ID работы: 5511209

Два шута

The Witcher, Akame ga KILL!, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
81
автор
Artorias1 соавтор
Размер:
68 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 168 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава двадцать третья: Или немного из жизни некроманта(совсем чуть-чуть)

Настройки текста

Доступно задание Соревнование владык нежити Спустя каждые несколько сотен лет, каждая из семи сестер самой Смерти, в доверенных им Мирозданиях устраивают крупное мероприятие среди лучших некромантов Основное требование: Узнать как минимум об одном Мироздании. *Правка: Если некромант не имеет систему геймера, тем самым не имея возможность получить оповещение один из Богов любого пантеона в Мироздании должен связаться с претендентом находящимся на территории Бога. Требования: 1) Основной класс «Некромант» 2)Создавать нежить ранга не ниже «Среднего» по меркам Мироздания (В данный момент вы способны создать нежить ранга «Ниже сильного») Информация о рангах нежити и т.д. будет объявлена на турнире. Желаем удачи Некромант! ©Некромантv.2.0 Награды будут зависеть от того как вы себя проявите

— Та ёб вашу мать! Нет, я конечно некромант понимающий и мог отреагировать немного иначе, но согласитесь, когда сидишь на «белом троне» и напряжен настолько что глаза готово вот-вот вылезти из глазниц то резко всплывающие перед лицом окно системы с задание сопровождаемое звуком горна в голове не на минимальном уровне не способствует нормальному реагированию. Вот и я с прерываемым дыханием, откинувшись на бачок своего трона и «выложись» немного больше чем рассчитывал, матеря в сердцах всё Мироздание вчитывался в текст доступного задания, охеревал от жизни всё больше и больше по мере того как глаза скользили по строкам. Но от «приятного» времяпровождения меня отвлек назойливый стук в дверь и натужный голос Лаббока, пику ему в зад! — - Тенебрис… Пусти, а? Ты не единственный, а вот сортир у нас всего один! — Та иди-иди, что я? Нелюдь что ли? — Ответив зеленоволосому который в мгновение ока оказался в уборной, я направился на кухню, по пути приветствуя Булата кивком. Всё-же обычные люди хоть и владельцы артефактов не шибко рады людям моей профессии. Хоть мы с Вииром и находимся в рейде какое-то время и успели сделать немало, но всё-же основная часть рейдовцев к ведьмаку относятся более дружественно… Обидно, хехе… Не доходя до кухни пары шагов я замер от ударившего в нос запаха жареного мяса и также ударившего по ушам смеха. Обычное, как я успел заметить, раннее утро ночного рейда не отягощенного дневной и ночной суетой. Утром мне почему-то кажется что они не группа террористов-революционеров, а семья… Не кровная, а духовная. А ведь она иногда бывает даже лучше первой, хотя откуда мне знать? У меня то и родных братьев с сёстрами не было так и товарищей по оружию. И такое чувство будто я в эту идиллию никак не вписываюсь… А к черту эти душевные копания, они никогда ни к чему хорошему не приводили, некромант я или кто? Да и вообще мне о состязании думать надо, соглашаться или нет… — Утро доброе, Акаме, Леоне, Тацуми, Майн. Кивнув каждому, я прямой наводкой направился к буфету, достал початую бутылку коньяка и свою кружку, с как мне кажется забавной надписью: «Не пей — скелетиком станешь!» Ну и конечно же рисунком самого скелета с бутылкой, вмещенной горлышком тому в глазницу, чуть ниже надписи. — Что с утра пораньше пить будешь? — спросила розовая искоса на меня смотря. — Не я такой, а жизнь такая. — Лениво пожав плечами, я налил себе четверть своей литровой кружки. — Куроме с Вииром не подскажите где? — Этот бешеный еще с утра увёл сестру на обучение магии молний. Как ты можешь видеть по трем обугленным отверстиям в стене очень даже удачно. После этого он матерясь на чем свет стоит ушел в разлом Хаоса, по крайне мере он именно так называл этот портал — Прозвучал голос Акаме у печки после тяжелого вздоха. Я также грустно вздохнул и тихо сказал что думаю о сложившейся ситуации. — Жопа… Хотя она девочка сильная, должна выдержать. И отвечу на твой незаданный вопрос, некромантия не любит конкурентов, бывают исключения, но всё же я бы не советовал в ближайшие десять лет изучать что-то кроме некромантии. Ах да, я ухожу на неделю, может дольше, но там как кости лягут. — Куда ты уходишь на такое время? — Спросил Тацуми глядя на меня своими невинными глазами, господи, как можно иметь такой взгляд живя рядом с убийцами, некромантом и странной поебенью которой стал Виир? — Показывать кто самый лучший в своей профессии. — Ответил я спустя десяток секунд. — То есть? — А это уже заинтересовалась Леоне. — Забивать костями других некромантов и с ними же заводить знакомства. Всё, больше ничего не скажу, уже и так много выдал. В подвал не лезьте, там сейчас пожиратель плоти живет, ну вроде всё… — Удачи Тэнебрис и не задерживайся там, захват Столицы, а ты ключевая фигура, хехе! Ну, а теперь сходить к себе в душу и узнать что там творится, а затем в пантеон узнавать подробности… *** — Что можешь интересного можешь сказать мой костяной премьер-министр? — усевшись на своем троне поинтересовался я у Оссеуса склонившего свои кости передо мной. — В данный момент мы занимаемся поиском мира которым вы заинтересованы и подготовкой армии. К сожалению из-за вашего малого влияния и малой территории войска составляют лишь пятьдесят тысяч тел. Так же по вашим данным мы закончили составлять план по подземным, наземным и скотоводным работам. Нда, по совету Тантума, для увелечения влияния желательно захватить какой-нибудь мир и было бы прекрасно если к нему не был приставлен Божок. Поэтому я и начал разыскивать родной мир. Всё же Богом быть не так уж и легко, особенно после захвата мира на меня столько проблем свалится… С такими мыслями я начал массировать висок. Если всё пойдет по этому незамысловатому плану, который заключается в том чтобы захватить мир и наладить в нем производство ресурсов, то уже через год на рынке Мироздания появится новый торговец, благо, устроено всё так что клиент появится в любом случае. А деньги как говорится нужны всегда. Влияние это уже совсем другая история, рассказанная тем же Тантумом и непонятая мной… Грубо говоря больше влияние — больше нежити которую ни один некромант не сможет увести из-под моей власти. Кстати о нежити! — Оссеус, каков состав армии, ибо из-за последних событий я не удосужился проверить… — вспоминая недавнюю попойку с Вииром после которой я ни черта не помню, спросил я лениво у скелета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.