ID работы: 5511209

Два шута

The Witcher, Akame ga KILL!, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
81
автор
Artorias1 соавтор
Размер:
68 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 168 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава двадцать вторая: Эбучая перестрелка

Настройки текста
Виир сидел возле реки и смотрел на енота. Он думал о смысле жизни и заодно о том как бы доебатся до леди Смерти, чтобы она пришла в мир живых. *в тоже время где-то в ебенях* — - Так, а если совместить камень души и кристалл огня… — во всю занимался своими исследованиями Тэнебрис получив немного плюшек от вступления в пантеон — Господин, ебанет? — раздался голос придворного скелета некроманта, — Не, не должно Оссеус… *место нахождения Виира* Вдруг раздался мощный взрыв, волна от которого пошатнула Виира и спугнула енота, точнее откинула в далёкие кусты… — Тэнебрис, тварь костяная. Тебе пизда. Я всегда мечтал о ручном еноте. КРИК БАНШИ! — На перед вытянутой рукой Виира образовался средний рунный круг из которого вырвался оглушающий крик сотен Банши который полетел в сторону Тэнебриса прорезая сквозь лес дорогу звуковой волной С дергающимся глазом некромант смотрел как заклинание двигалось прямо на него. — Банши? Серьёзно? Это ведь те же призраки… Протянул Тэнебрис после того как крик банши пронёсся сквозь него не причинив особого вреда. — Лови обратку, КРИК БАНШИ, — вытянув указательный палец по направлению откуда прилетело заклинание, Тэнебрис отправил своё *Виир* Бедного енота унесло куда-то в три пизды и его больше не было видно. — Блять- коротко описал ситуацию Виир — Ладно. Попробуем что-то из своего. Адский Метеор! — с неба на место нахождения Некроманта начал падать огромный плотный сгусток сверхтемпературной плазмы с температурой лишь немного не дотягивает до поверхности звёзды. — Подавись. Это тебе за енота! — Таак, — глядя на метеор Тэнебрис почесал затылок — Сьёбывать или жахнуть кой-чего… Не, не потяну, пора уходить по красоте… — кивнув самому себе, некромант воспользовался ставшим за короткое время любимым заклинанием телепорта — Тысяча смертей! — ровно тысяча тёмного фиолетовых сгустков в виде игл полетели в некроманта на порядочной скорости.- Сука. Четверть резерва осталась… — Ой блять, — вырвалось из Тэнебриса когда после выхода из портала в него впились несколько вырвавшихся вперёд сгустков, — Стена из плоти! — вытянув руку и произнеся заклинание некромант упал под стену из мяса различных существ. — Хехе, хер теперь магией пробьешь! *Стена из плоти. Защитное заклинание, выносит из-под земли плоть не восприимчивую к большинству заклинаний, однако физ урон держит херово… — Материалмзация: молот войны! — произнёс Виир оставшись с одним процентом резерва. Появившийся перед стеной снёс её и ударной волной задело Тэнебриса — Мля, — вытаскивая из плеча крепкую и острую ветку на которую нанизался некромант во время полёта. — Чуть не сдох, ух… Зал Костяных Игл. Произнес некромант заклинание и отметил что маны осталось либо на множество мелких заклинаний или на одно среднее. Когда из-под земли выползли подобно червям белые многочисленные наросты которых было так много что они почти закрыли солнце, Тэнебрис приблизился к Вииру и протянул руку, — Всё же зря ты использовал крик. — Это да.Учиииитель. кстати это уже сотая дуэль! У вас 50/50. Иронично не правда ли? — Ни то что иронично, я хоть и влез как-то в божественный пантеон, но зал костяных игл остаётся моим самым мощным заклинанием, по сравнению с тобой я слаб и побеждаю за счёт твоих просчётов эххх, ну да ладно… — Я ошибся только из-за эмоций. Был бы у меня до сих пор ведьмачьи разум просчётов бы не было. А так я только хотел енота к себе взять фамильярность, а ты его своей хуйнёй снёс. Сволочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.