ID работы: 5511209

Два шута

The Witcher, Akame ga KILL!, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
81
автор
Artorias1 соавтор
Размер:
68 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 168 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава семнадцатая. "Ученье некроманта"

Настройки текста
— И что за предложение? — скрипя зубами спросил Тэнебрис — А давай создадим каждый по орясине огромной, чтобы все в столице обосрались уже тогда когда мы будем на базе? — Да ну нахер, это нарушит и так хрупкий баланс. В это время ржал как конь тёмный бог смотря на «баланс» сил, да так ржал что два безумца услышали. — Короче мой совет Виир, лучше не создавай такую херню, я человек знающий и Тантум таки не первый мой бог… — на полном серьезе проговорил некромант глядя в глаза ведьмаку — Ты в курсе, что щас детскую мечту разбил, Сволота??? — Ты своей мечтой мог уничтожить пару миров. — А ты думал у меня другие мечты будут? — Этот мир в первую очередь, так же как и жителей… И не спрашивай откуда знаю, я просто знаю. — Тогда пойду делать! В самый распоследний момент призову! в это время к ним присоединилась Куроме, которая выглядела немного помятой (а у той компании из которой она вышла (две уже известные фурии) были взгляды, будто мелкую сейчас насиловать будут) она села в углу жуя печеньки и думая » что же в головах у этих двух ненормальных? — Кстати о грибочках! Куроме! У тебя два часа на сон! И это я тебе ещё поблажки даю! — Слышь ты, садист районного маштаба, ты дай ей хоть базу то посмотреть — Виир выглянул в окно — СЕРЬЮ, БЛЯТЬ, А НУ БЫСТРО ПРИПЁРЛАСЬ СЮДА, ИНАЧЕ ВКУСНЯШЕК ЛИШУ НАХЕР НА НЕДЕЛЮ!!! — нефилим обратился к Куроме — сейчас прийдёт моя ученица и покажет тебе базу! — весёлым голосом произнёс один безумец. Что-то бубня про глупых ведьмаках и учениках Тэнебрис взяв полотенце направился к ближайшему озеру. — Через два часа приду и не дай бог она не будет готова! — крикнул некромант хлопая дверью. Серью пришла очень быстро и начала с огромным энтузиазмом рассказывать про базу и показывать окресности — А что из себя представляет сам Тэнебрис? — спросила Куроме у проходящего рядом ведьмака — Он предстовляет из себя… пиздюка некроманта с шилом в жопе и неуёмной фантазией, а ещё просто больного на всю голову человека как и все на этой базе! -у Виира сегодня было странно весёлое настроение. — Аааа, ясно… — протянула Куроме жуя печеньку. — ТАК БЛЕАТЬ! Я НЕМНОГО РАНЬШЕ! ТАК ЧТО ГОТОВЬ ТРУПЫ!!! — выбивая дверь ногой выкрикнул некромант с рук которого стекала кровь. — Я же говорил … — протянул Виир. — Так. Виир скажи… что торчит у меня в спине? Чувствую себя ёжиком… — произнес некромант поворачиваясь и представляя вниманию Виира и Куроме спину из которой торчали стрелы и дротики. — Что-то вроде реально торчит, а ты готовь трупы! — Да щас вытащу, заткнись только — скривился Нефилим вытаскивая килограмм металла из спины некроманта. — От твари то, а! Я только пришел на озеро как меня из лесу подстерили! Пришлось прикидываться мёртвым! — жаловался некромант после того как лишнее железо покинуло его организм. Всё это наблюдала Куроме. -Он бессмертный чтоле? — с круглыми глазами произнесла она. — О да… Я бессмертен и буду издеваться над вами всю вашу жизнь, а потом над вашими детьми и внуками! Куроме спряталась за Серью ибо даже она по сравнению с этими двумя была просто образцом психического здоровья. — Не дам печеньки — к чему-то сказала она. — Куроме, я не понял почему ты ещё тут, а не возле трупов?! — спросил некромант злобно зыркая на Куроме. — А! Точно! — встрепыхнулась юная некромантша и убежала в подвал. — Виир, если не трудно прочеши местность я боюсь что лучники ещё могут находиться здесь… — Я тебе не собака! Чужих душ на расстоянии километра вокруг базы нет. — Благодарю… Хороший пёсик, хехехехе… НЕ СТУКАЙ!!! Виир взял у Куроме катану и проткнул некроманта насквозь. — Вот сучка неблагодарная… — Ай мля… — прохрипел некромант упав на пол и не подавав признаков жизни. — Можешь не притворяться, актёр погорелого театра. — От сука! Из-за тебя умирает мой талант актёра! Всё я в подвал! *Спустя пол часа* — Запомни Куроме, некромагия это не просто тёмная магия — это тоже искусство как например рисование, а теперь попробуй направить энергию в эту руку, и заставь сжать пальцы в кулак. — Хорошо учитель! *Спустя ещё пять минут* БАБАХ! Послышался взрыв из подвала и хриплый голос некроманта: — искусство — это взрыв блеать… — произнёс Тэнебрис отключаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.