ID работы: 551145

Обещание, данное нами.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17. POV Адам

Настройки текста
«…Спутники приходят в нашу жизнь разными путями, и причины нашей с ними связи могут быть любыми. Но чтобы человек стал твоим спутником, ему мало занять место в твоей жизни. Ты должен принять его таким, какой он есть. Иногда, спутники сами находят нас и, как бы мы не старались их оттолкнуть, занимают свое место в нашей жизни. А мы понимаем, на сколько, они нам нужны…» Неделю спустя. Вот вот этот долгожданный момент. Я лихорадочно копошился в столе в поисках нужной бумажки. Ага! Мобильный. Де мой мобильный?! Я прыгнул на диван и стоя на четвереньках, рыскал вокруг себя в поисках айфона. Нашел! Быстро набрал номер и с замиранием сердца считал гудки. Еще один и еще. - Алло. – раздалось с трубки. От счастья я чуть не выронил телефон. Сполз на пол, сел. Боже я сейчас точно выгляжу как влюбленный школьник. - Томас? – я придал голосу уверенность. - Томми.- поправил он. Я заулыбался. Как жаль что он не мог видеть эту улыбку. - Томми. Это Адам. Я звоню что бы сообщить тебе о времени и месте репетиции. - Я понял кто это. Я тебя слушаю. - На Дахилл-роуд есть музыкальная студия, знаешь? - Да. - Вот туда завтра на 11 часов. - Хорошо я буду. – и гудки. Да, это был маленький разговор, но мне было удивительно приятно слышать его голос. Такой нежный. Осталось дождаться завтрашнего дня. Пусть мне не достанется то, чего я хочу, но я просто смогу наблюдать за ним и быть рядом. 6 утра. Солнце только разгоняло ночь и освещало город, а я уже был на ногах. 8 утра. Черт еще 3 часа. Я уже устал смотреть какую то глупую программу. 9 утра. Душ. Позже я лихорадочно шарил в шкафу, выбирая лучшие вещи. Я хотел выглядеть идеально. Для него. 10 утра. Я стоял в пробке, нервно постукивая пальцами по рулю. Душа разрывается от нетерпения. Вот уже парковка студии. Я на крыльях радости вылетел и в секунду преодолел 3 этажа по лестнице. Лихорадочно шарил в кармане. Ага вот вы где! Вынул ключи и отпер дверь. Абсолютная пустота. Не многое радует. Придется еще подождать. Походил из стороны в сторону. Посмотрел в окно. Посидел на стуле. Немного распелся. ЧТО? Прошло только 5 минут? Аааа! На краю сцены лежала гитара. Я легко провел по струнам пальцами, от чего они нежно забренчали. Красивый звук. Еще раз. Мммм. Я не удержался и запел. Мой голос разлился по залу, словно выражая все мои мысли и состояние души. -Очень красиво. –голос сзади заставил меня сфальшивить и я отпрыгнул на пару шагов от гитаре. - Спасибо. – усмехнувшись я повернулся. На мои глаза попался белокурый красавец. Мой сердце резко дернулось и подскочило к горлу. - Ну…мы будем репетировать? -Да. – на автомате ответил я. – Ой да. – я вышел из ступора. – Заходи не стой там.- парень прошел а я порылся в сумке в поисках аккордов для него. Время от времени я поднимал голову и следил как он настраивал гитару и наигрывал какую то легкую мелодию что бы дать пальцам размяться. Я усмехнулся. Да в его профессионализме не было сомнения. Какой то частичкой души я слегка побаивался что поддавшись своим искушением я ошибусь в его музыкальных способностях. Но нет, не ошибся. - Я тут принес разные аккорды тех песен которые чаще всего исполняются на концертах. – он поднял лову от инструмента и откинув челку посмотрел на меня. О боже как же он сексуально выглядит. когда так делает. - Можешь выбрать любую понравившуюся. С нее и начнем. – наконец то выдавил я и отошел к стойке с микрофон пока он шебуршил бумажками и пытался что то наиграть. Не пялиться! Не пялиться! НЕ ПЯЛИТЬСЯ! Оооо… - Давай ее. Ммм..- он прикусил губу пытаясь разобрать название песни написанной поим почерком. – Time For Miracles правильно? - Дааа! – я широко улыбнулся. Хороший вкус выбрал мою любимую. Хотя у меня все любимые, но эта особенная. Вот передо мной микрофон. Жизнь моментально меняется. На сцене я абсолютно другой человек. Я полностью отдаюсь музыке. То самое удивительное чувство в мире. Здесь моя стихия. Первые аккорды мелодии. Мне понадобилась секунда что бы вспомнить слова. Я запел. Изредка поглядывая на Томми. Ему тоже нравилось. Даже очень. Он прикрыл глаза и слегка поднял голову. От такого вида мурашки размером с тараканов побежали у меня по спине, отдаваясь холодком ниже пояса. Казалось прошло всего пару часов, мы разобрали большую часть песен и Томми забрал листки тех, которые ему предстоит выучить. Через неделю концерт. Я стоял и смотрел, как он застегивает застежку на чехле для гитары и все думал, как его пригласить куда-то. Лишь только я открыл рот, дверь в студию распахнулась, вошла не высокого роста вполне симпатичная девушка. - Томми. – улыбнулась на и помахала нам рукой через зал. При виде меня ее глаза расширились и она сделал такое лицо словно проглотила что то очень большое и это не как не могла пропихнуть в глотку. - Миа! – он резко вскочил и пошел ей на встречу. Томми обнял ее одной рукой, а она нежно чмокнула его в щеку. Мой мир рухнул. У него есть девушка. Тем временем брюнетка, что то воодушевленно ему говорила, иногда поглядывая на меня. Я просто стоял и теребил рукав свое куртки. Внезапно гитарист схватил девушку за руку и потащил ко мне. О нет! - Адам это Миа. Миа Адам. - Приятно познакомиться. – испугано пискнула она и протянула руку. -И мне. – я тепло улыбнулся так как умею. - Она очень давно хотела с тобой познакомиться. – вставил Томми. -Ддаа..- она смотрела на меня словно на внеземное существо. - Мне стоит уже идти. Я тебе позвоню Томми. Пока Миа. – я улыбнулся и выскочил в дверь. На улице уже было темно. Холодно даже сильно. Я не стал идти к себе в машину а просто побрел по недавно выпавшему снегу. Ноги сами несли меня куда то. Я был полностью поглощен в свои мысли. У него есть девушка. Это все сильно меняло. Все проясняло и одновременно рушило все мои надежды. Все. Я поднял глаза к небу. Вау. Давно не видел столько звезд. Красотище. На душе было так паршиво но при виде этой красоты почему то стало немного легче. Какая та небольшая звездочка подмигнула мне, словно говоря: «Успокойся. Все будет хорошо». «Спасибо» ответил я звездочке. Впереди был парк. Такой темный и таинственный. Всего пару фонарей освещали дорогу. Ветер заставлял черные ветви деревьев постукивать об друг друга. Я сел на скамейку под светлым пятном фонаря. Откинув голову назад продолжил любоваться красотой вселенной. Послышался шум быстрых шагов и пыхтенье забегавшегося человека. Я не обратил особого внимания. - Адам…- такой ставшим уже родным голос заставил меня повернуться. Томми. Он медленно подходил ко мне. Без шапки, в расстегнутой настежь легкой куртке. У меня кольнуло чувство похожее на материнское. Хотелось сказать «Томми застегнись, заболеешь!» Но я промолчал. Он уже был рядом. От его горячего дыхания исходило облачко и таяло в воздухе. – Адам…- повторил он. Я посмотрел ему прямо в глаза. В такие красивые шоколадные глаза. Он легко присел на скамейку рядом. Его рука дернулась словно хотела прикоснуться к моей но он оправдал это желания стряхнув пару снежинок со своего рукава. - Я хотел поговорить с тобой…- тихо сказал он. Мое сердце пропустило удар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.