ID работы: 55111

Рыжий нежданчик в виде соседа

Слэш
R
Заморожен
69
автор
bakAniki бета
bakAniki666 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 132 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
* Автор какаха и ленивая жопа. Простите его, он не специально Тт * Душный летний вечер. Спрятавшись где-то в листве деревьев, поют птички. Изредка дует приятный прохладный ветерок, который сгоняет пыль с одного места в другое, от чего дети, строившие куличики, начинали жмуриться. Бабульки распределились по всему периметру парка: одни сидели на лавочках, занимаясь импортом или экспортом сплетен(а так же модификацией и обменом), а другие кормили уточек на пруду. Девочка, держа в руках большую палку, с боевым кличем бросилась вдогонку за мальчишкой, просто проходившем мимо. В общем, везде кишит мирная жизнь. Лениво и не торопясь, по дорожке шел молодой парень, пиная ногой банку из-под газировки. Несмотря на то, что все дела были давно закончены, идти домой совершенно не хотелось. Пустив многострадальную банку в полет, он прилег на скамейку, положив руки за голову. - Как же скучно...- пробормотал Элиот, вглядываясь в облака. От этого занятия его отвлек дикий визг раздавшийся где-то неподалеку. Повернув голову в сторону источника шума, блондин увидел, что в его сторону на травмоопасной скорости с криками « неееет, я сейчас разобьюсь!» на роликах ехала девушка. Судя по тому, как она истерично хваталась за воздух руками, остановиться она не могла. Элиот не то что подумать, сделать ничего не успел т.к. через несколько мгновений сия особа врезалась в скамейку, на которой он несколькими мгновениями ранее, отдыхал, а потом, пытаясь встать и вовсе села ему на ноги. Парень в замешательстве смотрел в испуганные голубые глаза, которые растерянно хлопали длинными черными ресницами. Темные, почти черные, непослушные прядки волос выбились из низкого хвоста и обрамляли худое лицо. С правой стороны три прядки были выкрашены в ярко-фиолетовый цвет. - З-здрасти — негромко сказала девушка, явно чувствуя себя неловко. Элиот лишь кивнул в ответ, и приподнявшись на локтях, не мог оторвать взгляд от этой лохматой брюнетки. Было в ней какое-то очарование что ли. Повисло неловкое молчание, которое прервала девушка. - Я кстати Лайма, приятно познакомиться. — протараторила она протягивая ему руку. Чуть помедлив, Элиот в ответ лишь рассмеялся, и пожал ее руку. - Элиот. Кстати, классно катаешься, научишь? - спросил он ехидно улыбаясь. - Ага, обязательно, — Лайма недовольно надула щеки — а «классной» моя поездка стала из-за одного тупого придурка. Что за придурок, блондин спросить не успел, так как вновь услышал возглас. На этот раз мужской. - Дура! Ты куда уехала? Я пол парка за тобой бежал! — перед Элиотом предстал какой-то запыхавшийся парень. Солнце светило в глаза блондину и он не мог нормально разглядеть незнакомца, единственное что бросалось в глаза - его рост. Он на голову был выше него. Еще он казался каким-то нервным, постоянно теребил брелок от ключей в руке и постукивал ногой по асфальту. - Идиот, не надо было толкать меня на склоне! А если бы я упала и сломала себе чего-нибудь? - злости девушки не было предела. Она даже в чувствах ударила Элиота по коленке, а после того как поняла что сделала, то ничего не смогла придумать как состроить глазки и виновато улыбнуться. Блондину этого вполне хватило, чтоб еще на пару минут пребывать не в нашем мире. - Я лишь легонько хлопнул тебя по плечу, кто ж знал, что ты полетишь? — сказал незнакомец, пожав плечами. - Сейчас ты у меня полетишь! Хочешь получить роликом по своей наглой морде?! - Ладно, харе. Разоралась она тут. Пошли, нам еще надо зайти кое-куда. — с этими словами парень потянул Лайму за руку помогая ей встать, - Говори своей подружке пока — сказал он кося недовольный взгляд на Элиота. - Заткнись Олли, - легкий толчок локтем в бок — Пока Элиот, еще увидимся — брюнетка лучезарно улыбнулась. - Да пошли уже! — недовольно пробурчал парень, взяв ее под руку. Элиот довольно долгое время пребывал в прострации, и думал какого черта тут вообще произошло. Большинство его мыслей занимала та загадочная девушка, которая показалась ему очень милой. « Я бы не прочь, чтоб она еще раз на меня упала» -подумал блондин, улыбнувшись своим мыслям. « Так. Стоп. А что это за странный парень был с ней? Он мне не понравился, неприятный какой-то тип. Взгляд у него а-ля «вы все говно». И чем-то он показался мне знакомым...хмм. Как же Лайма его назвала? Давай вспоминай, Элиот! Это было всего несколько минут назад!!» Через некоторый промежуток времени насилования своего же мозга, Элиот вдруг резко вскочил с места и как обезумевший ринулся только в одном ему известном направлении. POV Рея Воскресенье. Я уже целый один день делю квартиру с Нейсом. Спать мне пришлось на полу на матрасе, поскольку этот скряга на кровать меня не пустил. Даже мои фирменные щенячьи глазки не сработали. Надо срочно придумывать что-то новое. Задумавшись над этим вопросом от которого зависели условия проживания меня в этом доме, я смотрел на Тапочку. Она тем временем задумчиво смотрела на жирную муху на стене. Кстати, Нейс в упор не хочет называть мою девочку по имени! Он обозвал ее лаптем. Говорит, что никакой разницы между этими названиями не видит. Непросвещенное млекопитающее! Я начал сверлить взглядом ( ну или по крайней мере пытался) спину шатена, который ковырялся за столом в каких-то железячках. Долго мое любопытство меня ждать не заставило. Осторожно подойдя к парню со спины, я лицезрел тот зловещий замок собственной персоной. Он его чинит что ли? Раздался дверной звонок. Я не знаю, с помощью какой магии это произошло, но этот кусок халка встал так, что заехал мне локтем по лицу. На этот раз досталось носу. Не удосужив меня ни каплей своего внимания, Нейс с загадочной ухмылкой пошел открывать дверь. Сука! Специально же это сделал! В коридоре послышалась какая-то возня, и через несколько секунд в комнату ввалился запыхавшийся и взъерошенный тот-странный-блондинчик, с возгласом «Рей, у Олли есть девушка?!» Честное слово, этот человек начинает меня пугать больше, чем мой сожитель. Я, лишь с подозрением косясь на него, ответил: - И тебе добрый вечер. - Ах да, привет! - Элиот хлопнул себя ладонью по голове, - Ну так что? - Что «что»? - я все также стоял в непонятках, пытаясь выяснить что от меня хотят. - Ну блин, у Олли есть девушка? - Мне-то откуда знать? Знаешь, мы как-то с ним не откровенничали на эту тему…— сказал я, заметив боковым зрением недовольного Нейса, наблюдающего за попытками Тапка поймать муху. - В общем, у него нет девушки? - взволнованно спросил парень, убирая с глаз челку. - Ну наверно нет. По крайней мере, я не знаю кем надо быть, чтобы встречаться с таким психопатом— свинка уже каким-то макаром поймала и смачно жевала бедное насекомое. При виде сей трапезы на лице шатена явно читалось отвращение, что меня лично позабавило. Надо же какие мы неженки. - Фух~, ну и хорошо, а я уже подумал, что тот Олли - парень Лаймы, - тут-то я и насторожился. - Лаймы? - Дааа~~ — мечтательно протянул Элиот, чуть ли не расплываясь в лужицу - Я встретил ее в парке~ Она каталась на роликах, а еще с ней был какой-то подозрительный тип и... - А тот тип это такая нервная горилла? -..да…а как ты..? - Ха-ха..Ну тогда это был тот самый Олли. - Но.. - Но не волнуйся, она не его девушка, — Элиот облегченно выдохнул — она его сестра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.