ID работы: 5511209

Два шута

The Witcher, Akame ga KILL!, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
81
автор
Artorias1 соавтор
Размер:
68 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 168 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава пятая. "Проклятый ведьмак"

Настройки текста

Проклятье не повод отчаиваться!

Спустя четыре часа ходьбы пешком по лесу. — Вот и подошли. — сказал некромант — Конечно, ну ладно пусть. Пойдём. — они пошли в глубь пещеры и увидели там лишь костёр с мечём в середине в этот момент в их головах прозвучал голос уже знакомого божка. — МОЛОДЦЫ, ВЫ НАШЛИ ТО, ЧТО Я ПРИПРЯТАЛ ДЛЯ ВЕДЬМАКА. ТЕПЕРЬ ВИИР, ВЫТАЩИ МЕЧ ИЗ КОСТРА И ОБРЕТИ НОВУЮ СИЛУ И ПРОКЛЯТЬЕ. — голос исчез. А Виир спросил. — Ну вот, и что мне делать?! Ладно, что будет-то будет. — Как только он вытащил меч , весь огонь из костра перешёл на него. Но он не сжигал ведьмака, а впитывался в него. Когда это закончилось, ведьмак опять оказался у долбанутого на всю голову бога. — Теперь ты негорящий, ты не сможешь умереть пока у тебя остался хоть один костёр, их можно уничтожить, но на это не хватит даже моих сил. Остальная информация уже у тебя в голове. А ТЕПЕРЬ ВОООН! По возвращении, ведьмак пересказал Тэнебрису всё, что услышал от бога и добавил: — После каждой смерти я буду возраждаться у ближайшего костра. Чтобы создать такой костёр, нужно достать витой меч из этого пространственного кармана. — показывает левый карман. — И воткнуть его в землю, камень ну и так далее. А ещё я теперь не буду уставать И моё развитие будет происходить за счёт душ. Тантум — п***рас также дал мне броню некого Арториаса Путника бездны, его меч и щит. Но чтобы носить их, мне надо примерно десять душ сожрать, ибо полный комплект, весит десять тонн. — процитировал из головы. —  Плюс я могу развиваться в любом направлении. Броня и оружие с щитом могут приобрести дополнительные свойства, если я потрачу на это пару десятков душ. Короче у меня всё упирается в души. — вздохнул ведьмак, уставший материться на тёмного бога. — Так, ну и что делать, Виир? Тут ни души, а броню эту хрен унесём! Акаме, что думаешь по этому поводу? — спросил некромант у девушки, которая была в шоке. — А, а, а — единственное, что смогла сказать мечница. — Пока снаряга в кармане, она ничего не весит, как и бесконечные витые мечи для костров. — пояснил ведьмак. — а потому предлагаю пойти зачистить, какой-нибудь лагерь с бандитами, хоть где-то полезными будут. Ну пойдём, как говорил один хороший некромант, то есть я: «Хороший бандит — мёртвый бандит», да и плоть нужна для Шута… Хмм, а я ведь за всю свою карьеру так и не поднял белку… Не хочешь белку убить? Ведьмак достал иглу из куртки и метнул куда-то в лес и пошёл в ту сторону. Минуту спустя Виир подошёл к некроманту и протянул белку с иглой в шее. — Охохо, вот теперь можно посидеть и выпить! Спустя десять минут, Виир и Тэнебрис уже сидели и выпивали прихваченный последним коньяк, а пьют, потому что некромант сказал, что зомби-белка найдёт ближайшее скопление людей и вернется. — А ты так не можешь, Виир. — говорил Тэнебрис после каждого выпитого стакана коньяка. — А ты не сможешь шесть тысяч латников вырезать в одного. — в этот момент вернулась белка и компания пошла за ней. А как только они дошли до лагеря то увидели примерно 65 человек, в основном без доспехов, но один всё же был в панцире. — Они мои — ведьмак оскалился. Не ожидавшие нападения разбойники сразу потеряли десять человек, что оказались сгоревшими ибо подкравшийся Виир использовал на них игни. Остальные пытались нападать кучей, но против ведьмака эта тактика бесполезна, они лишь облегчили ему задачу. В итоге лагерь был вырезан за десять минут, а Виир начал собирать души и разные полезности. Шагая по лагерю некромант выбирал трупы для ритуала. — Виир! А мы не можем забрать все? Они такие милые! Не бросать же их гнить! — кричал некромант допивая виски. — Я как раз хотел эксперимент провести с десятком трупов… Что ты так смотришь Акаме? Ну милые ведь трупы! Ты так не считаешь?  — Да бери ты, только души помоги собрать — крикнул ведьмак поглощая уже тридцатую душу — и мне оставь бутылочку. — Извиняй Виир… — некромант залпом допил четверть бутылки и кинул целясь в голову Виира. — Так так так… возьму пожалуй всё-таки три трупа… — Ах ты …- ведьмак поймал бутылку и кинул в один из трупов Тэнебриса испортив его — не*уй на старших огрызаться.- отомстив Виир направил 30 душ на развитие тела, а остальные пошли на раскрытие магического ядра и несколько заклинаний магии тьмы.

***

Ведьмак нацепил доспехи и взял в руки меч, закинув его на плече. — Ну как тебе? — Охохо, выглядит пафосно! И всё же… Поможешь трупы перенести? А я такую штуку сделаю! — говорил некромант представляя шестирукого зомби у которого в трёх руках мечи в одной лук и в последней щит. — Да… всё же я псих… — Хорошо. — после того как они стащили трупы в одно место некромант начал воплощать своё безумие. — Бл*ть! Шута надо развеять! Я ж не могу вместе с рыцарем хреначить такую херату! Бл*ть! Тащить на базу надо! Да заодно и покажу мелюзге кто такой батя-некромант! Ты ведь в тело вкачался Виир? — спросил Тэнебрис уже сформировав множество слов для уломки ведьмака на перетаскивание трупов. — Пополам, решил магию тьмы раскрыть, вроде будет полезно. — ведьмак с прищуром посмотрел на некроманта. — я, а ты меня уже эксплуатировать собираешься? -усмешка Ну давай, послушаю твои уговоры. — Смотрииии, такое предложение раз в жизни бывает! Ты несешь эти трупы на базу, а я в свою очередь куплю тебе три бочки коньяка! Выгодно ведь! Да, Акаме? — Уговорил, но коньяка нормального, а не херню с ближайшего рынка, за такую выпивку я и не доем и не досплю.- сказал ведьмак связывая трупы- а от неё отстань, она моя. — Акаме смогла успокоиться даже в этой безумной компании, но немного вскрикнула когда негорящий посадил её себе на плечи и пошёл в сторону базы. — ТРУПЫ НЕ ПОВРЕДИ! — выкрикнул некромант уходя в сторону Столицы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.