ID работы: 5511209

Два шута

The Witcher, Akame ga KILL!, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
81
автор
Artorias1 соавтор
Размер:
68 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 168 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава двадцатая "Бог Нежизни"

Настройки текста
На следующий день. Тэнебрис решил просмотреть свою статистику и удивился лишь одному Достижению:

«Рожденный Бог Нежити»

Вы стали тем, кому молиться нежить перед битвой!

Ни одно порождение некро не смеет вас атаковать!

Вы стали получать очки веры (нажмите здесь что-бы узнать подробнее) Текущие количество ОВ 250…

— ОССЕУС! КАКОГО ХУЯ! — заорал Тэнебрис, ударом ноги рассыпав скелета-дворецкого. — Что такое мой бог? Мы лишь построили вам церковь в нескольких мирах по приказу Бога Тантума. — приклонившись изрек скелет, — Уххх бля! А меня никто не спрашивал! Короче вот указания на сегодня… Вернувшись через двадцать минут, новорожденный бог услышал дикий ОР, от которого не то что стёкла повылелали, даже члены потрескались и в этом крике боли он чудом услышал голос своего друга… — ДА ВЫ АХУЕЛИ СОБАКИ?! — кричал некромант выбивая дверь в комнату Акаме столом, — Я ВАМ ЩАС… Ох ебана… Войдя он увидел как плоть Виира буквально заживо гниёт и заменяется чем-то похожим на броню, при это голова оставалось нетронутой.после того как вся поть заменилась металлом Виир загорелся от чего вся новая база начала, крайне быстро сгорать. Кое-как успев вытащить из огня рейдовцев, Тэнебрис наблюдал как в земле выжигается кратер. Через час активного выгорания почвы из котлована выбрался живой доспех и с яростью и отчаяньем в голосе закричал. — ТААНТУУУМ, ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ?!???! - Упс, ребят мой косяк, недоглядел. — сказал появившийся глаз. Вытащив меч из-за спины, Виир воткнул его в середину глаза провернул и вытащил, после чего начал кромсать глазик воплощая свою ярость, при этом злобно рыча, но лаже рык получался железным и холодным. Из тёмного портала вышел мужчина лет сорока на вид, одет он был в красный плащ и шляпу с нарисованным глазом. Тут же появившегося божка ударили со всей дури бронированной ногой в грудь и с разворота металлической рукой по лицу наотмашь. При этом придерживая чтоб далеко не улетел, и после этого нефилим активировал «Облик Жнеца» — Ха! Жалкие смертные! Вы на бога руку подняли! — засмеялся Тантум. — Ну я типо тоже бог. — произнес некромант протирая подбородок. — А ты страшный как всегда. — обратился уже к Вииру. Но Виир с кровавой пеленой перед глазами пригвоздил мужчину к земле своим мечом и достал кинжал из-за пояса. — И что ты собираешься делать смертный? Признаюсь, вы меня повеселили… Из-за того что у него не получалось убить ненавистного бога Виир всё больше утопал в омуте ярости. — Виир может уже хватит? — спросил Тэнебрис ложа руку на плече нефелима. Но рука некроманта просто отлетела окровавленным куском куда-то в кусты. — Бля… Я щас типо должен закричать от боли? — Спросил Тэнебрис глядя на бога. — Что с ним делать то? Как светлый герой я не буду на него прыгать и плакать прося вернуться его! После этих слов некромант ощутил знакомую энергию и увидел перед собой Жнеца, истинный лик всадника Смерти и тот подвесил бога на острие огромной косы и воткнул древком в землю. — Опа! Какие… Существа! Смерть, это ты? Может поговорим и вспомним старые добрые? — начал вспоминать Тэнебрис очень старую попойку со Смертью. — Кстати как Чума поживает? И вот ещё одно мгновение и перед Тэнебрисом стоит уже знакомый пятиметровый огненный демон и замахивается своим мечём. — БЛЯ! СМЕРТЬ ПОМОГИ! — Кричал некромант отскакивая в сторону. Когда пыль рассеялась некромант увидеть то от чего пришёл в ступор. На груди бога виднелась огромная диагональная рана. РАНА. СМЕРТНЫЙ СМОГ РАНИТЬ БОГА! — Так, а это уже пахнет жаренным, пора делать план Б! ЛИЧИНА МЁРТВОГО БОГА! — всё тело некроманта окутала чёрная дымка. Рассеившись демону предстал скелет ростом и шириной в два метра, одетый в чёрную сияющую мантии. Занеся меч на некроманта, скелет проявил чудо акрабатики и проскочил под ногами пятиметрового демона, подхватил на костлявые руки бога, и скрылся в вспышке портала. Перед этим услышав рёв ярости, нефилима. С которого сразу слетела форма хаоса и он упал на выжженную земли, засыпая. Вернувшись Тэнебрис выключил свой скилл и понёс Виира на базу, который не теряя времени даром сознанием находился в своей душе и создавал то, чего убоится даже бог. (А. нет) *Спустя день* Проснувшись на базе, Виир хотел было пойти поесть, но вспомнил, что у него и это отобрали и просто сел на кухне бесцельно смотря в потолок, чувствуя себя я совершенно опустошённым… — Бля, а руку то надо будет забрать… — посмотрел на культю некромант садясь рядом с Вииром, — Сначала броня теперь рука, что дальше мой друг? Душу или тело моё заберешь? Ты забираешь самое дорогое… И это, иди Акаме успокой что-ли, ей нельзя сейчас нервничать… — Да как я теперь с таким рылом … а точнее вообще без него, буду её успокаивать? — Всему тебя учить надо… — кряхтя некромант полез рукой в карман доставая небольшую склянку с зеленой жидкостью. — На, у тебя два часа… Половину своих душ потратил! Что это? -Спросил нефилим не отрываясь от потолка.- и может поведаешь мне что было после — он посмотрел на перебинтованный огрызок руки Тэнебриса — этого? А то я помню только то как из котлована вылез… — Это зелье первородной внешности, многие старые боги уже давно утратили свою первородную внешность и один из богов алхимиков сварил такую бадягу дальше рассказывать о нём не надо? Тогда слушай что было после… Того как моя рука улетела в кусты… Далее в уши Вииру родился весь тот пиздец что он творил и выслушав всё это, выпив зелье он направился к Акаме … и завис там на все два часа.

***

— Эххх… — сидел некромант закуривая. — Как я теперь дрочить то буду… — грустно улыбнулся Тэнебрис…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.