ID работы: 5511209

Два шута

The Witcher, Akame ga KILL!, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
81
автор
Artorias1 соавтор
Размер:
68 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 168 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава девятая. "Подарок души"

Настройки текста
Проснувшись некромант заметил то что он без шлема и то что его вместе с Тацуми прижала Эсдес. Мысленно приказав ближайшей нежити принести воды, он начал выбираться из объятий. — Твою мать, — шипел Тэнебрис, — мне девятьсот с хреном лет, а я не могу выбраться из объятий бабы. В это время из чёрного и густого тумана перед ним появился ведьмак. — Тебе помочь? А то у нас новое задание появилось, интересует? — спросил Виир светя синими зенками из-под шлем-копюшёна — Вытаскивай меня! А то во сне в ледышку превратит ещё! — Ведьмак взял некроманта за руку и они всё тем же туманом перенеслись к выходу.

***

Насколько понял Тэнебрис, необходимо было убить какого-то палача, с тейгу глазом. Он оказался безумцем, но с ним быстро расправились, так как победить даже с предсказанием ему и в мечтах не виделось победить мастера меча с тысячелетним опытом. Безумный дуэт хотел было возвращаться на базу, но Виир учуял знакомых и они решили им помочь. Придя на место они увидели как рыжая девчонка с огромной собакой нападает на Майн с Шелли. И они никак не могли убить пса из-за того что у него была регенерация как у Виира под «ласточкой». Ведьмак подбежал к рыжей девчёнке и обездвижил её после чего приказал псу вернутся в безопасную форму под угрозой убийства его хозяйки. После этого Майн и Шелли получили ледяной взгляд Виира от которого мелкая спряталась за Шелли. Шелли же просто понемногу тряслась. От этого взгляда даже некроманту … а он видел очень многое, стало не по себе. — Знаешь Виир, я видал много чудищ с глазами что могли вызвать разрыв сердца у ребёнка… Твой может взрослого мужика убить поэтому не зыркай на меня… — Виир посмотрел на рыжую и к взгляду прибавилась жуткая улыбка. — Всё, я пошёл отсюда пока не запахло жареным! — крикнул некромант прыгая на спину голема. Девушки смотрели с ахуеванием как Тэнебрис уезжал на шестируком монстре в глубь парка

***

Ведьмак привёл рыжую, как он узнал её зовут Серью, на базу вместе с ранеными Шелли и мелкой. Акаме молча пошла заваривать кофе, а Эсдес, которая уже прижилась на базе, чуть не пробила себе голову ладонью. Босс просто билась головой об стену от увиденного. — ВЕЧЕР ДОБРЫЙ ГОСПОДА! — пробив стену на месте где стояла Эсдес крикнул некромант на големе, — я бухой в хламину, так что я спать… — увидев злое лицо ведьмака Тэнебрис с големом выпрыгнули обратно в дыру. Ему не повезло из-за щита, который весит 4 тонны, придавив его к земле и сразу прямо перед ним оказался Виир. — Куда это ты собрался? — спросил он и кинул некроманта обратно, отправив голема за ним с ускорением в виде пендаля. — Бежим Жопрожарг! — голем своим весом пробил вторую дыру в стене в которой и скрылся, некромант же побежал за ним попутно уворачиваясь от летящих в него камней. — У вас такое каждый день Надженда? — спросила Эсдес отряхиваясь от пыли. — Да, каждый чёртов день они, что-нибудь вытворять. То Виир впорит Майн ремнём, то Тэнебрис создаст, какую-нибудь чертовщину из трупов. С момента их появления коротко говоря тогда Виир в одиночку сокрушил весь рейд только из-за того, что Лионе их обокрала, тут творится не пойми, что. Я пью каждый день от их выходок. — два бывших генерала не заметили как начали общаться как подруги, а не враги. В этот момент в некроманта прилетел бронированный сапог, сбив его с голема. — Совсем ёбнулся? Чтоб тебе подавиться ядовитой медузой. — некромант знатно получил по шапке от Виира. После этого ведьмак удалился вместе с Серью с целью её перевоспитания и позвал с собоой Тэнебриса и Эсдес. На утро результат был уже виден, так как рыжая-бесстыжая стала более спокойной, но на голову Виира свалилась вся её фанатичность. Ведьмаку конечно было приятно что его воспринимают как учителя, наставника и тд. Но она целыми сутками таскалась за ним, при этом умудряясь записывать КАЖДОЕ его слово. В итоге Виир взялся тренировать её, и только после этого она перестала ходить за ведьмаком, из-за того, что у неё сил не оставалось ходить, она иногда даже спать оставалась на тренировочном поле. Зато она была счастливая. Спустя месяц ведьмак, некромант и Серью пошли выбирать оружие для последней. И как не странно она не стала таскать их по всем магазинам города, а ограничилась выбором именно оружия. — Ух, сколько времени прошло то! А ведь я давненько не бу… Виир знаешь что вспомнил! — вдруг вскинул некромант. — Ну и, что же, мой весьма придурковатый, друг? — спросил Виир пока девушка выбирала наиболее эффективное, для себя, оружие. — Мы коньяк то из таверны забрали?! — СЕРЬЮ, БУДЬ ЗДЕСЬ, МЫ СКОРО.- ведьмак взял Тэнебриса за руку и помчался в сторону таверны.

***

— КАК ТАК МОЖНО БЫЛО ЛОХАНУТЬСЯ?! Б%@&! — кричал некромант заходя в таверну. -Простите, господин, можем мы забрать свои покупки? — спросил ведьмак. — Да конечно, они за прилавком.- ответил трактирщик После этого Виир взял бочки и вышел, на выходе поместив алкоголь в пространственный карман. Когда они вернулись к Серью она показала им глефу, ведьмак расплатился за покупку и они вернулись на базу … где их сразу же пнули на очередное задание. В этот раз они убили какого-то родственника министра, после и его охранников, которые к слову были неплохи в бою, но всё равно стали, душами и плотью. — Как мне эти трупы тащить то? — некромант вздохнул. — СЕЙЧАС ТЫ А@#%& СЫН МОЙ! — раздался громогласный голос перенося Тэнебриса в зал божий. — Ты еб$@%*й волшебник! — закричал некромант указывая на глаз. — А ЕЩЕ БОГ КОТОРЫЙ ДАСТ ТЕБЕ ОХЕРИТЕЛЬНУЮ СПОСОБНОСТЬ! ВО МНОГИХ МИРАХ ЕЁ НАЗЫВАЮТ 'ЗЕРКАЛО ДУШИ'. ТВОЯ ДУША — ЭТО ГОРОД МЁРТВЫХ, КОТОРЫЙ ТЫ СМОЖЕШЬ РАЗВИВАТЬ КАК И НЕЖИТЬ «ЖИВУЩУЮ» В НЁМ! ПОНАЧАЛУ ТЫ МОЖЕШЬ ЛИШЬ САМ В НЕГО ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ, А В БУДУЮЩЕМ СМОЖЕШЬ ПРИЗВАТЬ ВЕСЬ ГОРОД В МИР! ТАК ЧТО РАЗВИВАЙСЯ И РАЗВИВАЙ! — А&$#*… — только и выдавил из себя некромант, опомнившись, он уже стоял рядом с Вииром. Рассказав ему про встречу они оба впали в ступор. — СТОЯМБА!!! А можно мне бессмертие, на что-то подобное поменять? — вопрошал ведьмак. — НА ЧТОЖЕ? — изрек глаз появившись на нагруднике некроманта. — На подобное зеркало души, только не некро, а что-то связанное с адом.- ведьмак потянулся. — ХММ. МОЖНО УСТРОИТЬ. — бог помолчал пару секунд.- ДА, У ТЕБЯ БУДЕТ НЕСКОЛЬКО УРОВНЕЙ СУЩЕСТВ, НО ЗНАЙ, ВСЕ ОНИ БЕЗУМНЫ И ПОДЧИНЯЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕБЕ И ЕСЛИ ТЫ ВОВРЕМЯ ИХ НЕ ОСТАНОВИШЬ ТО ОНИ НАЧНУТ УБИВАТЬ ВСЁ И ВСЯ.- после речи бога в головы ведьмака и некроманта полились знания о новой силе и они отключились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.