ID работы: 5511209

Два шута

The Witcher, Akame ga KILL!, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
81
автор
Artorias1 соавтор
Размер:
68 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 168 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая "Истинный нефелим!"

Настройки текста
*Утро следующего дня*  — Вооооодыыыыы! — хрипел некромант выйдя на кухню. — Дааааайте мне воооодыыыы… Виир кинул ему бутылку, охренеть какой острой настойки купленной у Вульгрима, и некромант не глядя махнул «водичку» — Чё за бадягу ты мне приволок? Скажи точку я там всегда брать буду… — сказал повеселевший некромант. — А теперь надо бы пожрать чего-нибудь, а сколько время вообще? — Пять вечера, а настойка — эксклюзив от Вульгрима! — ударил себя в грудь Виир. — Ёб твою мать, только что утро ведь было?! — расширил глаза некромант. — Не умеешь пить, так не берись! — Твою мать! Что за бодяга! — недоумевал Тэнебрис глядя на бутылку. — Настойка времени блеать! Яж Куроме должен был обучить! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЛУЧЕНО ДОСТИЖЕНИЕ! «Пиво, пиво водочка!» Шанс найти алкоголь в самом неожиданном месте +70%  — Еб твою… — Может ты ей экскурсию по своей душе проведёшь, к чему, к чему, а к нежити то она привыкла… — задумчиво проговорил нефелим. — Хммм, и то верно да и я давненько у себя не был, Оссеус конечно говорил город знатно расширился да и казна после продажи костей драконов увеличилась… Это самое… Закажи для меня еще пару бутылок этой бодяги. — Только за отдельную плату. Ну… я пошёл херовину доделывать!

***

— Ля, жрать охота, а готовить лень… — сидел на кухне некромант смотря в потолок. А мимо него как раз проходил Виир с куском жареного мяса. — Друг! Дай мяса, а? — Я тут местный дьявол, так что с тебя душа. — со злой ухмылкой произнес названный «Дьявол» — Душа ребёнка подойдёт? — Где надыбал? Она же стоимостью в две! — Да так… Гулял не так давно и случайно аурой какого-то пацана лет семи пришиб… Но его тело теперь служит капитанов одной группы моей нежити! — Нифига себе продвижение… — протянул Виир глядя на Тэнебриса. — Будто ты детей случайно не убивал, да и вообще я некромант, прислужник смерти и так далее. — Ну если это можно так назвать … просто во время мутаций выживает только три пацана из десяти… — Ясненько… Ты пожрать то мне дашь? — Держи — Виир кинул некру буханку хлеба и молоко. — УРЯЯЯ! Блять, я продал душу за еду… Что я блядь делаю? Надо на бухло тратить! — Ты, сука такой логичный… — Ага… Тебя там Акаме кстати не заждалась? — Она свою сестру тискаек, Фурия… — Хахахаха, помотросили и бросили тебя! Ахахаха! — так как некромант был самым «удачливым» в мире человеком, его слова услышала Акаме которая пришла покушать… — Бля, она за мной? — спросил Тэнебрис с наиграным страхом в голосе на что получил утвердительный кивок Виира. — Мне хана… — Нехуй было … -сказал ведьмак уходя на очередную зачистку. — Акаме, может мы договоримся, а?

***

Виир ушёл … на неделю и в своём путешествии он прокачивал свою систему и такие способности как: форма хаоса, владыка ада, владыка пламени, режим берсеркера и такую странную способность как «нефилим» причём в описании не было ничего сказано об этой странности, но Виир стабильно закидывал туда души и очки характеристик. На последний день путешествия появилось описание новой способности:

ВЫ НЕФИЛИМ, РОЖДЁННЫЙ ИЗ ПРАХА И ОСТАВЛЯЮЩИЙ ЗА СОБОЙ ЛИШЬ ПРАХ… Касание нефилима Ур 95. От вашего касания всё живое и мёртвое горит, гниёт и умирает.

Тело нефилима: нефилима были самыми живучими из существ, выживаемость, регенирация и выносливость + 50%

Владыка ада Ур 100 В своей прейсподней вы всесильны. Усиление в личном пантеоне 500%

Владыка пламени вы полностью освоили искусство пламени, теперь огонь и лава только усилят вас.

Вы доказали, что достоины зваться истинным жнецом, собирая души без сожаления и пощады, добавлены: Форма жнеца 1 ур. особые способности Смерти 1 Ур и Некроматия 1 ур.

Передовая свои безумным мыслям, ТЕПЕРЬ УЖЕ ИСТИННЫЙ НЕФИЛИМ направился к базе безумно улыбаясь.

***

— Ммм, что за чудный запах я унюхал, да этож некромантия хехехе! Что Виир, решил нормальным человеком стать? — сказал Тэнебрис завидев Виира. — Пока только минимум, — сказал Виир призывая двух упырей, — это пока мой максимум — пожал плечами Нефилим — Ебать, это так мило! — подставил ладони к щекам некромант. — Кстати, беги быстрей к Акаме, а то меня чуть не убили вопросами когда ты вернешься. — Неее, сначало пойдём со мной во двор, я тебе кое-что покажу! — Отказываюсь, мне седня хреново и живот болит… — Да-да, очень смешно, пойдём уже! Они вышли во двор, и Виир сняв с руки перчатку приложил руку к дереву, от чего-то быстро сгнило-сгорело. — Эх теперь эти пальчики не смогут удовлетворять жену, хехехе. — Засранец! Мне и так херово, постоянная боль, какая-то херня в голове, бессонница. Не знаю что делать -накрыв голову руками прокричал нефилим. — Ну-ну мой друг, не плачь, это видимо побочный эффект от становления нефелимом. — Пусть тебе будет урок, не прокачивал неведомую херню, блять! — Виир поднялся и направился в комнату и примерно объяснив Акаме ситуацию пошёл спать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.