ID работы: 5511209

Два шута

The Witcher, Akame ga KILL!, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
81
автор
Artorias1 соавтор
Размер:
68 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 168 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава десятая. "Демоны и кости"

Настройки текста
(Pov Виир) Я очнулся в довольно незаурядном месте. Бесконечная пустошь, на которой повсюду творился полнейший хаос: ОГРОМНЫЕ извергающееся вулканы, от взрывов в которых сотрясалась земля, магмовые океаны и моря испускали из себя всепожирающий огонь, посередине кровавых озёр стояли тотемы напоминающие каких-то существ по форме, вместо земли был только багровый камень усеянный трещинами с текущей по ним лавой. Подойдя к первому озеру я смог рассмотреть первое существо. Это явно был голем, но у него были отличия от обычных. Он выглядел как грубо вырезанная и камня броня: на плечах, коленях, спине и вообще везде где только можно были острейшие выступы, а в руках покоился огромный молот. Сам же голем был примерно четыре метра ростом, а из глазниц и всех трещин струился огонь. Внезапно из рук голема выпал молот и я сразу понял, что нужно делать. Зайдя в кровавое озеро по пояс и дойдя до молота, я взял его двумя руками и занеся на собой, со всех сил ударил по тотему, от чего тот покрылся трещинами и развалился. В этот момент из озера начали выходить точные копии тотема. Я вышел за ними и начал пересчитывать их. В итоге их оказалось ровно три сотни. Я понимал, что они беспрекословно будут подчиняться. Позади послышался ужасный грохот и ломая камень над собой из глубин возвысился довольно большой, двухэтажный, особняк, такой же грубый, с каменными зубьями и прочими атрибутами ада. Я хотел было достать меч, но на спине были лишь ремни для крепления меча. Обойдя маленький замок я обнаружил: Красивейший лавовый фонтан, сад с различными видами соответствующих окружению растений и воткнутый в землю меч. Когда я достал его из камня то увидел на лезвии надпись на латинском «Мятежник»… Откуда знаю латинский? А я его и не знаю! Я даже языка такого не встречал! Хотя… Может из-за грёбанного глаза?.. Поместив меч в ремни, заместо пропавшего меча, я узнал, что он может принимать разные формы, но я решил разобраться с этим позже ведьмак зашёл в особняк и… на пороге отключился. (конец Pov-а ведьмака-демонопризывателя) (Pov Тэнебрис) Я очнулся в каком-то помещении напоминающем тронный зал. Почему напоминающем? А просто очнулся я на троне… Всё здесь состояло из костей, колонны, пол, потолок ну и конечно же трон. — Так это отражанение моей души? — спросил я в пустоту. — Именно так мой господин! — произнёс череп из трона, заставив меня невольно дрогнуть, через пару мгновений он продолжил. — Я один из ваших слуг, также как вы уже наверняка поняли господин, то вы находитесь в своём замке. Я же ваш советник. — произнеся последнее слово череп выкатился из трона начиная магией собирать вокруг себя кости и преображаясь в полне себе целого скелета. — Мой король, разрешите мне вам всё показать в вашем королевстве? — Эээ, хорошо? — вопросительно ответил некромант. Спустя час Тэнебрис понял. Его королевство составляет небольшая деревня из десяти домов. Оссэус, так назвался скелет и почему-то мне показалось будь у него губы то он бы улыбнулся… Но не об этом. Скелет сказал чем сильнее моя некро-энергия тем больше становится моё «королевство». Так же мне дали понять что некроманты в моём мире объединяли некромантию с некромагией… Если коротко объяснить то получается что некромаги оживляют мертвецов, а некроманты общаются с душами умерших и узнают от них информацию. Охренел я конечно знатно, но понял что мой мир дал мне хорошую способность. Ах да, ещё мой советник дал мне знать что я могу открывать небольшую прорезь между своей душой и миром. К примеру запихнуть сюда трупы и они уже сами восстанут подчиняясь мне или наоборот перенести маленькую группу зомби и скелетов. — Мой король, я чуть не забыл вам сказать, — перебил мои мысли скелет. — в дальнейшем вам нет надобности «засыпать» чтобы перенестись сюда, просто используйте портал и кстати ваш товарищ ждёт вас. — Ага, благодарю, но пускай подождёт еще час. А я прибухну пока… У меня же есть вино или пиво? — Только самогон, это всё что мы успели сделать за такой короткий срок. — Хмм, что же тогда отправлюсь к своему другу. — сказал я попытавшись почесать подбородок, но шлем не дал мне этого сделать. — Ладно Оссэус, я возвращаюсь в мир живых. — Как пожелаете мой король. (конец Pov-a короля) — ВИИР! Я КОРОЛЬ! Я МАТЬ ЕГО КОРОЛЬ! — на эмоциях кричал некромант выйдя из своей души через час. — Я тоже, И НЕХУЙ ОРАТЬ.- ведьмак оценивающе оглядывал свой новый меч. — Правда в мою моя армия пока насчитывает только три сотни. — уныло вздохнул Виир. — СМОТРИ ЧТО МОГУ! — Некромант сконцентрировался открыв небольшой портал в свою душу из которого скелет в чёрной мантии вынес полтора метровый костяной меч. — Хоо, а у меня не большой городок который по мере моих сил расширяется… Хотя это деревня… Ведьмак усмехнулся и за ним появилась багровая сфера и от туда вышло три голема, после чего на его лицо вылез оскал, а некромант немного прифигел. — Кхм. — дал о себе знать скелет вытягивая правую руку ближайшему голему. — Моё имя Оссэус, советник моего короля, а вы? Голем уставился горящими прорезями на скелета не понимая: его надо убивать или как? — Фу!!! Зорд! Его нельзя убивать -принялся махать руками на голема ведьмак — он вроде свой. На это кусок адского камня только, что-то невнятно прогудел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.