля возле уха. — Не боишься, что все узнают о твоём семейном состоянии?  — Ты уже знаешь, так что нет, — ответил я. Да, Чанёль - мой лучший бро. Он, наверное, единственный, который знает, что мой папа убежал, а не скончался, как думают почти все. Для отца это больная тема, для него папа точно умер: он же так сильно любил его.  — Говоришь, что сможешь отыметь любую омегу? — в его голосе появились нотки веселья, смешанные с хитринкой.  — Сомневаешься? — скептически приподнял я брови.  — Немножко, — повел плечами и поджал губы Чан.  — Не понимаю, это вызов? Он набрал больше воздуха в легкие и повернулся ко мне лицом.  — Ким Чондэ, — сказал он, и я задумался. — Если лишишь его девственности, я отдам тебе мой мазератти.  — Новенький? — Чанёль кивнул. — Спорим. А ты почему думаешь, что он девственник?  — Чондэ? — Чанёль начал смеяться. — Да он самое невинное существо на всей планете. Сомневаюсь, что у тебя что-то получится.  — Ха, Сюмин отдался мне всего за пять минут общения, думаешь не смогу и его затащить в постель?  — Ну, кто знает… Я задумался, а кто вообще этот Ким Чондэ? Я не знаю и половины нашего курса. Просто не мой уровень. Не общаюсь с такими.  — Одну минуту, ты про ту тихоню?  — Да, рыжика с огромными очками, — Чан начал смеяться в голос. С рыжими волосами, ааааа…  — Он вообще, омега или бета? — спросил я, потому что встречаться с бетой или вообще, общаться с ним — это позор для любого альфы. Бет общество не принимает, они не могут продолжить род, так что они просто «бесполезные люди». Всегда работают под руководством альф и омег. Да, есть и исключения, но такие редко попадаются.  — Не могу точно сказать. У него нет запаха, так что или бета или бракованный омега. Вот как. Память начала отчаянно искать в голове человека по имени Чондэ. Вроде есть такой, с ненормальными кудрями и веснушками. Один только внешний вид отличает его от других. Но, если он такой необычный, почему я ещё не издевался над ним? Чондэ, Чондэ, Чондэ. Ах да! Чондэ, он… он спокойный парень. Может, я не обращал на него внимание, потому что он не выпендривался передо мной и вел себя прилично? Не люблю навязчивых людей. И Чондэ же тот парень, которого так хвалит Чхве - учитель вокала. А, вспомнил. Это же про него он сказал, что единственный, кто не уступает мне. Я даже голоса его ни разу не слышал. Вот это вызов! Да, Чанёль, браво, молодец.  — Сколько даешь времени? — спросил я. Цель не из простых, я должен найти подход к нему.  — Три недели, — ответил Чан, довольно улыбаясь.  — Не думаешь, что это слишком мало?  — Ты же очаровал Сюмина за пять минут, ты же сердцеед. Сомневаешься в себе?  — Ладно, урод. Понял. Ну что ж, нужно постараться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.