ID работы: 5511209

Два шута

The Witcher, Akame ga KILL!, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
81
автор
Artorias1 соавтор
Размер:
68 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 168 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая. "Истинный нефелим или приобретение Тэнебриса"

Настройки текста
На следующий день. — Что со мной было? — а в ответ ему: ПОЗДРАВЛЯЕМ! ИНИЦИАЦИЯ В НЕФИЛИМА ОКОНЧЕНА ТЕПЕРЬ ВЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВЫМЕРШЕЙ РАСЫ, НО ВАМ ЕЩЁ ТОЛЬКО ПРЕДСТОИТ РАЗБУДИТЬ ИСТИННУЮ СИЛУ! — Понятно, и даже хорошо! — ведь… нефилим привычно направился на кухню, но вдруг стукнулся головой об косяк. Какого хуя? Никогда не бился! — спустившись он увидел что на кухне его ждал только некромант, почему-то мелкий какой-то. — Ну здравствуй дед епаный! Хуль так вымахал, а? — сидел и попивал какао из кружки и в обычной одежде некромант. — Черт ебаный! — Что вчера было? — задал типичнейший из возможных, вопрос Виир. — Оооо, так ты не помнишь?! — некромант облокотился лбом об кулак. — Ты должен взять ответственность Виир! — Не выёбывайся, а то уроню! Так, что вчера было то? И что с базой? Некромант достал остатки брони из-под стола продемонстрировав Вииру. — Ты понимаешь… Хотя нет, ты даже не знаешь. Эту броню могли повредить лишь владыки ада, а ты скотина грыз меня зубами! Причем хорошо грыз! Я до сих пор не восстановился! — Тэнебрис указал на многочисленные следы укусов. — Пришлось мне прибергнуть к крайним мерам и то мне повезло что ты начал превращаться обратно вот там вот я тебе и дал под дых сука! А с базой… Ну ты её сломал гандон! И хули ты так вырос то?! — уменьшайся нахер! Или ноги отгрызу сука! — Инициация в нефилима, тебе о чём нибудь говорит? — Я не очень в демонологии, так что поясни мне тупому некроманту! Блять! Как же у меня сука горит! — Я теперь предстовитель древнейшей и давно вымершей расы и благодаря этому я теперь могу получить ПОЛНУЮ СИЛУ Четырёх всадников апокалипсиса! — присел на стул ведьмак … а некромант чуть в лужу не присел. — Так так так… — сделал глоток некромант и отправил чашку в окно. — А теперь скажи мне мой друг… Как мне армию восстанавливать? Ты сжег все мои запасы трупов которые я не успел перевезти, хотя просто забудь… Просто, просто налей мне чего покрепче и не будь некрофилом рядом со мной или как ты сказал раса твоя называется? — Нефилим, а что такое? Что-то вспомнил? — наливая самое крепкое пойло поинтересовался Виир. — Не, ничего… — проговорил некромант припоминая не самые приятные моменты древней войны с демонами из его мира. — Кстати, рейд перенёс базу на другое место и скоро будет облава на новый отряд империи, называется Егери, а командир там какой-то новый генерал…

***

Тэнебрис сидел в гордом одиночестве с бутылкой вина и наблюдал как Тацуми подкрадывается к Челси, которая находилась в горячем источнике. — Эххх, молодежь… В это время Виир тихо подкрадывался к девушке, которая была очень похожа на Акаме, и по рассказам самой Акаме являлась её младшей сестрой. Хитромудровысерным способом извернувшись он смог обойти охрану и обездвижить черноволосую, девочку, после чего он на всей доступной скорости понёсся из замка попутно вызывая из-под земли своего коня. — Ну и где ты был Виир? А это блядь кто? — спросил некромант вошедшего ведьмака — Пленная, а я был на вражеской базе и скрытно выкрал её! Ты прикинь, с моим новым ростом меня ни разу не заметили! — Ясно… Ты кстати уменьшатся думаешь или мне идти за укорачивалкой? И нет я не злюсь из-за брони… — не, это теперь мой нормальный рост, и нехер покушаться на мои ноги! Иди вот с пленной беседу воспитательную проведи, я задолбался уже. — ведьмак «рухнул » на кровать. — Я НЕ РАЗРЕШАЛ ТЕБЕ СПАТЬ! КУСОК ВЕДЬМАЧЬЕГО МЯСА! — Тэнебрис вылил кружку остывшего какао на лицо ведьмака. — КТО ЭТО БЛЕАТЬ?! — Это Куроме, сестра Акаме, которую надо шустро перевоспитывать! — сказал новорожденный нефилим пока некромант соскребался с потолка. — Эхехехе… Пойдем… В подвал, воспитывать буду… Она что? В отключке??? — А как я бы её нёс? Она же трепыхалась, могла и себе повредить, а доставить надо было целой, и это … без повреждений как-нибудь. — Хохохо, это легко! Кто-то вроде говорил она владеет некромагией? Если всё получиться, у меня будет достойная наследница… — Так сразу? Девочку захотел? — Для меня неважно кто… Кхм, я просто хочу чтобы кто-то перенял хотя бы часть моих навыков… — произнес некромант беря пленницу на плече. — И вообще… Может придумаешь другое имя? — Смотри там кровную наследницу не заделай. И имя нормальное! — Да я язык раз пять сломал пока произносил имя мальчика! Эй! Куромэ! Просыпайся, ты теперь тётя!!! — ЧТО?! НЕЕЕТ, Я ЕЩЁ СЛИШКОМ МОЛОДАЯ! — от таких новостей пленница проснулась и сразу начала оправдываться, ей оказалось только 14 лет, как донесла разведка. — Ахахаах! Пошли за мной, щас будем тебе мозги промывать и вербовать… — Некромант хрустнул шеей и спустя пол дня уже обучал основам некромантии Куроме.

***

— ТАК БЛЯТЬ!!! — Крикнул Виир ломая дверь — Куроме, быстро блять с сестрой мирится, ШАГОМ, СУКА, МАРШ!!! — Пашол нахой Виир! Тут идёт обучение! У неё явный талант! Подожди ещё пару часов — кричал некромант сидя на кресле и читая книгу, вполглаза наблюдая за шевелением трупов. — НИХУЯ! МНЕ И ТАК ВСЁ МОЗГИ ВЫЕБАЛИ УЖЕ, ЧТО ЧЕЛСИ, ЧТО АКАМЕ, Я ЗАЁБСЯ УЖЕ! ТАК ЧТО ВПЕРЁД БЛЯТЬ, И КАТАНУ НЕ ЗАБУДЬ — крикнул он от чего недо-некроматша спряталась за Тэнебриса. — Виир, ещё два часа. Иди чаю пока выпей, с Акаме погул… — Я хочу встретиться с сестрой… — тихо произнесла ученица некроманта. — Ну тогда пойдём, иначе через пять минут сюда влетят две фурии и прибьют твоего учителя вместе со мной, и наши ошмётки прийдётся очень долго искать. — Вы идите, а я пока трупы развею, а то натворят ещё дел… Кстати, а чего это Челси решила тебе мозги потрахать? — Она мне заявила мол: — Ты привёл такую милашка на базу, а мне не показал. — Ну и как мне было отвечать?! — Мде… — протянул Тэнебрис Виир отвёл Мелкую мечницу к сестре, но их остановила Челси, которая сходу затискала черноволосую, в итоге к сестре Куроме попала только через час, дальше началось ЭТО. Сопливое воссоединение, которое закончилось, только глубокой ночью и в спальне. Откуда несчастного нефилима нагло выгнали две, как их назвали после, лесбиянки. — Девчат, а может я пойду уже? — спросил жалобным голосом, привязанный ведьмаком некромант. — НЕТ!!! -в один голос сказали две фурии (Акаме и Челси) — Ты почему нам не привёл мою сестру/эту милашку? — Обучение ей провожу, девчат, ну жрать хочу, пить хочу… Чертов Виир… — Девчат! Я вкусняшек принёс! — Открывая (0_0) дверь сказал нефилим. От некроманта благополучно отъебались и побежали разбирать печеньки и прочие вкусняхи. — Отвяжи меня, а то меня с дерьмом сожрут! — прошипел некромант. Ведьмак развязал некроманта и открыл пиво доставая мяско. — Давай лучше выйдем на кухню, а то Акаме недобро зыркает на мяско… — Ты лучше посмотри как она на свою сестрёнку зыркает — заговорчески прошептал Виир. — Короче, твоя жена? Вот и разбирайся и что-бы ничего плохого не сделала моей ученице, жду на кухне. — произнёс некромант похлопав Виира по плечу уходя на кухню. Некромант сидел на кухне и пил чай как почувствовал что чья-то ладонь опустилась ему на плечо, затем он услышал голос. — Лошара! Ещё и броню проебал! — повернув голову Тэнебрис никого не увидел. — От сука! Опять веселиться! Виир зашёл к Тэнебрису. — Слушай, у меня к тебе предложение…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.