ID работы: 5511209

Два шута

The Witcher, Akame ga KILL!, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
81
автор
Artorias1 соавтор
Размер:
68 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 168 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава тринадцатая. "Банный час"

Настройки текста
Некромант стоял и смотрел как огромная, летающая херня спускалась на землю. Приземлившись, с существа напоминающего ската спрыгнуло три фигуры. Первая оказалась боссом отчего Тэнебрис успокоился, второй на кого взглянул некромант, оказалась девушка от семнадцати до двадцати лет. Ну и третьей фигурой оказался артефакт, что Тэнебрис почувствовал когда перевёл взгляд на мужчину на вид которому лет тридцать. — Я была готова увидеть что угодно, но никак не тебя и не на куче трупов, Тэнебрис. — закуривая сигарету произнесла Надженда. — Я тоже рад вас видеть босс. — отвесил царский поклон некромант. В это время в проходе недавно построенной бани стоял ведьмак закутанный в полотенце, и к всеобщей неожиданности из глубин (ада) бани начала литься музыка , довольно странная для этих краёв.

Я не трачу время даром, Всем желаю: «С лёгким паром!» Своё дело чётко знаю — Всех намою, всех напарю! Хоть меня к нечистой силе Всю дорогу относили — Знают взрослые и дети: Банник чище всех на свете. А годочков мне за триста  — Дед с душою пацифиста! Рад гостям и свежим новостям! Только требую, ребятки, Соблюдать мои порядки. Если мой наказ не ясен — Становлюсь весьма опасен! Но есть предел у моего радушия, друзья: Должны все знать, что сквернословить в баньке вам нельзя! Законы эти соблюдают люди с давних пор, А с нарушителем у нас отдельный разговор — В парилке веником невежу я поколочу, Затем ошпарю кипятком и дико закричу. Спасаясь, выбежит наглец на улицу, и тут — Вороны мигом налетят и насмерть заклюют! Мои родственники злые водяные домовые В жизни радости не знают, в русской баньке не бывают. Так и сгинут ни за грош, и я лишь тем на них похож, Что сам себя боюсь, когда я злюсь! Что сам себя боюсь, когда я злюсь! Эх, банька! Что сам себя боюсь, когда я злюсь! Эх, банька! Что сам себя боюсь, когда я злюсь! Эх, банька! Я сам себя боюсь, когда я злюсь…

Закончив петь ведьмак обратился к присутствующим. — А теперь скажите друзья, кто из вас когда-либо был в бане? Учтите, тех кто в первый раз я буду жалеть, остальных нет. — с радостным оскалом произнёс ведьмак. — Я пожалуй в конце пойду, дела у меня в том милом подвальчике с этим милым трупом, — сказал некромант, тащив за собой труп с разорванной грудной клеткой чем заставил рейдовцев стоящих у бани покосится на труп. Кто с интересом смотрел, а кто тихо пискнул. — Что он собирается делать? — спросила новенькая глядя на удаляющиеся тело некроманта.  — ДА ЧТОЖ ТЫ ТАКОЙ ТЯЖЁЛЫЙ, А? — воскрикнул некромант бросая труп с лестницы. Ведьмак уже привычно пнул некроманта в здание базы. — Первыми идут девушки, вам будет первый пар — самое блаженство. А ты чего на меня косишься? Вперёд и песней! — обратился ведьмак к навенькой заталкивая её в предбанник — я зайду к вам через час и буду вас ПО НАСТОЯЩЕМУ, ПАРИТЬ! А пока пойду, некроманту нашему неугамонному помогу. -сказал ведьмак буквально запинывая мелкую розововласку в баню. — там полотенца есть прекроетесь если стесняйтесь … хотя чего я там не видел, за свою тысячу лет?!

***

— Что же мне с тобой сделать эдакого? Костяную броню сделать? Или проявить фантазию и прихреначить тебе пару рук? — говорил некромант снимая шлем. — Мозгов ему дай, пусть хоть у твоих творений будут раз у тебя нету! — воскрикнул ведьмак заходя в подвал. — Виир, ты это… Иди отсюда! Полуголый мужик который физически сильнее меня да ещё в таком месте не радует мой великий разум! — Ща такие шутки — в зубах бывают промежутки, а вообще, помощь нужна или я за пивом иду? Хотя за пивом будет молодняк ходить хехе, спорим Лаббок первым вылетит? — произнеся это ведьмак стал осматривать кусок шевелящегося мяса — это Акаме на ужин, чтоле? — Кхм, хахахаха, ты её отравить захотел? Мёртвая плоть тем более после некро-энергии, яд отличный будет, а так… Можешь одолжить топор или любое другое оружие твоих демонов? — Да держи — Виир достал из своего живота топор и протянул некроманту — и откуда мне было знать?! — Хммм, ебанет? Не, не должно… — произнес некромант себе под нос передавая трупу топор, прикоснувшись к оружию зомби вспыхнул как летний пожар. Спустя минуту Тэнебрис зловеще засмеялся. — Ты погляди на него! ЭТО МОЁ НОВОЕ ТВОРЕНИЕ… НАШЕ! ВИИР! ТЫ ПОНИМАЕШЬ? ОН ПО СИЛЕ БУДЕТ РАВЕН ДЕСЯТИ БЕРСЕРКАМ! Надо будет проверить его способность к некромантии, ХАХАХААХАХА!!! — Этот кусок мяса явно нуждается в нормальной броне, в душу схожу за ней.- сев в угол и уйдя в душу, ведьмак приказал голема и берсеркерам сладить броню для существа, а сам занялся выращиванием нормального замка, и к концу назначенного часа у него получился нормальный замок всё в том же стиле, но это не надоедало, а наоборот. В итоге он поднялся и «уронил» на некроманта агрессивного вида броню светящуюся огненными рунами. — ОХОХО! Всё, можешь идти помощник! Дальше я сам разберусь! — говорил некромант вылезая из-под брони вес которой некромант не почувствовал чем заставил Виира проявить немного удивленный взгляд. — Наконец в силу решил души пустить? — спросил ведьмак выходя. — Нет мой друг… Увы, но я всегда был таки — сказал некромант глядя на призрачную фигуру стоящую перед ним. — И долго ты ещё будешь играться, Тэнебрис? — спросил фантом. — А тебе какое дело старик? И когда ты от меня отвяжешься? И как ты сюда попал… Хотя не важно… Иди отсюда, я занят — Чем же? делаешь среднесортную нежить? -Игнорировав фантома некромант за полтора часа закончил с трупом и направился в баню, грустно улыбавшись своим мыслям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.