ID работы: 5511209

Два шута

The Witcher, Akame ga KILL!, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
81
автор
Artorias1 соавтор
Размер:
68 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 168 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая. "Новинки!"

Настройки текста
*Спустя месяц* — Виир… Тыж рассказывал что все ведьмаки бесплодны? Разве нет? — бляяя- на лице Виира явно читалось полнейшее охиревание. — Какое имя дашь? — спросил некромант откупоривая коньяк в красной обертке и улыбаясь во весь рот. — Узнает что я обговаривал с богом, убьёт нахуй… — думал про себя Тэнебрис. — Тэ-не-бри-ис — ласковый голос подозвал некроманта. — Да-да мой друг, я слушаю. — Не хотите ли вы … СДОХНУТЬ. — голос вмиг похолодел. — Это ещё почему??? Я вроде ничего такого не делал… — произнес задумчиво некромант потирая подбородок. — Хотя нет, делал… Нового голема сделал, страшного как и ты. — А о чём с божком говорил??? — Да так, Армагедон уровня всего мироздания надвигается… И так как я лучше тебя, Тантум решил меня предупредить и дать парочку советов… — Не лги мне!!!!!! — Я тебе серьезно говорю! Зачем мне врать? К шее некроманта приставили святую косу. — Я ЖДУ!!!!!!!! — Делай что хочешь, но я говорю правду. — если врать то врать до конца… — думал некромант прикрывая глаза и готовясь в последний момент скастовать костяной щит. — Костяной щит тебя не спасёт — предупредил ведьмак — я вижу движения твоей магии! — Короче, отпусти косу… -ГОВОРИ!!! — УСПОКОЙСЯ ИСТЕРИЧКА ПОГАНАЯ! Ведьмак закинул некроманта в своё зеркало, где его магия не работала и приказал готовить эшафот. — ДА ЧТО ТЫ УЗНАТЬ ХОЧЕШЬ?! Ведьмак уже занёс косу для свершения суда, но некромант признался в содеянном. — Вот так и было… — Ты в курсе, что тебе за это светит? Воины!!! Казнить его!!! — А БЛЯ! — пинком отправляя ближайшего берсерка, Тэнебрис побежал по выжженым землям. Огооо! Охота?! Обожаю охотится!!! — и ведьмак погнал некроманта по пусташам, щедро кормя его огненной магией. — ТАНТУМ!!! ВЫРУЧАЙ!!! МЫЖ ЗАКОРЕШИЛИСЬ!!! ВИИР НА РАДОСТЯХ С УМА СОШЕЛ!!! Перед ведьмаком появился глаз. — ВИИР! ТЫ ЧТО, НЕ РАД ЧТО У ТЕБЯ БУДЕТ НАСЛЕДНИК? ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ ЧТО НЕКРОМАНТУ ПРИШЛОСЬ ПЕРЕЖИТЬ РАДИ ЭТОГО? — ПРЕДУПРЕЖДАТЬ, СУКА, НАДО БЫЛО!!! Я ЖЕ, БЛЯТЬ НАХУЙ, ПЬЯНЫЙ БЫЛ!!! — Ну… Другой возможности не было… Ну всё, давайте имя придумайте да такое что бы его боялись! — ТОГДА ИМЯ ЕМУ — СФАЙРАТ!!! — Ох ебана рот… Нет бы Георгом например… А если это девочка? — Тогда — НЕМЕЗИДА!!! — Нда… Не моё короче это дело… Ну да ладно, бывайте стал… Кхм, я покидаю вашу компанию, а то совет богов ещё намечается и за трату праны ещё перед Акашей отсчитываться… — Хмм … красивое имя, можно нам другого бога? — Неа, обойдетесь и вообще, помоему там из Тэнебриса шашлык решили сделали… Конечно он не умрет, но это должно быть очень неприятно… Ты ведь не отзывал воинов? — неа, он прибитый к стенке висит. И можно мне познакомится с этой Акашей? Вдруг вощмёт меня бедного, несчастного, под крылышко? -с надеждой в голосе произнёс Виир — Нет. Она тебя не возьмет из-за того что ты уже меня знаешь… Да и никто из богов вас не возьмет… Хотя один бог некромантии заинтересовался Тэнебрисом… — А мне с тобой предлогаешь мучится? Ты же на всю голову больной!!! — Ну, все мы не без недостатков… А хочешь я у Акаши попрошу одну вкусную вкусняшку для вас? Я ведь не самый последний бог. — Мне уже страшно, но давай -а этот момент некромант попробовал что-то говорить — КУСКИ ФАРША НЕ СПРАШИВАЛИ!!!!!

***

Спустя пол часа Тэнебрис невообразимым образом вытащил свою тушку из копья оставив на нём кусок мяса и в этот же момент с громким звуком он увидел перед собой надпись: ПОЗДРАВЛЯЕМ, ВЫ ПОЛУЧИЛИ СИСТЕМУ V.02 «Некромикон». ВЫ ПОЛУЧИЛИ ДОСТИЖЕНИЕ! «Коллекционная бабочка» — Вы словно бабочка… Прибитая иголкой к стене. Эффекты. Возможность быть прибитым копьём к стене + 1% — ЧТО БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЯ???? В это время Виир получил: ПОЗДРАВЛЯЕМ, ВЫ ПОЛУЧИЛИ СИСТЕМУ V2"Апокалипсис» ВЫ ДОКАЗАЛИ, ЧТО МОЖЕТЕ В ОДИНОЧКУ СОКРУШИТЬ ЦЕЛОЕ ВОЙСКО, И ПОЭТОМУ ВЫ ПОЛУЧИЛИ ЗВАНИЕ «Война» И В ВАШИ РУКИ ПОПАДАЕТ: меч «Пожиратель хаоса », и способность «Форма хаоса» — Вы можете на 30 минут обрести истинный лик Войны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.