ID работы: 5511209

Два шута

The Witcher, Akame ga KILL!, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
81
автор
Artorias1 соавтор
Размер:
68 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 168 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Первое условие бессмертия — смерть.

"в пантеоне бога Тантума" Интересные смертные были вырваны заклинанием из своих миров где они погибли, что же, будет интересно будет наблюдать за ними. (Pov Виир) *В очередных руинах* Вот прижать бы мне жопу дома, так нет понесло меня за сотым артефактом куда-то в е#$@я! — думал ведьмак уничтожая уже десятого голема, — Ну наконец-то! Главный зал! В помещении Виир увидел уже осторчетевшие, типичные эльфийские фрески, статуи и узоры. Подойдя к витрине с артефактом он разбил, почему-то целое стекло и забрал кольцо 'Глаз дракона', что позволяет вызвать меч из чистого огня. *Возле поместья* Придя домой, я положил кольцо на специально сделанную витрину и откупорил бутылочку вина, осматривая полную коллекцию драконьих артефактов. — Ровно сто, чтобы собрать их понадобилось триста пятьдесят лет, но я смог. — допив вино, я отправился спать.

***

Я проснулся от того что в мою сторону двигались нильфгаардцы, их было примерно шесть тысяч доспешников. — "И чего посылать за одним ведьмаком столько народу?" Одев броню и закинув меч на плечо, я вышел к нильфам и обратился к главному. — Зачем вы здесь? И зачем так много? Я вроде королей не убивал... — Ты! Последний из богомерзких ведьмаков, а ведьмы уже все сдохли! Настало и тво... Я, не дав договорить, отсёк ему голову и это стало знаком для латников. Я бился как мог, был уже полдень, все эликсиры выпиты, а меч полу сломан. Я убил последнего, но и сам сейчас подыхал из-за потери крови, что уходила из моего тела - Надеюсь, эта бойня останется в истории. - сказал ведьмак отдавая душу тьме . (Спустя три часа) Я плыл в пустоте, передо мной не было ничего, а в голове все те сотни и тысячи душ, что я отправил в бездну. Я думал, что это последние секунды моей памяти и личности, но я ничего не испытывал. Издалека я увидел чёрный, словно его окунулись в краску глаз. Хотя нет, ГЛАЗ! Он был огромен. Со стороны глаза раздался громкой голос - СМЕРТНЫЙ. ТЫ БЫЛ ВЫБРАН ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ В БОЖЕСТВЕННУЮ ИГРУ И РАЗВЕЕТЬ МОЮ СКУКУ . ПРАВИЛА ПРОСТЫ ПЕРВОЕ, В КАЖДОМ МИРЕ ВЫ ДОЛЖНЫ ДОЖИТЬ ДО ОПРЕДЕЛЕННОГО СРОКА. ВТОРОЕ, ВЫПОЛНЯТЬ ЗАДАНИЯ КОТОРЫЕ Я ВАМ ДАМ. ВОЗРАЖЕНИЯ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! ТРЕТЬЕ И ПОСЛЕДНЕЕ ПРАВИЛО, ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАССКАЗЫВАТЬ ПРО СВОИ МИРЫ! НАКАЗАНИЕ ЗА НЕВЫПОЛНЕНИЕ БУДЕТ ЖЕСТОКИМ! - сказать, что охренел, это значит конкретно промолчать, но не успел я полностью осмыслить какого хрена произошло, как оказался в каком-то зале и оглядывал человека в чёрной броне. (Pov Тэнебрис) — Некромантия — это целое исскуство, но не многие этого признают. — весело произнёс я принцессе в доспехах, - И что вас привело к последнему некроманту, госпожа Клара? — Думаю ты помнишь, что задолжал моему деду, Тэнебрис. — она сняла свой шлем и открыла моему взору свои алые глаза и средней длины тёмные волосы. — И чего же ты хочешь? — Мне нужна твоя сила, ты единственный кто может мне помочь! — Хочешь армию? Так под твоим знаменем уже половина страны. — Многие из них даже не знают как держать меч! Я прошу! — Во как! Что же, у меня будет к тебе всего одна просьба... Если ты всё же захватишь трон, а я уверен ты его завоюешь, то попрошу сделать меня придворным магом, а то задолбало уже в пещерах жить! 3 месяца спустя. Орда нежити и войско людей медленно, но верно приближались к месту последней битвы. За эти три месяца многое произошло с некромантом. От мелких стычек с Кларой, до моментов когда он чуть было не пал жертвой наемных убийц которых было не мало. — Клара, прекрасная сегодня по... Не договорив, некромант упал с коня с глыбой льда в груди, последнее что он увидел было то, что в пятистах метрах стояла девушка в робе архимага... — Неужели я умер? Чёртов... Не завершив свой монолог, как передо мной появился гигантский глаз, чёрный как сама тьма. Раскрывшись, он проговорил про какие-то правила. Не успел я осмыслить происходящие как яркая вспышка озарила всё пространство. Очнувшись и оглядевшись, я увидел огромный белоснежный зал и ещё одного человека. - Где мы? - спросил я у незнакомца. - Скорее всего мертвы и ожидает нас что-то очень неприятное... Меня Вииром зовут, - протянув руку сказал он. - а тебя? Всё же в одной лодке оказались. - Ну, зови Тэнебрисом.... Через некоторое время перед ними появился трон на котором сидел ОН... Бог, что даст им новую жизнь, но будет ли это жизнью? Или они стали 'шутами' своего нового 'короля'?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.