ID работы: 5511209

Два шута

The Witcher, Akame ga KILL!, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
81
автор
Artorias1 соавтор
Размер:
68 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 168 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава двенадцатая. "... Так манят меня!"

Настройки текста
— Нет, младенцев я не ем, а если ребёнок крепкий, то я забираю его награду за задание и делаю из него ведьмака — как что-то само собой, разумеющееся, ответил Виир. — Знаешь… Пошли уже домой я хочу доделать то, от чего ты ахренеешь! — сказал некромант прокручивая образ нового голема. — У тебя ведь есть мёртвый голем? Нет? Сделаем! — Заебал, тварь-ец — ведьмак сокрушённо покачал головой, — ты не можешь просто создать наиболее эффективных существ и пользоваться? Обязательно в@#*&ыватся? А то постоянно «принеси мне херовину которая весит пять тонн, для тебя это мелочи » действительно, почему бы и нет? З&*бал! — Да че ты ноешь как Акаме в первый раз? И вообще я беру не эффективностью, а количеством с «красотой» хехе… — некромант вспомнил как на двухсотом году жизни обратил армию в бегство лишь видом нежити — И «красота» некромантии не раз спасала меня, эхх было время… Ну что идём мой не брезгливый друг? — Ты МОЮ Акаме не трогай! А то уебу. — ведьмак вдруг упал и вернулся через пять минут, сразу же призвав восминогово чёрного коня с пылающими гривой, глазами и ртом, а также чёрными словно ночь крыльями.- знакомьтесь — это Видар и он с этого момента мой конь! — Смею спросить, а почему восемь ног? — Тэнебрис подошел «коню» и стал осматривать крылья. — И откуда у тебя такая зверушка? Хотя стой, я угадаю! Нашел её на просторах своей души? — Угадал! — ведьмак погладил зверя по спине, — а то ведьмак без коня — плохой ведьмак. — Ну что? Идём на базу дружок-пирожок? Я таки сделаю новую херовину, от которой все охренеют! Это будет зомби человеко-паук! Только паука большого найти нужно! — сказал с азартом некромант, направившись в сторону базы. — Ещё раз так назовёшь — убъю — ведьмак призвал двух берсеркеров для эскорта и запрыгнул на коня — отправляемся! Придя на базу, некромант как обычно выбил дверь ногой, за что получил от ведьмака мечом по шлему. Тэнебрис в свою очередь, призвал кость из земли, заставив ту схватить Виира за ногу. Со стороны седоволосого послышались отборные маты, а со стороны «брони» задорный смех. До того момента пока берсерк не стукнул некроманта по шлему, даэдрической, как рассказал Виир, булавой по шлему. Костяная рука сразу рассыпалась прахом, а некромант оказался вбит в пол. Ночной рейд же просто вбил себе руку в лоб увидев «коняшу» ведьмака, а Акаме, которая по натуре спокойная, просто подошла к Вииру и обняла его. — Ах тыж демон… — произнес некромант, вылезая из земли, и тут его осенило. — Виир! У меня есть очень крутая идея! Что насчет того, что бы твои берсерки смахнулись с моими рыцарями смерти? — произнёс Тэнебрис на одном дыхании вбивая берсерка в землю по пояс. — Сам заслужил! Нехер сбивать с концентрации! — обратился он к демону в матовой чёрной броне. Пошли на арену!!! — ведьмака захватил интерес. Все собрались на тренировочном поле, Виир призвал берсерка, а некр рыцаря. В завязавшейся бою рыцаря смерти просто давили яростными атаками, и грубой силой рыцарь призывал постоянно разрушаемых скелетов, и орудовал мечём и щитом. Но мертвец допустил ошибку и поплатился тем, что был сбит с ног, и берсерк начал вдалбивать его землю. Латник пытался защитится бронированными руками, но его броню начали раздирать странного вида топорами. И уничтожили бы порождение нежизни, если бы не вмешался Тэнебрис. — Ахахаха, «Восстановление проклятого»! — некромант направил на почти что сломанного рыцаря руку из которой пошла волна зелёной энергии. Восстановившись, рыцарь начал с того, что пинком в нагрудник отправил берсерка в полёт. Призвав пару скелетов и проскрипев им что-то на языке «скелетов» один из них начал срывать кости со второго, а третий в свою очередь ставил эти самые кости первому. — Твою мать! — ведьмак покрыл берсерка пламенем и зачаровал его оружие на огонь, призвав на помощь берсерка двух големов. Двух безумцев поглотил АЗАРТ!!! Началось уже более жестокое сражение, берсерк наседал на рыцаря смерти, но тот умело отбивался, в то время как големы пачками сокрушали скелетов. Но «особый» скелет по немногу убавлял массу големов. — Не так быстро! — Тэнебрис сам того не заметив, открыл портал из которого вышло четыре элитных рыцаря смерти и Жопрожарг. Оружие и броня рыцарей немного мерцала чёрным. — Давай-ка сделаем небольшое ограничение, те кто уже на поле брани тут же и остануться, без подкрепления и поддержки, пусть рассчитывают на свои силы! — *Хрусть, скрип, хрусть»(Перевод с языка скелетов) Да они ёбанулись? - Согласен, - ведьмак призвал ещё четверых берсерков и шесть големов, при этом зачаровав их всех на пламя столько, на сколько хватило маны. Битва стала ещё масштабнее, кости валялись по всюду, а големов осталось только три. Но им ОПЯТЬ помешали. На них напали толпы каких-то педиков в обтягивающих костюмах, и берсерки сразу удалили десятерых, которые напали на ведьмака, при этом подставившись под мечи неживых противников, для них безопасность господина ценнее жизни, ведь они возродятся в его душе. — А это что за визитёры? — спросил Тэнебрис хватая рукой лезвие меча и вбив существо в маске в песок. — Ага, только наших забери, а то попадёт им и мама не горюй! — произнес некромант, выпуская ауру смерти. Всё живое, что было в радиусе пяти метров, а это десяток прыгнувших на Тэнебриса тварей, пали у его ног. Взглянув на ещё один десяток тварей, некромант вздохнул. — Не хочу я с вами, уйду от вас… «Virdym Ocser»! — Всё, я ухожу от вас, но вам и без меня будет весело, хе-хе. Оставив в помощь некроманту сотню големов, ведьмак закрыл рейдовцев в комнатах и отправился туда, где чувствовал четырёх человек, один из которых явно пользователь артефакта. Прибыв к холму, ведьмак лицезрел перед собой четырёх ненормальных, причём ещё более ненормальных чем рейд, один какой-то пидорас в больничном халате, а остальные похожие на людей существа с непропорционально большими у мужчин нос и глаза, а у девушки уши, и снова ведьмаку начали что-то на пафосе загонять, но он не слушал, доктор-пидорас попытался себе что-то вколоть, но верхняя половина шприца была отсечена. Ведьмак повёл этот расходный материал нероманту. Приехав на коне, он сбросил груз на землю и понес пидорасов на казнь, херня с носом тоже оказалась педиком. Виир связал их и начал пускать через их тела голую силу. Они кричали, они перегрызли сами себе руки и ноги, желая новой болью заглушить старую, но ничего не выходило. Даже под инструментами некроманта, обречённые жертвы так не кричали, а он в свою очередь был мастером ритуального мучительства, но даже ему было удивительно видеть подобное. Рейд в свою очередь стоял, в очередной раз, пораженный, даже Эсдес, которая была садистской, начала жалеть их и будущих врагов этих двоих, понимая, что ей ещё повезло быть полезной, а о остальных, и говорить нечего. Глазастого казнили через отсечение головы, а ушастую отправили на перевоспитание. — Знаешь Виир, — произнёс некромант через некоторое время, — Я конечно всяко повидал, но такое… Это было что-то с чём то… И главный вопрос, ты что, хочешь себе гарем сделать? Сначала Акаме потом Сэрью, а теперь… Кто она вообще?! — А что такое этот гарем? Ни разу не слышал о подобном. — Виир подошёл к Акаме. - А ушастая может стать ценным разведчиком! Не использовать такого человека было бы неразумно. — Эххх, мой друг, не знать что такое гарем — это грех, а если коротко то в кхм стране, у состоятельных людей… — Тэнебрис рассказывал Вииру все «прелести» гарема, пока не заебался и не ушел в подвал, оставив ведьмака в глубоких думах…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.