ID работы: 5511446

Dollimur

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга 1

Настройки текста

Dollimur ( Doll, I and Murder) В вечном безмолвии, не имея лица, Ждут они вечно, ожидая конца. Может где-то на небе, под водой в глубине, Скрываясь от глаз, обитают во тьме. Они прячут эмоции под маской своей, И никто не узнает, что таится за ней. Они плачут, молят, может кто-то услышит. Они рвутся, кричат, но никто не увидит. И нет для них места, улетела душа. Кто-то вырвал их сердце и ушёл не спеша. И немощно тело, и в груди... там дыра, Словно кукла живая, но нет в ней тепла. Кто это сделал? Не помнят они, А если и знали, сказать не могли. "Жестокий убийца", - шептали они, "Убийство не скроешь". И пали они.

Шейн

Torn thread Крошка мотылек родился во тьме, Тихо он плачет, нет света нигде… Хотел он взлететь, но не было сил, Сломал ему крылья паук, что во тьме этой жил. Сломал для того, чтоб попал к нему в сеть, Не мог он за ним вслед на небо взлететь. Как падет в чужой плен, не мог он смотреть, Сломав ему крылья, не дал улететь. Привязал к нему нить, если вдруг убежит. Как сбежал мотылек, все за ним он следит. Но кто-то другой оборвал его нить. Паук знал... Без него мотыльку не прожить. Устал мотылек в темноте той ходить. Вернуться решил и прощенья просить. Но странной дорогой вела его нить. И не знал мотылек, к не тому пауку он спешит.

Well Тише, не бойся, идем мы домой. В темной колодце страх свой закрой. Больше не страшно, и дом не чужой. Страх твой таится за белой стеной… Her whisper В этом странном лживом мире, где солнце больше не греет, Люди не предают значенье вере, и их голос постепенно слабеет. Они говорят мне: «Нет смысла больше пытаться, ты будешь здесь до истечения времени». Но эти куклы давно уж мертвы, и от их тел остались лишь тени. И в слезах я кричу: «Я так не умру!» В мире теней моя жизнь мне известна, Я верю для нас есть лучшее место. Нам нужно бежать, нет другого ответа. Это единственное, что я могу сделать за оставшееся время. Не ищи среди них, там меня больше нет. Меня больше нет…

Джей

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.