ID работы: 5511209

Два шута

The Witcher, Akame ga KILL!, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
81
автор
Artorias1 соавтор
Размер:
68 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 168 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава первая. 'Перерождение'

Настройки текста

Шут — это роль, которая становиться судьбой.

Виир и Тэнебрис непонимающе смотрели на Бога тот лишь ухмыльнулся. — Ну что, смертные, хочу вас поздравить и разъяснить то, что вам не понятно. — Кто ты? — Миллиардер, плейбой и Божество, можете называть Тантумом. — Что нас ожидает? — спросил ведьмак напрямую, садясь в позу лотоса. — Игра, ещё четыре вопроса — Божество подпёрло голову левой рукой. — На что мы можем рассчитывать в будущем? — На всё что угодно! Хоть владыкой мира стань, только если это не будет мешать заданиям, три вопроса. — А… — не успев даже сказать и слова Виир был перебит богом. — Всё, за*#**и, отправляйтесь! Задание поступит позже! Яркая вспышка вновь ослепила Тэнебриса и Виира. Очнувшись рядом с дорогой, они стали обсуждать планы на будущее, через слово матеря бога. — Ну что же, этот пи#@#с называемый богом, выкинул нас #@& знает куда! Да ещё и не понятно, есть ли здесь разумная жизнь! — разорялся Виир. — Да чтоб этого бога… — Далее пошёл весь список пыток, которые должен пережить Тантум, от этого списка присвистнул даже некромант. — Надо бы запомнить парочку, кстати Виир, а кем ты был у себя? — У себя я был ведьмаком. Воспитанным с детства и подвергнутым мутации, убийца чудовищ, хотя людей отправилось на тот свет из-за меня тоже не мало, а помер я от шести тысяч обученных латников, что уничтожали всех кто пользовался магией. Я смог убить всех, но помер от потери крови. — вкратце рассказал Виир. — Ого! Да ты походу охренительно силён! Войско из шести тысяч не каждому по зубам! — говорил некромант, записывая что-то в небольшую книгу. — Без эликсиров и знаков хер бы я справился, а ты чего там пишешь? — заинтересовался ведьмак. — Ну с твоих слов решил записать парочку пыток, а что? Мне доброму и хорошему некроманту просто должно это пригодиться! — Так ты некромант? С каких пор некроманты носят латы? — удивился ведьмак. — И это… Я же сказал со злости. — Ну многих некромантов убивали издалека, потому что к ним невозможно было подобраться из-за их нежити и после того как одна стрела попала мне в плечо, я решил носить броню, — Тэнебрис показал Вииру блокнот где были рецепты разных блюд. — наебал я тебя дружок! Хахаха! — Эхх ты, не уважаешь старого ведьмака. — покачал головой Виир, — А ведь мне скоро тысяча лет. Так что с тебя одно из этих блюд, за неуважение к старшим. — заулыбался ведьмак. — Тысяча? Если с первого раза угадешь мой возраст то я за свой счёт приготовлю все блюда что тут есть, — помахал некромант блокнотом перед собеседником, — хоть по моему голосу и не скажешь, но я намного старше. — Хмм, могу предположить что тебе где-то девятьсот лет, плюс минус пятьдесят лет — сказал ведьмак, смотря на медальон, который не стал бы так бешено трястись от мага, которому меньше девятиста лет. — ДА ТЫ Е$#%&Й ПРОВИДЕЦ! КАК?! — орал некромант. — Секрет ведьмачьего цеха! — откровенно ржал Виир. — Чтож, хорошо! Я говорил что приготовлю, но не говорил когда! Кстати, чувствую свежие трупы, очень свежие. — Так иди и твори своё исскуство, некромант, оживил бы ты пару грифонов из моего мира было бы отлично, но не судьба… — в этот момент ведьмак застыл на месте с гримасой обречённости. — Дошло? Они пи$%#& какие свежие, десяти минут даже нет… — Я не о том — Виир поднял на некроманта взгляд полный отчаяния — все мои драконьи артефакты, которые я собирал триста б%$&ь пятьдесят е&%$&х лет остались сука в моём, чтоб его Армагеддон побрал, мире!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.