ID работы: 5511446

Dollimur

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга 2

Настройки текста

I`m murderer Не важно, сколько раз хотел я уйти, Это не изменит факта, что я все еще жив. Не важно, сколько моим часам осталось идти, Я могу сделать вдох, значит я не фальшив. Не важно, наступит ли день, сменив эту ночь, Пока слышу их крик, не могу я забыть. Закрыть глаза не смогу, прогнав мысли все прочь, Не пролив капли крови, чужого в себе подавить. Скажи, ты сможешь убить, что б спасти чью-то жизнь? Ты сможешь убить, зная, что иного выхода нет? Любить всем сердцем, но все равно изменить? Соврать прямо в лицо, зная нужный ответ? Не важно, сколько раз я умру, я вернусь Спасти тебя от рук палача. Не важно, на сколько жизней я задержусь, Я не позволю твоим опустится плечам. Не важно, если солнце потухши обратит меня в ночь, Пока слышу твой крик, что хочешь ты жить, Я не смогу отвернуться, прогнав тебя прочь. Вновь убью, стоит лишь попросить. Скажи, ты сможешь убить, что б спасти чью-то жизнь? Ты сможешь убить, зная, что иного выхода нет? Любить всем сердцем, но все равно изменить? Соврать прямо в лицо, зная нужный ответ?

Шейн

Edge Тише, не бойся, идем мы домой. В темном колодце страх свой закрой. Больше не страшно, и дом не чужой. Страх твой таится за белой стеной… Что там за гранью, не знает никто. Мы дверь приоткроем и внутрь зайдем. Там призрак безликий с маской пустой. Молча кричит он, не зная покой… Зверь он голодный, он ждет за чертой. Ты, испугавшись, вернешься домой. Но дверь приоткрыта, проснется Чужой. От страха не скрыться, придет за тобой…

Эхо

Prayer Пусть... Ее мягкий шепот срывается с уст. Голос ее так волнует меня. Поддался соблазну в своих же тенях. Спутав мысли в комок, Она тянет нити, нервируя мозг. Ты знай, моя верность погубит тебя, Как в черном, белый теряет себя. В эту праздную ночь... Все тревожные мысли гони от нас прочь. Кричи для меня во всю свою мочь! Я один эту боль не смогу превозмочь...

Шейн

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.