ID работы: 5511209

Два шута

The Witcher, Akame ga KILL!, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
81
автор
Artorias1 соавтор
Размер:
68 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 168 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава седьмая. "Жатва душ"

Настройки текста
— УТРО ДОБРОЕ БЛЕАДЬ! — выбивая дверь и хватая Виира, прокричал некромант, — Сейчас я тебе такое покажу! Ведьмак пинает Тэнебриса в стену. -ОКОНЧАТЕЛЬНО Е*АНУЛСЯ СКЕЛЕТИНА? НАХЕРА БЫЛО МНЕ ВСЮ МАЛИНУ ПОРТИТЬ? — взревел ведьмак, пока некромант отряхивался от обломков стены — ПРЯЧЬСЯ, СУКА, ХОТЬ В АДУ, Я ВСЁ РАВНО ТЕБЯ НАЙДУ.- к этому времени весь рейд сбежался на грохот, особо умная малявка даже в ночнушке. — О! Все здесь! Пошли за мной! Сейчас такое покажу, ахренеете! — некромант направился в подвал под удивительные взгляды рейда. — А… Ты им стену пробил, а у него даже признаков боли нет… Это как? — спросил Тацуми — Да он просто на всю черепушку ебанутый. — обратившись в чёрный туман на секунду ведьмак появился прямо перед некромантом испугав его и при этом очень по «доброму» улыбался. — АХ ТЫ! ТАК И ИНФАРКТ ПОЛУЧИТЬ МОЖНО! И ЧЕ ТЫ ЛЫБИШЬСЯ? Пошли уже! Дам тебе возможность дать имя моему детищу и название тоже… Никогда таких не делал… Всё также улыбаясь ведьмак вызвал из пространственного кормана доспехи и меч, при этом окружившись тьмой. После чего голосом в, котором слышалась холодная ярость, сказал. — Я СНИМУ С ТЕБЯ ГОЛОВУ. — он поднял взгляд на некроманта и тот увидел горящие чёрным огнём глаза. — Это самое… Пока! — Тэнебрис побежал так как никогда не бежал. Некромант знал что Виир не отстает так как слышал свист меча. Забежав в подвал Тэнебрис увидел как его творение пожирало останки трупов с не передаваемым удовольствием. Лицо и руки были в крови, а в зубах куски плоти. — НЕ ХАВАЙ! — Заорал некромант и этот же момент отлетел от двери. Причиной было то что ведмак пробил ногой деревянную дверь и пинком отправил Тэнебриса в полет. Ведьмак приготовил три кирпича и сделал из них своеобразную плаху. — Некромант. За вмешательство в личную жизнь и за то что ты сволочь, разбудил меня в ШЕСТЬ утра, ну ладно бы просто разбудил, так нет, я был в объятьях идеальной красавицы. Короче за всё хорошее на 100 лет вперёд ты приговариваешься к сухому закону на месяц!!! — ведьмак вернул броню и оружие обратно в пространственный карман. — НЕЕЕЕЕТ! Кхм, чтож взгляни на моё творение и скажи какого хрена оно жрет мой материал? — Единственное, что я могу сделать — это отсечь твоему творению башку и сжечь, чтоб не мучился. — Вот этого не надо, но все же, какого хрена нежить жрет останки от трупов? Ещё скажи что спать ляжет… Я не понимаю, вот честно — Может развивается таким образом? Было бы весьма эффективно. — Хмм, нука сейчас узнаем! — некромант встал на колени и начал расхваливать Тантума, — О великий! Дай же мне ответ! Твоему рабу низшему не понятно, КАКОГО ХУЯ ОНО ЖРЁТ! — ДА ТЫ ЗАЕ*АЛ УЖЕ , СЫН МОЙ. ОНО НАРАЩИВАЕТ МАССУ, НАБЕРЁТ ДОСТАТОЧНО ПОЛУЧИТСЯ НАСТОЯЩИЙ ГОЛЕМ ПЛОТИ, — сказало око Бога-п*дора — Да какого хрена? Раньше такого не было! Я даже не делал такого никогда! Говори что за херня! — НЕХУЙ БЫЛО ДУШУ В НЕГО ВБИВАТЬ ВМЕСТЕ СО ВСЕМ РЕЗЕРВОМ НЕКРОЭНЕГИИ. А ТЕПЕРЬ ОТЪЕБИСЬ, Я В ДОТУ ПОШЁЛ КАТАТЬ!!! — Душу? Я ж не вкладывал и не умею… Это Виир умеет, а я не умею… — Вот з****л, найду заставлю этого голема плоти сожрать ублюдка. — Виир, я.случаем не свою душу вселил? — Нет, помнишь лагерь бандитов? Я тебе тогда пару душ оставлял, а ты кусок зомбя́ про них забыл. — Я ведь души собирать не умею… И как ты мне души оставил? — П**** тебе способность оставил и не сказал, ну я так думаю. — Мне. Нужны. Трупы! Пошли задание брать! — Ну пошли. Через минуту они были уже у Надженды, которая дала задание убить трёх приближённых одной из сильнейших в Столице(А. Канон ушёл, а вернутся не обещал.), да к тому же и владельцев тейгу. Ещё спустя три часа они прибыли на пустырь, где и должны были встретить целей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.