ID работы: 5511209

Два шута

The Witcher, Akame ga KILL!, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
81
автор
Artorias1 соавтор
Размер:
68 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 168 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава шестая. "Новая пешка"

Настройки текста

Король, мешающий своим пешкам, от пешек и умирает.

К вечеру некромант дошел до Столицы и начал искать ближайшую таверну. Также он встретил Тацуми и узнал, что сегодня его отправили убить капитана стражи Огра. Пожелав удачи, Тэнебрис отправился дальше. Найдя бар, он незамедлительно выбил дверь ногой. — Добрый вечер господа! Пришел я к вам за тремя бочками коньяка и двумя бутылками виски! Оглядевшись, некромант понял, что в заведении никого нет кроме юноши с серебристыми волосами и серо-зелеными глазами. — Эм, вечер добрый господин, таверенщик? Трактирщик? — Что-то заказывать будем? — Спросил он, протирая стакан, — И кстати, хозяин заведения не я. — Кхм, что ж, мне бы три бочки с коньяком и две бутылки виски… — А мне столько-же медовухи и три бутылки виски. — сказал ведьмак, входя в заведение. — Блять! А ты тут откуда? — вскрикнул некромант. — Я слежу за тобой. — ухмыльнулся Виир. - да и выпить захотелось. — сказал он, ставя бочёнки на пол — благодарю — обращаясь к бармену. — Значит, понесешь всё! И зачем за мной следить? Кто нападет на человека в такой броне? — Чтоб херни не натворил! И своё несёшь сам, я тебе не раб! — возмутился ведьмак открывая виски. — Ну вообще то Виир, это всё твоё, — некромант театрально развел руками перед шестью бочками, — и кстати как донёс? Не повредил? — Да нормально всё, — отмахнулся ведьмак — давай лучше того порося с гречей закажем, он выглядит очень аппетитно! — предложил изрядно проголодавшийся Виир. — Уважаемый! Можно нам поросёнка с гречкой? — Выкрикнул Тэнебрис глядя на вход. — Конечно господа. — Я кстати Тацуми видел. — сказал некромант Вииру, в этот момент в трактир зашла ещё одна персона с красными волосами что виднелись из-под капюшона и лютней за спиной. — О гляди, бард… — Ох уж мне эти барды, как вспомню одного так задушить охота.- скривился ведьмак. — Лютиком эту сволочь звали, и он ПОСТОЯННО, что-нибудь похерит. И ещё одно у него было, на ногах еле держится, а за девушками, он бегал от одной к другой как собака, надо ему потрепатся, причём не просто так, а продемонстрировать своё недо-искусство, грр, как же он бесило меня. — Какой интересный человек однако, хехехе. — Тэнебрис снял шлем явив взору Виира молодое лицо. — Как же я за****ся в шлеме ходить, ты ведь вроде ни разу меня без шлема не видел, так? — Ну да, заглушился там и не вылазишь никак. — сказал ведьмак рассматривая и запоминая лицо Тэнебриса. — А как спать то пьяным удобно! Кстати интересный чемоданчик, артефакт? — некромант кивнул на чемодан за спиной Виира. — расскажешь? — Чемоданчик с эликсирами, мне его чародейка сделала, как оплату, все эликсиры восстанавливаются за ночь, правда теперь по ведению одного божка восстанавливаются они у костра, за час, а сами эликсиры имеют разнообразные свойства, но смертельны в 100 случаях из 100 для всех кроме ведьмаков. — рассказал ведьмак допивая бутылку. — Ого! Весело, однако… Как думаешь как там Тацуми? Может пойти и посмотреть… Хотя мы его хрен найд… Стоп, тыж ищейка! — А алкоголь куда? Здесь я его не оставлю!!! И давай сначала поедим, а потом пойдём? — Да я так и собирался… Эй добрый человек с лютней! Сыграй чего-нибудь… — Дай отдохнуть человеку, — сказал ведьмак доедая половину порося.- и вообще, нам надо Тацуми за ручку и домой отвести. — Та зачем? Просто глянем как справляется… — говорил некромант допивая бутылку виски — Да потому что он дитё ещё.- Виир обратился к трактирщику.- Можно бочёнки тут постоят? Мы завтра заберём. — Уважаемые, мне играть или нет? — спросил аловолосый бард. — Всё же нет, мы уже уходим, Виир! Бери бочонки и идем! — сказал Тэнебрис выходя из таверны. — Здесь постоят, я договорился — ведьмак захлопнул дверь — пойдём дитё забирать. — Ага, но сначала найти надо это дитё. — сказал некромант заходя в переулок — Два переулка и налево до упора, а потом в подворотню- лениво сказал Виир попивая медовуху. — Ну идём тогда… Дойдя до места компания обнаружила труп с отрезанными конечностями. — Мда… А парень то не прост… — Молодца пацан, держи. — ведьмак кинул юному мечнику полную бутылочку медовухи. — вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я, и не так как Булат, не бойся. -в едьмак допил бутылку. — пошли на базу! — Ага! Пошли! Некромант взял руки Огра и троица пошла прочь из переулка, а Тацуми непонимающе смотрел на Тэнебриса.

***

Парень вообще молодец, справился и не поранился, для первого раза неплохо, но мне надо будет заняться его тренировками. — ведьмак снял броню и отправил в пространственный карман. — Тэнебрис, споим ночной рейд? — Гыгыгы, — улыбка искусителя, — Давай, а хотя у меня работа есть… Где мои прекрасные ягодки? Я к ним ещё эти подкаченые руки вбухаю! Иль бухнуть сначала? — За день не сгниют.- пошёл в хранилище алкоголя и вытащил всё что в руки уместилось.- всем пить, возражения не принимаются. — БУХАЕМ! — Тэнебрис начал вливать в себя бочонок вина. — Сестричка, пить будешь? — оторвавшись спросил некромант. — Конечноооо! — С энтузиазмом ответила Лионе. — А вы дамы будете? — обратился ведьмак к женской половине рейда допив бутылку пива. «Дамы » молча налили бокалы и опустошили. Так началась попойка. (Спустя три часа) Наступил момент когда бодро стояли: Ведьмак, Тэнебрис, Булат, Лионе и Акаме. Остальные уже волялись брёвнами. Тэнебрис в этот момент о чём-то спорил с Лионе, а Виир понемногу флиртовал с обычно холодной и спокойной, но сейчас пьяной, Акаме которая начинала краснеть уже не только от алкоголя, Булат (огромный накачанный гей, но на это можно закрыть глаза, так как слишком сильно он не приставал) собирался спать. — Тиха, ик! Леоне смотри что ща будет. — говорил некромант подлаживая руку Огра к Лаббоку, — От весело будет, хахаха! Лаббок! Вставай! Тревога! — Аааааааа… — увидев оторванные руки Лаббок завизжал как девочка — Бл*ть!!! Все кто был в зале разразились хохотом, только Акаме скромно хихикала. (Спустя ещё час) Тэнебрис уже ушёл в комнату и завалился спать, а Лионе только собиралась. Виир тоже был в своей комнате и спал в объятьях алоглазой красавицы.

***

— ХАХАХАХАХ. — раздалось из подвала на следующие утро. Некромант вовсю проводил свой ритуал и судя по зловещему смеху у него всё получалось. Вот перед ним стояло существо с шестью руками две из которых были в разы больше остальных также тёмный маг приготовил вооружение для этого существа состоящее из двух мечей, одного ружья и гигантского деревянного щита. — Будешь у меня 'ночным кошмаром'. Надо Виира позвать да похвастаться! О, а может потом ещё что-нибудь придумать? Костяная броня, хмм, а почему бы и нет?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.